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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Matilde
  • Adoro la cucina giappionese e le alghe sono uno degli ingredienti base - wakame in particolare. Questo prodotto è molto buono... Non fatevi...
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  • Scritto da: Francesca
  • Queste alghe marine le uso quando cuocio i legumi. Li rendono più digeribili e quando sono cotte le frullo per inserirle all’interno delle zuppe...
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  • Scritto da: Mario
  • Solo mettendole in ammollo, si sente la purezza del mare. Aggiungendole alle zuppe le rende molto più apprezzabili e saporite. Ottimo come...

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Le alghe marine sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilbrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo.

Le alghe giapponesi che noi proponiamo sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive.

Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origien giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.

Ingredienti: alghe marine kombu (Laminaria japonica).

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Modo d'uso: Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.

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  • Voto:
  • Scritto da: Matilde
  • Adoro la cucina giappionese e le alghe sono uno degli ingredienti base - wakame in particolare. Questo prodotto è molto buono... Non fatevi scoraggiare dal prezzo, la porzione è molto generosa e dura a lungo.

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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Queste alghe marine le uso quando cuocio i legumi. Li rendono più digeribili e quando sono cotte le frullo per inserirle all’interno delle zuppe invernali

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  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Solo mettendole in ammollo, si sente la purezza del mare. Aggiungendole alle zuppe le rende molto più apprezzabili e saporite. Ottimo come integratore di iodio, e per quello che costano ne vale proprio la pena.
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  • Scritto da: Annarita  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prima volta che le acquisto, mi sono state consigliate nella cottura dei legumi, non posso ancira dare un giudizio le proverò presto

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  • Scritto da: Deborah  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo quest'alga, dalle molteplici proprietà, per cuocere i legumi e renderli più morbidi e facili da digerire. Basta tagliare un paio di cm di alga e cuocerla per dieci/quindici minuti, per poi aggiungerla alla cottura di fagioli, ceci o qualsivoglia altro legume. Si tratta di un integratore alimentare naturale, ricco di sali minerali e vitamine. Una volta passati insieme al resto, il sapore diventa quasi impercettibile. Ho scelto questa marca che mi è stata consigliata, ma per il prossimo acquisto cercherò di utilizzare alghe della Gran Bretagna, a discapito di quelle giapponesi, per una questione di inquinamento dei mari e di contaminazioni nucleari, dato l'incidente accaduto a Fukushima.

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  • Scritto da: Guido  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il sapore è buono e non sono per niente salate. L'utilizzo è facilissimo: 5 minuti in ammollo e posso mangiarla subito

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  • Scritto da: Alessandra
  • Veramente ottime queste alghe marine kombu da mettere nelle zuppe! ! ! arricchisce molto il sapore ai piatti, per me sono promosse e le consiglio.

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  • Scritto da: Clara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fantastiche! Ho fatto a metà del pacchetto con mia mamma, sperimentandole in modo diverso e siamo rimaste soddisfatte. Con il misto di legumi, fa in modo che diventino più teneri e digeribili.
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  • Scritto da: Giada  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le uso da anni nella cottura dei legumi, per renderli più digeribili. E' sufficiente metterne un piccolo pezzo nell'acqua di cottura, così l'alga si reidrata. E' buona da mangiare, quindi io solitamente frullo tutto insieme.
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  • Scritto da: Sylwia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non appena ho ricevuto le strisce di quest'alga , ho spolverato tutto subito ed ho messo in un barattolino. Uso questa polvere cruda sopra la pasta, nelle insalate e la metto dappertutto

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  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ne uso un pezzetto nei minestroni e zuppe varie...di per se non rilascia alcun sapore ma solo sostanze nutritive (sali minerali). Al termine della cottura però lo tolgo perché non mi piace la consistenza sotto i denti ma si può tranquillamente mangiare!
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  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non le conoscevo ma ora le uso sempre. Le metto nell'acqua di cottura dei legumi e riescono a renderli meno coriacei e aiutano a non gonfiare troppo la pancia.

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  • Scritto da: Mauro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo spesso con i legumi e devi dire che da un tocco particolare alla pietanza, oltre ad essere un alimento sano , piace molto a cnhe a coloro che lo l'hanno mai utilizzata.

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  • Scritto da: Micol/roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona l'alga kombu utilizzata nelle zuppe e nella cottura dei legumi li ammorbidisce e arrichisce di preziose sostanze nutritive, si può poi anche mangiare unendo l'utile al dilettevole.

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  • Scritto da: Piamaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le kombu le uso sempre per i legumi e nel minestrone, è l'unica alga che uso anche se con moderazione ma la trovo ottima anche poi bollita e mangiata con poco olio e tamari!

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