• Formato: 50 gr.
  • Prezzo al kg: € 84,60
  • Disponibilità 23 pezzi
  • Informazioni in breve:
    L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Buonissime, le utilizziamo regolarmente in aggiunta a zuppe o a verdure. Utili anche in aggiunta ai legumi per facilitarne la cottura. Il sapore è...
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Ottima alga e prezzo accettabile. l'alga kombu è un ottimo integratatore e aiuta un sacco in cucina soprattutto durante la cottura dei legumi (li...
  • Voto:
  • Scritto da: Filippo
  • Ottimo prodotto dalle molteplici proprietà, tra alghe migliori provate sinora. Il sapore è gradevole e non eccessivamente pungente, la...
Leggi tutte le recensioni

L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.

Se usata con regolarità aiuta a riattivare il metabolismo, favorisce la circolazione sanguigna, regola le pressione arteriosa ed aiuta il drenaggio e la disintossicazione. L’alga Kombu contiene è anche ricca di acido glutammico, l’originale versione naturale del di quella potente sostanza aromatizzante che è il glutammato monosodico.

Viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).

Dettagli:

  • Basso contenuti di grassi
  • Alto contenuto di fibre
  • Fonte di proteine
  • Senza zuccheri

Consigli d'uso: 2 gr. al giorno.

Ingredienti: Alghe Kombu biologiche in fiocchi.

Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 179 kcal / 745 kJ
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 18.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 9.2 g
Fibre alimentari 34.0 g
Sale 5.1 g

Scrivi la tua recensione su Alghe Kombu

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissime, le utilizziamo regolarmente in aggiunta a zuppe o a verdure. Utili anche in aggiunta ai legumi per facilitarne la cottura. Il sapore è ottimo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alga e prezzo accettabile. l'alga kombu è un ottimo integratatore e aiuta un sacco in cucina soprattutto durante la cottura dei legumi (li rende più digeribili). bisogna solo fare attenzione se si hanno problemi di tiroide

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filippo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto dalle molteplici proprietà, tra alghe migliori provate sinora. Il sapore è gradevole e non eccessivamente pungente, la consistenza dopo la cottura diventa morbida.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso queste alghe da pi di cinque anni ormai è mi trovo benissimo . Avendo problemi di colite , ho sempre avuto problemi con i legumi e per me era veramente un problema in quanto mi piacciono davvero molto e in quanto io sia vegana e mettendo in ammollo i legumi in un pezzettino di alga per qualche ora , ho risolto alla grande . Consiglio questo tipo di alga a tutte le persone che hanno il mio stesso problema , anzi , io non ho più questo problema , ho finalmente risolto .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo nella cottura dei legumi ed effettivamente aiuta a evitare quella fastidiosa sensazione di gonfiore che danno. Comunque inizierò anche a mangiarle viste anche le loro buone proprietà x la salute
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Delle ottime alghe kombu, sono molto digeribili le uso con i legumi e mi piacciono molto. Sono state un buon acquisto, quindi le consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fanno impressione a guardarsi... ovviamente sono secche e vanno messe a bagno ma per come si presentano si vede subito l'alto livello di qualità. Sono delle foglie rigide non si aprono più di tanto. Io le uso insieme alle insalate di lattuga o come avevo preso spunto da una zuppa al miso acquistata qui che aveva le alghe wakame con un brodo di miso o di verdure. Mi piace provare e conoscere le proprietà terapeutiche io oserei dire quasi medicinali delle varietà delle alghe e anche se le mie preferite sono le nori queste hanno un sapore delicato, sono buone non come le hikiji che non erano proprio così appetibili.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono davvero ottime! Io le usavo spesso quando facevo la zuppa di fagioli, le mettevo a bollire insieme alla zuppa e rendeva il piatto molto più digeribile. Consigliate.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea Casciano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho acquistata principalmente per la cottura dei legumi, visto che pare li renda più digeribili e più teneri. L'ho già provata per la cottura dei ceci, il sapore è molto buono e in effetti mi sembra che siano venuti molto più digeribili del solito.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rachele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • top! la uso per i minestroni, nei fagioli e nei piselli...la infilo dappertutto e da un sapore molto buono ai piatti...cosi metto anche meno sale...
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le utilizzo nella cottura dei fagioli, sono ottime per la funzione che svolgono, ma non bisogna eccedere altrimenti rilasciano sull'alimento cotto troppo sapore.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Davvero un sapore eccezionale, io l'ho assaggiata anche ammorbidita con l'acqua e poi spezzettata nell'insalata. A un sapore gradevole e non stomaca e sopratutto nn puzza. Poi la proverò anche aggiunta nei legumi e vi farò sapere. Comunque da provare!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Agostino  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. Usata per ammorbidire i legumi svolge effettivamente la sua funzione e non lascia un gusto troppo forte. Il costo può sembrare alto ma il prodotto dura tantissimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottime queste alghe, rispetto alle altre che ho provato si cuociono in fretta e ben si amalgamo con ciò che si sta cucinando ed in più il sapore è molto delicato! Da ricomprare sicuramente soprattutto per la cottura dei legumi.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Renza  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non possono mancare per cucinare i legumi con la buccia , mettendo 10 cm. di algha Kombu viene eliminato l'effetto di gonfiore che può dare la buccia dei legumi .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottime alleate contro il gonfiore causato dai legumi, le consiglio a tutti. Il prezzo è molto competitivo e conveniente :-)
  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB