Agar Agar in Confezione Monodose
Gelatina naturale dal sapore delicato Probios
- Formato: 6 Bustine da 2 g (12 g)
- Prezzo al kg: € 282,67
- Disponibilità: 14 pezzi
- Scadenza: 20-10-2024
-
Informazioni in breve:
Gelatina naturale dal sapore molto delicato, si può utilizzare per preparare gelatine da dessert o di verdura, poiché non ne altera il naturale... continua a leggere -
Con l'acquisto di un articolo riceverai in omaggio il prodotto "Propol Chewing Gum con Propoli - Menta e Liquirizia"
-
Prezzo:
€ 4,99€ 4,24 Risparmi: € 0,75 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
5 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Martina
- Un’alternativa vegan alle solite gelatine poco sane che si trovano in commercio! Ottimo per preparazioni dolci e salate! Si presta bene con tutto
- Voto:
- Scritto da: Valentina
- Un po' alto il prezzo della confezione monodose rispetto alle confezioni più grandi, ma non utilizzandolo molto spesso ho preferito le bustine....
- Voto:
- Scritto da: Ramona
- facilissimo da utilizzare, senza calorie e validissimo come alternativa alla colla di pesce! non altera i sapori delle preparazioni quali...
Gelatina naturale dal sapore molto delicato, si può utilizzare per preparare gelatine da dessert o di verdura, poiché non ne altera il naturale sapore.
È veloce e facile da preparare: richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente o in frigo. Agar agar in fiocchi è nella pratica confezione monodose, che ne migliora la conservazione e ti fornisce la giusta dose di prodotto per le tue preparazioni. Senza Glutine.
Ingredienti: *Agar Agar da alghe marine (kanten-Gelidium sesquipedale).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Contenuto: 6 bustine da 2 g (totale 12 g)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 181 kcal / 757 kJ |
Grassi | 0.27 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 0.0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Fibre alimentari | 89.5 g |
Proteine | 0.11 g |
Sale | 2.1 g |
Altri prodotti in Ingredienti e Preparati per Dolci
Recensioni di Agar Agar in Confezione Monodose
- 4.78 su 5
- 9 recensioni clienti
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Un’alternativa vegan alle solite gelatine poco sane che si trovano in commercio! Ottimo per preparazioni dolci e salate! Si presta bene con tutto
- Commenta
- Valentina
- Acquisto Verificato
-
Un po' alto il prezzo della confezione monodose rispetto alle confezioni più grandi, ma non utilizzandolo molto spesso ho preferito le bustine. Buon prodotto per preparare gelatine sia dolci che salate.
- Commenta
- Ramona
- Acquisto Verificato
- facilissimo da utilizzare, senza calorie e validissimo come alternativa alla colla di pesce! non altera i sapori delle preparazioni quali budini/panna cotta etc
- Commenta
- Sonia
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa alla gelatina di origine animale per gelatine, aspic, etc. E' totalmente insapore e ne basta poco. Molto pratica la confezione monodose.
- Commenta
- Tina Cossu
- Acquisto Verificato
-
Ottimo addensante naturale. Ideale per budini e gelatine varie. Comodissima la confezione monodose. Rispetto agli altri addensante che si trovano in commercio, di questo ne basta pochissimo. Insapore.
- Commenta
- Aida
- Acquisto Verificato
-
Agar Agar in confezioni monodose Probios sono un ottima soluzione alla colla di pesce dal sapore più pungente e più difficile da preparare. Con agar agar puoi preparare delle ottime gelatine dolci o salate in modo semplice e veloce, garantendo un gusto particolarmente delicato, che non altera in alcun modo il risultato finale del piatto.
- Commenta
- Alessandra
-
Davvero ottima questa agar agar in confezione monodose, mi trovo davvero bene e non pensavo, mi sono ricreduta! Ottima qualità la consiglio
- Commenta
- gabriela
- Acquisto Verificato
-
Ottima. Consiglio però, in caso si voglia preparare una cheesecake, di mescolare l'agar agar a un cucchiaino di zucchero nella fase di scioglimento, diversamente l'impasto che volete gellificare avrà un sentore salato.
- Commenta
- Antonietta
- Acquisto Verificato
-
L'agar agar non l'avevo mai provata. Ho fatto un vasetto di marmellata e sinceramente, credo sia venuta piu' che soddisfacente.
- Commenta