Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
Certificazioni:

Descrizione

Quando la bontà...viene dal mare!

Alghe Kombu Bio di Algamar sono un alimento 100% vegetale, da colture biologiche certificate. Essiccate a basse temperature e completamente prive di glutine, le alghe Kombu sono un ottimo ingrediente per la realizzazione di gustosi piatti genuini, come zuppe, minestre, contorni o come condimento da secco.

Provale anche con il riso e la salsa di soia!

Preparazione: pulire in caso di presenza di resti di conchiglie. Passare prima 5 minuti in forno a 200°C e senza ammollare o saltare in una padella ben calda. Per zuppe, verdure, stufati, frittate alla cipolla...in alternativa cuocere 20 minuti in una pentoa a pressone. Altrimenti bollire in acqua per un'ora insieme ai legumi (lenticchie, fagioli ecc...).

Ingredienti: Alga selvatica biologica essiccata. Agricoltura UE/non UE.

Allergeni: Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 243 kcal / 1017 kJ
Proteine 9.3 g
Carboidrati 35.9 g
di cui zuccheri <0.5 g
Grassi 0.1 g
di cui saturi <0.1 g
Fibre alimentari 30.5 g
Sale 2.37 g

Algamar Alghe Kombu Bio 50 g

Biologiche, senza glutine e 100% raw food

Recensioni di Alghe Kombu Bio

  • 4.6 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Alga kombu che uso per mineralizzare i legumi e in aggiunta a zuppe e minestre per lo stesso scopo. Do 4 stelle solo perché viene venduta molto compressa e quindi per staccare ciò che serve non è il massimo della comodità. Devo sempre tagliare con le forbici perché altrimenti non si stacca e si sfalda tutta.

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Alghe di ottima qualità. Le uso sia nell'acqua di ammollo dei legumi, sia nella cottura. La confezione dura un bel po'. Ottime!
  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • Le uso già da parecchi anni con i legumi e queste le ho trovate belle carnose e intere..ottimo prodotto ,
  •   rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottime! Io le uso ormai da anni. Le lascio rinvenire e poi cuocere insieme ai legumi per abbracciare i tempi di cottura ed evitare fermentazioni.

  •   Marilena
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo l'alga kombu unicamente nella cottura dei legumi, sono molto utili per ammorbidirne la buccia e cuocerli più velocemente senza comprometterne il sapore; ne basta un pezzettino, per questo una confezione di queste dimensioni dura veramente parecchio tempo, mesi e mesi. La utilizzo anche nell'acqua di ammollo dei legumi perché pare che assorba quelle cosiddette sostanze "anti-nutritienti". Davvero utili e dal prezzo modico!

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR