• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Sciroppo d'agave è un dolcificante naturale derivato dal cactus Agave. Il suo basso indice glicemico... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 10,56
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 11 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Oriana
  • Ottimo come dolcificante. Lo uso da molto tempo da quando ho eliminato lo zucchero raffinato. E' una valida alternativa e non altera i gusti.
  • Voto:
  • Scritto da: Nicolina
  • Come dolcificante è veramente ottimo, lo preferisco nel te o tisana, per il caffè non va bene, ne altera troppo l'aroma. Buono anche per fare...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta
  • Ottimo perché dolcificante molto bene senza alterare il sapore originario del prodotto al quale viene aggiunto, indice glicemico basso, alta qualità

leggi tutte le recensioni

Sciroppo d'agave è un dolcificante naturale derivato dal cactus Agave. Il suo basso indice glicemico significa che non stimola il pancreas e rappresenta quindi un ottimo sostituto dello zucchero e miele, ed è adatto per i diabetici.

Agave contiene inulina (fruttosio), che è un pre-biotici (aiuta a migliorare la digestione, aumentando microflora intestinale). Lo sciroppo è raccolto principalmente dal Cactus Blue Agave, che è particolarmente dolce come varietà. Questo prodotto ha un sapore delicato che è abbastanza neutrale per essere utilizzato in molte applicazioni culinarie.

Agave è uno dei migliori sostituti dello zucchero granulato e sciroppo di mais (che è in quasi tutti i casi a base di circa il 90% di mais geneticamente modificato). Il problema con queste sostanze è l'alto indice glicemico e il conseguente carico glicemico che crea una "tassa" sul corpo e converte lo zucchero dal flusso sanguigno immediatamente, costringendo il pancreas a ulteriori lavori sulla produzione di insulina, che è la causa principale di uno dei più grandi flagelli del secolo: diabete .. L'aumento rilascio di insulina contribuisce all'aumento di peso e obesità, problemi di lipidi (grassi) nel sangue (trigliceridi e colesterolo) e pressione alta.

Agave è una opzione da considerare per le persone che hanno bisogno di consumare carboidrati a basso indice glicemico, e non vogliono utilizzare dolcificanti artificiali non sani. Agave può essere utilizzato anche in forno con il lievito, in quanto contiene zuccheri naturali necessarie per alimentare il lievito a lievito di pane.

Come usare: Agave è il 40% più dolce dello zucchero granulato, in modo che possa essere utilizzato in quantità minori. Basta aggiungere la quantità necessaria, invece di zucchero o miele. Anche se il suo indice glicemico è molto basso (circa. 30% in meno di una mela), è ancora un semplice carboidrati e dovrebbe essere consumato in quantità relativamente piccole (si consiglia di 25g / die o meno)

Scrivi la tua recensione su Agave Sciroppo Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su