• su 14 recensioni
  • Formato/Confezione: 50 gr.
  •  
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le alghe marine sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilbrata dato che... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,04 € 4,54
  • Risparmi: 0.5 € - 10%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto
  • Buona l'alga kombu utilizzata nelle zuppe e nella cottura dei legumi li ammorbidisce e arrichisce di preziose sostanze nutritive, si può poi anche...
  • Voto:
  • Scritto da: Mauro
  • La utilizzo spesso con i legumi e devi dire che da un tocco particolare alla pietanza, oltre ad essere un alimento sano , piace molto a cnhe a...
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Non le conoscevo ma ora le uso sempre. Le metto nell'acqua di cottura dei legumi e riescono a renderli meno coriacei e aiutano a non gonfiare...

leggi tutte le recensioni

Le alghe marine sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilbrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo.

Le alghe giapponesi che noi proponiamo sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive.

Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origien giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.

Ingredienti: alghe marine kombu (Laminaria japonica).

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Modo d'uso: Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.

Scrivi la tua recensione su Alghe Marine Kombu

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona l'alga kombu utilizzata nelle zuppe e nella cottura dei legumi li ammorbidisce e arrichisce di preziose sostanze nutritive, si può poi anche mangiare unendo l'utile al dilettevole.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo spesso con i legumi e devi dire che da un tocco particolare alla pietanza, oltre ad essere un alimento sano , piace molto a cnhe a coloro che lo l'hanno mai utilizzata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non le conoscevo ma ora le uso sempre. Le metto nell'acqua di cottura dei legumi e riescono a renderli meno coriacei e aiutano a non gonfiare troppo la pancia.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Adoro la cucina giappionese e le alghe sono uno degli ingredienti base - wakame in particolare. Questo prodotto è molto buono... Non fatevi scoraggiare dal prezzo, la porzione è molto generosa e dura a lungo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Queste alghe marine le uso quando cuocio i legumi. Li rendono più digeribili e quando sono cotte le frullo per inserirle all’interno delle zuppe invernali

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo quest'alga, dalle molteplici proprietà, per cuocere i legumi e renderli più morbidi e facili da digerire. Basta tagliare un paio di cm di alga e cuocerla per dieci/quindici minuti, per poi aggiungerla alla cottura di fagioli, ceci o qualsivoglia altro legume. Si tratta di un integratore alimentare naturale, ricco di sali minerali e vitamine. Una volta passati insieme al resto, il sapore diventa quasi impercettibile. Ho scelto questa marca che mi è stata consigliata, ma per il prossimo acquisto cercherò di utilizzare alghe della Gran Bretagna, a discapito di quelle giapponesi, per una questione di inquinamento dei mari e di contaminazioni nucleari, dato l'incidente accaduto a Fukushima.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Solo mettendole in ammollo, si sente la purezza del mare. Aggiungendole alle zuppe le rende molto più apprezzabili e saporite. Ottimo come integratore di iodio, e per quello che costano ne vale proprio la pena.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il sapore è buono e non sono per niente salate. L'utilizzo è facilissimo: 5 minuti in ammollo e posso mangiarla subito

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Veramente ottime queste alghe marine kombu da mettere nelle zuppe! ! ! arricchisce molto il sapore ai piatti, per me sono promosse e le consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fantastiche! Ho fatto a metà del pacchetto con mia mamma, sperimentandole in modo diverso e siamo rimaste soddisfatte. Con il misto di legumi, fa in modo che diventino più teneri e digeribili.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le uso da anni nella cottura dei legumi, per renderli più digeribili. E' sufficiente metterne un piccolo pezzo nell'acqua di cottura, così l'alga si reidrata. E' buona da mangiare, quindi io solitamente frullo tutto insieme.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non appena ho ricevuto le strisce di quest'alga , ho spolverato tutto subito ed ho messo in un barattolino. Uso questa polvere cruda sopra la pasta, nelle insalate e la metto dappertutto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ne uso un pezzetto nei minestroni e zuppe varie...di per se non rilascia alcun sapore ma solo sostanze nutritive (sali minerali). Al termine della cottura però lo tolgo perché non mi piace la consistenza sotto i denti ma si può tranquillamente mangiare!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le kombu le uso sempre per i legumi e nel minestrone, è l'unica alga che uso anche se con moderazione ma la trovo ottima anche poi bollita e mangiata con poco olio e tamari!

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi