Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 30/04/2025
Certificazioni:

Descrizione

Quando la bontà...viene dal mare!

Alghe Kombu Bio di Algamar sono un alimento 100% vegetale, da colture biologiche certificate. Essiccate a basse temperature e completamente prive di glutine, le alghe Kombu sono un ottimo ingrediente per la realizzazione di gustosi piatti genuini, come zuppe, minestre, contorni o come condimento da secco.

Provale anche con il riso e la salsa di soia!

Preparazione: pulire in caso di presenza di resti di conchiglie. Passare prima 5 minuti in forno a 200°C e senza ammollare o saltare in una padella ben calda. Per zuppe, verdure, stufati, frittate alla cipolla...in alternativa cuocere 20 minuti in una pentoa a pressone. Altrimenti bollire in acqua per un'ora insieme ai legumi (lenticchie, fagioli ecc...).

Ingredienti: Alga selvatica biologica essiccata. Agricoltura UE/non UE.

Allergeni: Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 243 kcal / 1017 kJ
Proteine 9.3 g
Carboidrati 35.9 g
di cui zuccheri <0.5 g
Grassi 0.1 g
di cui saturi <0.1 g
Fibre alimentari 30.5 g
Sale 2.37 g

Algamar Alghe Kombu Bio 50 g

Biologiche, senza glutine e 100% raw food

  • € 5,01
    € 100,20/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Alghe Kombu Bio

  • 4.5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Aurora
  • Acquisto Verificato 
  • Molto utile in cucina per la cottura dei legumi secchi. La aggiungo sempre quando devo cucinarli perchè li rende più digeribili visto che aiuta la pelle esterna dei chicchi ad ammorbidirsi. questa marca trovo che abbia una buona qualità confrontata con altre usate.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Alga kombu che uso per mineralizzare i legumi e in aggiunta a zuppe e minestre per lo stesso scopo. Do 4 stelle solo perché viene venduta molto compressa e quindi per staccare ciò che serve non è il massimo della comodità. Devo sempre tagliare con le forbici perché altrimenti non si stacca e si sfalda tutta.

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Alghe di ottima qualità. Le uso sia nell'acqua di ammollo dei legumi, sia nella cottura. La confezione dura un bel po'. Ottime!
  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Le uso già da parecchi anni con i legumi e queste le ho trovate belle carnose e intere..ottimo prodotto ,
  • rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime! Io le uso ormai da anni. Le lascio rinvenire e poi cuocere insieme ai legumi per abbracciare i tempi di cottura ed evitare fermentazioni.

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo l'alga kombu unicamente nella cottura dei legumi, sono molto utili per ammorbidirne la buccia e cuocerli più velocemente senza comprometterne il sapore; ne basta un pezzettino, per questo una confezione di queste dimensioni dura veramente parecchio tempo, mesi e mesi. La utilizzo anche nell'acqua di ammollo dei legumi perché pare che assorba quelle cosiddette sostanze "anti-nutritienti". Davvero utili e dal prezzo modico!