Informazioni Principali
Descrizione
Alghe Dulse dell'Atlantico Bio de La Finestra sul Cielo sono morbida e dal gusto caratteristico e deciso, quasi piccante. Si utilizzano per la preparazione di minestre, zuppe e condimenti, ma anche antipasti, frittate, torte salate, piatti di pesce e salse.
L’Alga Dulse è un’alga rossa, scientificamente nota come Palmaria palmata, appartenente alla famiglia delle Palmariaceae, conosciuta comunemente con il nome di Dulse e, in Giappone, come Darusu. Cresce abbondante nell’Atlantico del nord e nel Pacifico nord-occidentale. Si tratta di alghe piccole con fronde piatte, lisce e morbide, che si aprono come le dita di una mano e la loro colorazione può variare dal rosa al rosso porpora.
Uso consogliato: 5 g al giorno per persona.
Modalità d'uso: lavate accuratamente ed ammollate per 5 minuti, le dulse sono ottime sia crude in insalate, sia cotte nelle zuppe, nei condimenti e con le verdure.
Ingredienti: alghe marine Dulse (Palmaria palmata)*.
(*Biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 368 kcal / 1541 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | 43 gr. |
Proteine | 27 gr. |
Sale | 4,5 gr. |
La Finestra sul Cielo Alghe Dulse dell'Atlantico Bio 50 g
Essiccate e biologiche. Ottime sia crude che cotte
- su 6 recensioni
-
€ 8,68
€ 9,65€ 173,60 €/kg - - 10% Risparmi € 0,97
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 2 rimasti!
- Guadagni 9 PuntiNatura
Altri prodotti in Alghe Marine
Recensioni di Alghe Dulse dell'Atlantico Bio
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Siccome mi piacciono le alghe , perché le uso tanto nelle minestre e nelle pietanze di pesce, ho comprato queste alghe dulse della Finestra sul Cielo e li ho trovati molto saporite e buone, consigliate
- Rugiada
- Acquisto Verificato
- il beacon dei vegani, fritte, secche, cotte, in polvere, le uso in mille modi, per condire con un tocco di sapore marino e iodio
- Giovanni
- Acquisto Verificato
-
Di contenuto di iodio moderato (RDA: 3,4 gr) possono essere consumate senza problemi con una certa frequenza. Con le uova, sono un ccellente sostituto del bacon
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Il sapore è delicato e gradevole, si accompagna bene con il pesce, i contorni di verdura e anche con le uova. L'ho apprezzata molto.
- Tommasina Loredana
- Acquisto Verificato
- Queste alghe le ho trovate davvero fantastiche puoi condirle come più ti piace e creare dei piatti unici.
- Alessandra
-
Utilizzo queste alghe dulse dell'atlantico e bio per le minestre e zuppe per dargli un sapore piu' deciso che a me personalmente piace molto. Le consiglio.