Scegli il tuo Omaggio tra 12 prodotti naturali e biologici  
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 50 gr.
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Quando la bontà...viene dal mare! Alghe Kombu Bio di Algamar sono un alimento 100% vegetale, da colture... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rosa
  • Ottime! Io le uso ormai da anni. Le lascio rinvenire e poi cuocere insieme ai legumi per abbracciare i tempi di cottura ed evitare fermentazioni.
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Utilizzo l'alga kombu unicamente nella cottura dei legumi, sono molto utili per ammorbidirne la buccia e cuocerli più velocemente senza...

leggi tutte le recensioni

Quando la bontà...viene dal mare!

Alghe Kombu Bio di Algamar sono un alimento 100% vegetale, da colture biologiche certificate. Essiccate a basse temperature e completamente prive di glutine, le alghe Kombu sono un ottimo ingrediente per la realizzazione di gustosi piatti genuini, come zuppe, minestre, contorni o come condimento da secco.

Provale anche con il riso e la salsa di soia!

Ingredienti: Alga selvatica biologica essiccata.

Allergeni: Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 243 kcal / 1017 kJ
Proteine 9.3 g
Carboidrati 35.9 g
di cui zuccheri <0.5 g
Grassi 0.1 g
di cui saturi <0.1 g
Fibre alimentari 30.5 g
Sale 2.37 g

Scrivi la tua recensione su Alghe Kombu Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Rosa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottime! Io le uso ormai da anni. Le lascio rinvenire e poi cuocere insieme ai legumi per abbracciare i tempi di cottura ed evitare fermentazioni.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo l'alga kombu unicamente nella cottura dei legumi, sono molto utili per ammorbidirne la buccia e cuocerli più velocemente senza comprometterne il sapore; ne basta un pezzettino, per questo una confezione di queste dimensioni dura veramente parecchio tempo, mesi e mesi. La utilizzo anche nell'acqua di ammollo dei legumi perché pare che assorba quelle cosiddette sostanze "anti-nutritienti". Davvero utili e dal prezzo modico!

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi