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  • Scritto da: Manuela
  • Dicono che faccia molto bene e io la provo sinceramente per la prima volta. Sinceramente trovo un ottimo rapporto qualità e prezzo
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  • Scritto da: Tiziana
  • Alghe indispensabili per la cucina macrobiotica. Rendono j fagioli più digeribili ma arricchiscono anche di minerali zuppe o riso se si usano...
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  • Scritto da: Chiara
  • Ho imparato a usare l'alga kombu per l'ammollo e la cottura dei legumi: effettivamente li rende più digeribili. La proverò anche nel gomasio....

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Avvertenze: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei

L'alga Kombu è un'alga bruna ricca di polisaccaridi e minerali come ferro, calcio, iodio e magnesio

E' una delle alghe più ricche di iodio e dei quattordici elementi essenziali per un corretto funzionamento metabolico dell'organismo umano, tredici sono presenti nell'Alga Kombu.

Ingredienti: alghe marine Kombu* (Laminaria ochroleuca) *biologiche

In cucina, esalta il gusto del cibo, lo rende più digeribile ed è utilissima nella cottura dei legumi in quanto contiene l'acido glutammico, un sostanza aromatizzante naturale dal potere ammorbidente.

Istruzioni d'uso: Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l’acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 7 volte il suo peso secco. Cuocere per 35-40 minuti circa.

Le Kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.

Uso consigliato: 1 grammo di alga cruda per persona, una volta alla settimana.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 gr/ml

Valore energetico 184 kcal - 736 kJ

  • Proteine 7,1 g
  • Carboidrati 16 g
  • di cui Zuccheri
  • Grassi 2,1 g
  • di cui Saturi 0,6 g
  • Fibre 35 g
  • Sale 5,9 mg

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  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Dicono che faccia molto bene e io la provo sinceramente per la prima volta. Sinceramente trovo un ottimo rapporto qualità e prezzo
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  • Scritto da: Tiziana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Alghe indispensabili per la cucina macrobiotica. Rendono j fagioli più digeribili ma arricchiscono anche di minerali zuppe o riso se si usano durante la cottura.

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  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho imparato a usare l'alga kombu per l'ammollo e la cottura dei legumi: effettivamente li rende più digeribili. La proverò anche nel gomasio. Questa in particolare la consiglio perché è dell'Atlantico: dopo Fukushima meglio evitare altre provenienze.

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  • Scritto da: Dora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Davvero riescono a fare la differenza sulla digeribilità dei legumi, almeno per me che sono molto delicata di intestino e spesso mi vedo obbligata a rinunciarci per le fastidiose conseguenze! Al prezzo scontato,sono un valido acquisto!
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  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottime veramente!!! sia sbriciolate sulle pietanze, che aggiunto un pezzettino in cottura sia con fagioli che con cavolo e altre verdure, evita il gas in pancia
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  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Assumo l’alga Kombu ormai da anni per via dello iodio di cui è ricca e questa marca è tra le migliori mai provate.

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  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le utilizzo nell’ammollo dei legumi. Unica pecca è che se non ci si sbizzarrisce un po’ con la creatività rimangono inutilizzate perché non fanno parte della nostra tradizione culinaria.
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  • Scritto da: Lucie  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Alghe kombu dell'atlantico uso speso mi piacciono tanto nelle zuppe di verdure,legumi e anche nel riso. Queste alghe della Finestra sul cielo sono di ottima qualità e anche un prezzo molto conveniente è un sacchetto bello grande.
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  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto in foglie intere che uso come insaporitore, dopo averla tenuta in ammollo e lessata, aggiungendola in modica quantità nelle zuppe, minestre, nell'acqua di cottura dei legumi, nelle insalate...

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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il marchio è affidabile. l'alga in se non mi piace, e questo è un gusto personale. io la utilizzo durante la cottura dei legumi. si utilizza anche nelle zuppe ma visto che a me non piace non ho mai provato

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  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le utilizzo con i legumi, la qualità di queste alghe è ottima. In precedenza ne avevo provate di altre marche acquistandole in negozio ma queste sono di gran lunga superiori.
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  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto, ne uso un pezzetto quando metto in ammollo i legumi e durante la loro cottura, solo una volta l'ho usata insieme ad altre verdure cotte

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  • Scritto da: Filomena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato l'alga kombu perché ho letto della dua capacità di rendere maggiormemte digeribili i legumi. La riacquisterò sicuramente in futuro

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  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mangio le alghe kombu quasi tutti i giorni; le aggiungo, infatti, alle minestre e ai brodi, durante l'inverno, invece l'estate la sminuzzo nelle insalate. La aggiungo come ingrediente fisso nella cottura dei legumi, sostituendo il bicarbonato: rende digeribile la buccia dei legumi e la mantiene tenera! Queste alghe dono insostituibili per me perché hanno tantissime proprietà nutrizionali: contiene vitamine, sali minerali... nonché il calcio, di cui ho b tanto bisogno. Rafforzano il sistema immunitario ma soprattutto accelerano il metabolismo,perché sono ricche di iodio; ho saputo anche che combattono il colesterolo cattivo. Come rinunciarvi?
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  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo rapporto qualità prezzo per queste alghe kombu si possono usare per tante ricette senza esagerare nella dose se no sa troppo di mare!oltretutto fanno benissimo e queste sono alghe certificate le consiglio

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  • Scritto da: Roberta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • È un'alta ottima per la preparazione di cereali e legumi, sopratutto per le prime palle della mia bimba. Utilizzandone solo un piccolo pezzo, dura tantissimo

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  • Scritto da: Alessandra
  • Prodotto molto digeribile, sono soddisfatta da queste ottime alghe kombu dell'atlantico bio regala un sapore fantastico ai legumi. le consiglio

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  • Scritto da: antonino fazio
  • ottimo prodotto. veramente valido, dona sempre più gusto alle mie pietanze e mi trovo bene. gustosi, da mettere su pasta o con verdure. ma anche da sole non sono male. voto 5 stelle

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  • Scritto da: Filippo Lucuano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le alghe kombu le uso per il seitan ma anche e soprattutto quando cuocio i legumi...queste sono abbastanza friabili e non troppo spesse e gommose da cotte.

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  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho comincaito a usare questo tipo di alga per im lio problema di ipotiroidismo, nelle zuppe e nei minestroni di legumi, perche' li rende puù leggeri e più digeribili.

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  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottime. Arrivate intatte, non sbriciolate, rovinate o rotte. Le uso in un brodo con i funghi. Voglio provarle anche come contorno. La qualità sembra ottima
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  • Scritto da: Cristiana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la uso essenzialmente per cuocere i legumi e renderli più digeribili. Il sacchetto è molto grande, ma la data di scadenza è fra due anni abbondanti.
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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'alga Kombu non può mancare nella cucina naturale. Fa molto bene ed è praticamente insapore quindi adatta anche a chi non ama il sapore "di mare". Queste hanno in più anche la certificazione BIO.
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