Approfitta del 12% di sconto su Alimenti, Bevande e Condimenti  
  • Formato: 50 gr.
  • Prezzo al kg: € 82,80
  •    Quasi finiti. Solo 5 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Buonissime, le utilizziamo regolarmente in aggiunta a zuppe o a verdure. Utili anche in aggiunta ai legumi per facilitarne la cottura. Il sapore è...
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Ottima alga e prezzo accettabile. l'alga kombu è un ottimo integratatore e aiuta un sacco in cucina soprattutto durante la cottura dei legumi (li...
  • Voto:
  • Scritto da: sp
  • Ottimo prodotto dalle molteplici proprietà, tra alghe migliori provate sinora. Il sapore è gradevole e non eccessivamente pungente, la...
Leggi tutte le recensioni

L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.

Se usata con regolarità aiuta a riattivare il metabolismo, favorisce la circolazione sanguigna, regola le pressione arteriosa ed aiuta il drenaggio e la disintossicazione. L’alga Kombu contiene è anche ricca di acido glutammico, l’originale versione naturale del di quella potente sostanza aromatizzante che è il glutammato monosodico.

Viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).

Dettagli:

  • Basso contenuti di grassi
  • Alto contenuto di fibre
  • Fonte di proteine
  • Senza zuccheri

Consigli d'uso: 2 gr. al giorno.

Ingredienti: Alghe Kombu biologiche in fiocchi.

Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 179 kcal / 745 kJ
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 18.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 9.2 g
Fibre alimentari 34.0 g
Sale 5.1 g

Recensioni di Alghe Kombu

  • 4.76 su 5
  • 17 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissime, le utilizziamo regolarmente in aggiunta a zuppe o a verdure. Utili anche in aggiunta ai legumi per facilitarne la cottura. Il sapore è ottimo.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alga e prezzo accettabile. l'alga kombu è un ottimo integratatore e aiuta un sacco in cucina soprattutto durante la cottura dei legumi (li rende più digeribili). bisogna solo fare attenzione se si hanno problemi di tiroide

  •   Commenta
  •   sp
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto dalle molteplici proprietà, tra alghe migliori provate sinora. Il sapore è gradevole e non eccessivamente pungente, la consistenza dopo la cottura diventa morbida.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Uso queste alghe da pi di cinque anni ormai è mi trovo benissimo . Avendo problemi di colite , ho sempre avuto problemi con i legumi e per me era veramente un problema in quanto mi piacciono davvero molto e in quanto io sia vegana e mettendo in ammollo i legumi in un pezzettino di alga per qualche ora , ho risolto alla grande . Consiglio questo tipo di alga a tutte le persone che hanno il mio stesso problema , anzi , io non ho più questo problema , ho finalmente risolto .

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo nella cottura dei legumi ed effettivamente aiuta a evitare quella fastidiosa sensazione di gonfiore che danno. Comunque inizierò anche a mangiarle viste anche le loro buone proprietà x la salute
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Delle ottime alghe kombu, sono molto digeribili le uso con i legumi e mi piacciono molto. Sono state un buon acquisto, quindi le consiglio.

  •   Commenta
  •   Jessica
  • Acquisto Verificato  
  • Fanno impressione a guardarsi... ovviamente sono secche e vanno messe a bagno ma per come si presentano si vede subito l'alto livello di qualità. Sono delle foglie rigide non si aprono più di tanto. Io le uso insieme alle insalate di lattuga o come avevo preso spunto da una zuppa al miso acquistata qui che aveva le alghe wakame con un brodo di miso o di verdure. Mi piace provare e conoscere le proprietà terapeutiche io oserei dire quasi medicinali delle varietà delle alghe e anche se le mie preferite sono le nori queste hanno un sapore delicato, sono buone non come le hikiji che non erano proprio così appetibili.

  •   Commenta
  •   Gabriela
  • Acquisto Verificato  
  • Sono davvero ottime! Io le usavo spesso quando facevo la zuppa di fagioli, le mettevo a bollire insieme alla zuppa e rendeva il piatto molto più digeribile. Consigliate.

  •   Commenta
  •   Andrea Casciano
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistata principalmente per la cottura dei legumi, visto che pare li renda più digeribili e più teneri. L'ho già provata per la cottura dei ceci, il sapore è molto buono e in effetti mi sembra che siano venuti molto più digeribili del solito.

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • top! la uso per i minestroni, nei fagioli e nei piselli...la infilo dappertutto e da un sapore molto buono ai piatti...cosi metto anche meno sale...
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Le utilizzo nella cottura dei fagioli, sono ottime per la funzione che svolgono, ma non bisogna eccedere altrimenti rilasciano sull'alimento cotto troppo sapore.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Davvero un sapore eccezionale, io l'ho assaggiata anche ammorbidita con l'acqua e poi spezzettata nell'insalata. A un sapore gradevole e non stomaca e sopratutto nn puzza. Poi la proverò anche aggiunta nei legumi e vi farò sapere. Comunque da provare!

  •   Commenta
  •   Agostino
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Usata per ammorbidire i legumi svolge effettivamente la sua funzione e non lascia un gusto troppo forte. Il costo può sembrare alto ma il prodotto dura tantissimo.

  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottime queste alghe, rispetto alle altre che ho provato si cuociono in fretta e ben si amalgamo con ciò che si sta cucinando ed in più il sapore è molto delicato! Da ricomprare sicuramente soprattutto per la cottura dei legumi.

  •   Commenta
  •   Renza
  • Acquisto Verificato  
  • Non possono mancare per cucinare i legumi con la buccia , mettendo 10 cm. di algha Kombu viene eliminato l'effetto di gonfiore che può dare la buccia dei legumi .

  •   Commenta
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottime alleate contro il gonfiore causato dai legumi, le consiglio a tutti. Il prezzo è molto competitivo e conveniente :-)
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB