• su 10 recensioni
  • Formato/Confezione: 50 gr.
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le alghe marine sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilbrata dato che... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,04
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto
  • Buona l'alga kombu utilizzata nelle zuppe e nella cottura dei legumi li ammorbidisce e arrichisce di preziose sostanze nutritive, si può poi anche...
  • Voto:
  • Scritto da: Mauro
  • La utilizzo spesso con i legumi e devi dire che da un tocco particolare alla pietanza, oltre ad essere un alimento sano , piace molto a cnhe a...
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Non le conoscevo ma ora le uso sempre. Le metto nell'acqua di cottura dei legumi e riescono a renderli meno coriacei e aiutano a non gonfiare...

leggi tutte le recensioni

Le alghe marine sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilbrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo.

Le alghe giapponesi che noi proponiamo sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive.

Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origien giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.

Ingredienti: alghe marine kombu (Laminaria japonica).

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Modo d'uso: Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.

Scrivi la tua recensione su Alghe Marine Kombu

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su