Oggi Sconto 20% su tutta la Cura del Corpo!  
  • Formato: 50 g
  • Prezzo al kg: € 85,40
  • Informazioni in breve:
    Quando la bontà...viene dal mare! Alghe Kombu Bio di Algamar sono un alimento 100% vegetale, da colture biologiche certificate. Essiccate a basse... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 4,27
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: rosa
  • Ottime! Io le uso ormai da anni. Le lascio rinvenire e poi cuocere insieme ai legumi per abbracciare i tempi di cottura ed evitare fermentazioni.
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Utilizzo l'alga kombu unicamente nella cottura dei legumi, sono molto utili per ammorbidirne la buccia e cuocerli più velocemente senza...
Leggi tutte le recensioni

Quando la bontà...viene dal mare!

Alghe Kombu Bio di Algamar sono un alimento 100% vegetale, da colture biologiche certificate. Essiccate a basse temperature e completamente prive di glutine, le alghe Kombu sono un ottimo ingrediente per la realizzazione di gustosi piatti genuini, come zuppe, minestre, contorni o come condimento da secco.

Provale anche con il riso e la salsa di soia!

Preparazione: pulire in caso di presenza di resti di conchiglie. Passare prima 5 minuti in forno a 200°C e senza ammollare o saltare in una padella ben calda. Per zuppe, verdure, stufati, frittate alla cipolla...in alternativa cuocere 20 minuti in una pentoa a pressone. Altrimenti bollire in acqua per un'ora insieme ai legumi (lenticchie, fagioli ecc...).

Ingredienti: Alga selvatica biologica essiccata. Agricoltura UE/non UE.

Allergeni: Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 243 kcal / 1017 kJ
Proteine 9.3 g
Carboidrati 35.9 g
di cui zuccheri <0.5 g
Grassi 0.1 g
di cui saturi <0.1 g
Fibre alimentari 30.5 g
Sale 2.37 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Alghe Kombu Bio

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottime! Io le uso ormai da anni. Le lascio rinvenire e poi cuocere insieme ai legumi per abbracciare i tempi di cottura ed evitare fermentazioni.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo l'alga kombu unicamente nella cottura dei legumi, sono molto utili per ammorbidirne la buccia e cuocerli più velocemente senza comprometterne il sapore; ne basta un pezzettino, per questo una confezione di queste dimensioni dura veramente parecchio tempo, mesi e mesi. La utilizzo anche nell'acqua di ammollo dei legumi perché pare che assorba quelle cosiddette sostanze "anti-nutritienti". Davvero utili e dal prezzo modico!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR