Sgombro a Filetti in Olio
di I Frutti Del Sole
- su 5 recensioni
- Formato/Confezione: 200 g
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Filetti di sgombro immersi in olio extravergine di oliva biologico, che esalta le qualità organolettiche del pesce.
Lo sgombro è un ottimo pesce da solo, come lo è sui crostini, o come condimento per risotti e insalate. È una buona fonte di proteine, acidi grassi omega-3 e vitamina D.
Ingredienti: sgombro a filetti, olio extra vergine d’oliva biologico, sale marino integrale.
Lavorazione: lo sgombro è prelevato dalla cella frigo, viene tagliato a tranci, messo a dissanguare in acqua corrente potabile, posizionato in ceste di acciaio inox AISI 316 e fatto cuocere in acqua e sale e non a vapore, per mantenere integre le qualità organolettiche e non far disperdere parte delle proteine. Dopo la cottura si effettua il raffreddamento del prodotto e manualmente si procede alla spellatura ed alla eliminazione delle spine.
I tranci puliti così ottenuti, vengono tagliati a filetti e posizionati all’interno di vasi di vetro. A questa fase segue la colmatura dei contenitori con Olio Extravergine di Oliva Biologico, la chiusura con macchina tappatrice automatica, la sterilizzazione, il lavaggio, l’etichettatura.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
- energia 462 Kcal/1907 kJ
- proteine g 15
- carboidrati g 0
- grassi g 44
- di cui acidi grassi omega-3 g 3,3
Contenuto g 200, sgocciolati g 130.