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    Gelificante vegetale da alghe marine, dal sapore neutro. Può essere usato semplicemente per addensare... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Luciana
  • Lo uso regolarmente per produrre il mio gelato alle creme in casa, ma anche quando ho qualche problema in cucina di cibi troppo liquidi
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  • Scritto da: Simone
  • Superversatile in cucina, ottima alternativa alla gelatina industriale e di origine animale.. non lascia gusti e non è così difficile da usare
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  • Scritto da: Mario
  • Questo prodotto non può mancare sia per fare il pane, oppure yogurt, marmellate. Amalgama molto bene riuscendo sempre in quello che si vuole.

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Gelificante vegetale da alghe marine, dal sapore neutro. Può essere usato semplicemente per addensare dolci, gelatine di frutta, salse, zuppe e tanti altri piatti.

Si ottiene da alghe marine, ed è facile da preparare: richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente. Ha un apporto calorico trascurabile ed è ricco di fibre, e può sostituire la normale gelatina animale.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'agar agar è un polisaccaride usato come gelificante naturale. Si produce utilizzando le alghe rosse di diverse specie. Il suo sapore è delicato e contiene moltissimi minerali ed è ricco di fibre. E' naturale al 100%.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

L'agar agar è utilissima a chiunque abbia bisogno di un gelificante che non sia di derivazione animale. E' utile, inoltre per chi debba seguire un regime alimentare ipocalorico, poiché non possiede calorie ed è ricco di fibre, utili per il corretto funzionamento dell'apparato digerente.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Usare l'agar agar in polvere è molto semplice. Bisogna versare da 1 a 2 cucchiaini per litro di prodotto da addensare. Bisogna versare tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore. Lasciare il pentolino sul fornello per 3 minuti dopo che la miscela comincia a bollire. Successivamente il liquido andrà versato negli stampini e fatto raffreddare. L'agar agar addensa, infatti, a basse temperature.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Se state cercando dolci preparati con soli ingredienti di origine vegetale, potete provare la bibita Soya Choco. Si tratta di una gustosa bevanda al gusto di cacao, ricca di proteine vegetali, senza lattosio, senza glutine e priva di grassi. E' dissetante, salutare e molto golosa. Utile anche, in combinazione con l'agar agar, per preparare ottimi budini vegetali al cacao.

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  • Scritto da: Luciana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso regolarmente per produrre il mio gelato alle creme in casa, ma anche quando ho qualche problema in cucina di cibi troppo liquidi
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  • Scritto da: Simone  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Superversatile in cucina, ottima alternativa alla gelatina industriale e di origine animale.. non lascia gusti e non è così difficile da usare

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  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo prodotto non può mancare sia per fare il pane, oppure yogurt, marmellate. Amalgama molto bene riuscendo sempre in quello che si vuole.
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  • Scritto da: Egidio Domenico  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho utilizzato al posto dell'odiata colla di pesce. Il risultato è stato raggiunto in modo ottimale. Nessun retrogusto, ottima capacità addensante, per chessecake perfette.

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  • Scritto da: Marzia
  • Prodotto dal sapore neutro che mi permette di addensare creme e panna. Bisogna solo far attenzione alle dosi e alla reazione caldo freddo per evitare L effetto mattone di solidificazione :). Sicuramente meglio della colla di pesce di origine animale.
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  • Scritto da: Gabriela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo. Io lo uso per addensare la panna. Bisogna fare attenzione alle dosi, per riuscire ad ottenere il miglior risultato e sopratutto ciò che io consiglio di fare, è di aggiungere durante la cottura dell'agar agar un po' di zucchero, altrimenti l'agar agar darà un sapore salato ai vostri dolci.

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  • Scritto da: Licia Zardi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo addensante dal sapore delicato, anzi, quasi impercettibile. Credo sia molto meglio utilizzare questo piuttosto che altri prodotti come la colla di pesce.
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  • Scritto da: Micol/roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo gelificante naturale e soprattutto ottima alternativa alla comune colla di pesce di derivazione animale, lo utilizzo nella crazione di panna cotta di soia, mousse di frutta budini e aspic.

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  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • È il miglior addensante fin'ora provato...sono un'amante dei budini fatti con il latte vegetale e usando i vari amidi e fecole il risultato non mi ha mai soddisfatta....da quando uso quest'alga specie di questa marca i risultati sono fantastici...ne basta poca ...breve cottura... ed è quasi insapore

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  • Scritto da: Matilde  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo utilizzo da anni per preparare marmellate e dolci, questo della Rapunzel, e mi ci trovo molto bene. All'inizio non riuscivo mai a dosarlo bene, ma piano piano ci si fa la mano. Consigliato anche ai non vegetariani/vegani, considerando quali schifezze vengano utilizzare per la colla di pesce!
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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Gelificante vegetale da alghe marine, dal sapore neutro. Può essere usato semplicemente per addensare dolci, gelatine di frutta, salse, zuppe e tanti altri piatti. perfetto!

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  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo sostituto vegetale della gelatina animale. Basta seguire attentamente le istruzioni riportate sula confezione e il gioco è fatto! Infallibile!
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  • Scritto da: Enza  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • prodotto rispondente alla descrizione e veramente ottimo ....... . . . . . . . . . . . . .
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