L'alga marina Agar Agar è un alimento 100% naturale, vegetale e privo di glutine; impiegato nella cucina vegana e vegetariana come addensate naturale o per realizzare alimenti gelatinosi. Quest'alga possiede un sapore completamente neutro, ed è un alimento ottimo per la preparazione di dolci e dessert.
Richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente o in frigo.
Ingredienti: polisaccaride naturale di origine vegetale ottenuto da alghe rosse*.
(*Biologico).
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 182 kcal / 758 kJ |
Proteine | -0,5 gr. |
Carboidrati | -0,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | -0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 90 gr. |
Sale | 2,2 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sono dei ottimi fiocchi di alghe essiccati bio davvero essenziali per me nel preparare dei dolci ed anche dessert, prodotto di qualità!
Ottimo acquisto di qualità! ! ! Sono molto contenta di aver acquistato queste alghe essiccate in fiocchi, li uso per i miei dessert e dolci! Consiglio
L'agar-agar non manca mai nella mia credenza in quanto la utilizzo per la preparazione di marmellate, ma anche di budini o dessert vari
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR