La promozione scade tra:
Nell’alimentazione dei popoli mediterranei l’essiccazione della frutta era una pratica conosciuta e molto usata perché offriva una buona alternativa alla scarsa disponibilità di frutta fresca, durante il periodo invernale. La frutta essiccata dolcemente con il sole del Mediterraneo rimaneva una comoda riserva dalla quale attingere sostanze nutritive.
Le albicocche biologiche di CiboCrudo, essiccate sotto i 40 °C, contengono la stessa quantità di vitamine, sali minerali presenti nel frutto fresco, e possiedono un importante contenuto di fibre. Le fibre nella frutta secca riducono il tasso di colesterolo, e sono ottime per il normale transito intestinale; inoltre sono una buona fonte di licopene e luteina, particolarmente benefiche nel prevenire malattie cardiache. Le albicocche sono una buona fonte di potassio, vitamina C e vitamina A, e sono perfette come spuntino per chi segue una dieta ipocalorica, perché contengono pochissimi grassi.
L'albicocca è un frutto con una buona digeribilità e quando si consuma secco ha proprietà lassative. Perché fa bene consumare le albicocche secche di CiboCrudo?
Ingredienti: albicocche essiccate da agricoltura biologica.
Avvertenze: prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 251 kcal / 900 kJ |
Proteine | 5.6 g |
Carboidrati | 45.9 g |
Grassi | 0.6 g |
Fibre |
10.8 g |
Sodio | 0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR