Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 30/11/2025
Certificazioni:

Descrizione

L’Alga Nori Bio di Algamar è una piccola alga grinzosa dal sapore intenso, raccolta nelle acque pulite della costa atlantica e fatta essiccare a basse temperature.

Può essere utilizzata cruda o leggermente tostata ed è preziosa per il suo contenuto di proteine, vitamina A e vitamina B1. Ideale da sminuzzare sopra a un piatto di insalata, zuppa, riso, cous cous o come contorno per piatti ripieni e gratinati.

Un prodotto senza glutine, vegano e 100% crudo.

Modo d’uso:

  • Cruda: ammollare per 5 minuti e aggiungere alle insalate
  • Tostata: senza ammollo, tostare per 1 minuto in forno o saltare in una padella ben calda. Distribuire sopra il piatto di insalata, zuppa, riso, couscous, verdure, ecc.
  • Bollita o a vapore: 5 minuti con patate, riso o verdure
  • Soffritta: in frittate, crocchette, pasta, uova, verdure, piselli, fagioli
  • Al forno: come contorno per piatti ripieni e gratinati, cannelloni, lasagne

50 g = contorno per 10 porzioni.

Ingredienti: alga nori (Porphyra) biologica - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 233 kcal / 965 kJ
Grassi 2,7 gr.
di cui saturi 1,4 gr.
Carboidrati 4,8 gr.
di cui zuccheri <0,5 gr.
Fibre alimentari 40 gr.
Proteine 27,3 gr.
Sale 1,85 gr.

Algamar Alga Nori Bio 50 g

Senza glutine. 100% cruda e biologica

  • € 12,40
    € 248,00/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Guadagni 12 PuntiNatura

Recensioni di Alga Nori Bio

  • 3.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto l'alga Nori per preparare il sushi. Qui ho sbagliato acquisto perché credevo fosse in fogli invece è in fiocchi ... Peccato, la utilizzerò in aggiunta alle verdure saltate, dopo averla tostata in forno fino a quando non cambia colore.

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Grano saraceno di ottima qualità. Sapore molto buono. Essendo senza glutine è adatto ai celiaci. Lo uso per vari patti e per colazione.
  • Rosilvia
  • Acquisto Verificato 
  • Prima esperienza con alga Nori, devo ancora trovare la maniera giusta di utilizzarla. Ottima nella zuppa di miso e spaghetti

  • Riccardo
  • Acquisto Verificato 
  • consumo diverse alghe e queste sono ottime anche per preparare cucine orientali...inoltre sono ricche di amminoacidi essenziali e altre vitamine e proteine...gusto particolare.