"La Guida per vivere Bio-Eco" oggi è in regalo!
  • su 12 recensioni
  • Formato/Confezione: 50 Gr
  •  
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Avvertenze: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,30 € 3,87
  • Risparmi: 0.43 € - 10%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Matilde
  • Le alghe hanno molte qualità,. sono ricche di sostanze importanti per il nostro corpo, purtroppo sono ancora poco utilizzate in Italia e i prezzi...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • L'alga Kombu non può mancare nella cucina naturale. Fa molto bene ed è praticamente insapore quindi adatta anche a chi non ama il sapore "di...
  • Voto:
  • Scritto da: Cristiana
  • la uso essenzialmente per cuocere i legumi e renderli più digeribili. Il sacchetto è molto grande, ma la data di scadenza è fra due anni abbondanti.

leggi tutte le recensioni

Avvertenze: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei

L'alga Kombu è un'alga bruna ricca di polisaccaridi e minerali come ferro, calcio, iodio e magnesio

E' una delle alghe più ricche di iodio e dei quattordici elementi essenziali per un corretto funzionamento metabolico dell'organismo umano, tredici sono presenti nell'Alga Kombu.

Ingredienti: alghe marine Kombu* (Laminaria ochroleuca) *biologiche

In cucina, esalta il gusto del cibo, lo rende più digeribile ed è utilissima nella cottura dei legumi in quanto contiene l'acido glutammico, un sostanza aromatizzante naturale dal potere ammorbidente.

Istruzioni d'uso: Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l’acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 7 volte il suo peso secco. Cuocere per 35-40 minuti circa.

Le Kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.

Uso consigliato: 1 grammo di alga cruda per persona, una volta alla settimana.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 gr/ml

Valore energetico 184 kcal - 736 kJ

  • Proteine 7,1 g
  • Carboidrati 16 g
  • di cui Zuccheri
  • Grassi 2,1 g
  • di cui Saturi 0,6 g
  • Fibre 35 g
  • Sale 5,9 mg

Scrivi la tua recensione su Alghe Kombu dell'Atlantico Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su