• Formato: 50 g
  • Prezzo al kg: € 94,00
  • Disponibilità: 14 pezzi
  • Scadenza: 30-12-2022
  • Informazioni in breve:
    Questa Alga Kombu in Foglie è un alimento 100% vegetale, proveniente da produzione biologica e proveniente da colture biologiche; ricca di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Stefania
  • La confezione è molto comoda perché richiudibile!Io utilizzo queste alghe per cucinare i legumi, aggiungendo un pezzetto alla volta in cottura!Da...
  • Voto:
  • Scritto da: Marco
  • Di tutti gli utilizzi, io la uso solamente per l'ammollo e la cottura dei legumi. Li rende più digeribili, evitando eccesso di gas e quindi...
  • Voto:
  • Scritto da: PIGNATIELLO MARIA MADDALENA
  • Ero un pò scettica sull''uso di questo prodotto. Il mio acquisto è stato spinto dal fatto che questa alga vanta la proprietà di digeribilità...
Leggi tutte le recensioni

Questa Alga Kombu in Foglie è un alimento 100% vegetale, proveniente da produzione biologica e proveniente da colture biologiche; ricca di proteine, fibre e povero di grassi

L’alga Kombu viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione tecnica nella cottura dei legumi in quanto li rende più digeribili e impedisce che fermentino, contrastando la formazione dell’aria nell’intestino. Un pezzetto di alga kombu va aggiunto, prima nell’acqua di ammollo. Un altro pezzetto va poi messo anche nell’acqua di cottura di legumi secchi (fagioli, lenticchie, piselli, ceci etc.). Cotta con i legumi, infatti, ne esalta il sapore e le proprietà nutritive. Ideale per preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale). 

Si utilizza per aromatizzare il seitan, per rendere più gustosa la zuppa di miso, per preparare ottimi paté e per preparare piati tipici della cucina macrobiotica come gli azuki con zucca e kombu. Ottima da gustare in pastella con fiori di zucca.

Modo d'uso: Richiedono un breve ammollo (mediante 5 minuti) in acqua fredda. Si possono consumare crude o cotte.

Ingredienti: Alga Kombu Bio (Laminaria Spp.)*

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi, frammenti marini.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 745 kcal / 179 kJ
Grassi 0,5 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 18,0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 34,0 gr.
Proteine 9,2 gr.
Sale 5,1 gr.

Recensioni di Kombu - Alghe Marine in Foglie Biologiche

  • 4.5 su 5
  • 12 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • La confezione è molto comoda perché richiudibile!Io utilizzo queste alghe per cucinare i legumi, aggiungendo un pezzetto alla volta in cottura!Da provare per i suoi benefici!

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Di tutti gli utilizzi, io la uso solamente per l'ammollo e la cottura dei legumi. Li rende più digeribili, evitando eccesso di gas e quindi fastidi addominali a chi li tollera poco.
  •   Commenta
  •   PIGNATIELLO MARIA MADDALENA
  • Acquisto Verificato  
  • Ero un pò scettica sull''uso di questo prodotto. Il mio acquisto è stato spinto dal fatto che questa alga vanta la proprietà di digeribilità dei legumi. Effettivamente funziona! Ho provato a inserirla anche nell'ammollo della quinoa e il risultato è stato eccellente. Se avete le stesse mie esigenze compratela.

  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • alghe kombu a buon prezzo, le utilizzo per le ricette orientali e mi trovo benissimo, ottime anche per ammorbidire i legumi in cottura
  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro le alghe kombu perché mi permettono di consumare i Legumi senza doverne sorbire i fastidiosi effetti collaterali. La confezione apri e chiudi consente di mantere a lungo la fragranza di queste alghe.

  •   Commenta
  •   Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato  
  • Io personalmente ho acquistato questo tipo di alga kombu, da usare più come integratore che come condimento, avendo necessità di integrare iodio nella dieta. Mi sono trovata benissimo.
  •   Commenta
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Sono rimasto davvero sorpreso dai molteplici utilizzi di quest'alga: nei brodi vegetali per risotti e cotture in umido, per la cottura dei legumi. È sufficiente una piccola quantità per avere risultati ottimi in termini di gusto. È talmente saporita che spesso non aggiungo neanche sale alle pietanze con cui cuoce. Il sapore di salsedine è molto piacevole
  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima qualità. Basta aggiungerla ai legumi durante la preparazione per avere un prodotto molto più digeribile. Assolutamente consigliata per la qualità e il prezzo.
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • a mio avviso Ottimo prodotto...la uso molto per la cottura dei legumi e permette di evitare che questi provochino gonfiori o fastidi
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Personalmente la reputo la migliore! La uso abitualmente per cuocere I legumi e quando preparo il miso, non manca mai nella mia cucina
  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo sempre nell'acqua di ammollo di ogni legumi e nella cottura in questo modo niente più pancia gonfia. Le alghe hanno molte proprietà andrebbero incrementate nelle nostra dieta.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR