• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 50 g.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Alga marina bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee, l'alga kombu (il suo nome scientifico è... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,14
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 4 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • queste alghe sono miracolose! le lascio in ammollo e in cottura con i legumi , migliorano il sapore di ogni legume in cui le metto, sembra anche...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Io trovo che alghe di Bretagna siano decisamente migliori di altre alghe presenti sul mercato. Le kombu io le utilizzo in cottura con i legumi e...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottime queste alghe della bretagna, le promuovo!!! sono ottime e di qualita'.. Molto ricche di minerali. Le ricomprero' di nuovo.

leggi tutte le recensioni

Alga marina bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee, l'alga kombu (il suo nome scientifico è Laminaria japonica) è una alga giapponese è di colore marrone scuro e viene raccolta a mano.

La kombu è un'alga ricca di potassio, fosforo, laminaria, alginati e iodio.

I suoi benefici sono molteplici:

  • Aumenta il metabolismo basale.
  • Favorisce la circolazione sanguigna.
  • Regola le pressione arteriosa e il drenaggio dei liquidi.

Ottima per disintossicare, l'alga kombu contiene anche acido glutammico. Viene spesso usata nella cottura dei legumi in quanto li rende più morbidi e digeribili e nella preparazione di brodi e minestre. Si consuma anche essiccata, in fiocchi e in polvere, oltre che come integratore.

Uso consogliato: 1 grammo di alga cruda per persona. equivalente ad una striscia di 3 cm di alga un avolta a settimana.

Modalità d'uso: laciare a bagno e successivamente cuocere per circa 10 minuti. Scolare e aggiungere durante la cottura degli stufati di verdure, tofu e seitan. Ottima anche da usare durante la cottura con i legumi.

Approfondimenti

L'azienda sceglie attentamente e seleziona materie prime e formula ricette esclusive sul mercato, che nella comunicazione delle nostre linee prodotto, ampliate e rappresentative dei nostri punti di forza.

Prodotti naturali e sani!

Alimenti che non comprendono ingredienti come zucchero raffinato o grezzo, fruttosio ed altri zuccheri raffinati, anche se da agricoltura biologica, o alimenti contenenti latte e tutti i suoi derivati; siero di latte, proteine del latte, burro, yogurt, latte in polvere, ecc., anche se se ottenuti con il metodo biologico alimenti contenenti margarine e altri grassi vegetali idrogenati.

Scrivi la tua recensione su Alghe Kombu della Bretagna

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su