OGGI PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 50 gr.
  • Prezzo al kg: € 97,00
  •    Quasi finiti. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    L'Agar Agar in Polvere di CiboCrudo è 100% biologico naturale, utilizzato nella cucina vegana e vegetariana come addensante per numerose ricette.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppina
  • Avevo già usato l'agar come addensante per i dolci, ma quello che acquistavo aveva prezzi proibitivi, questo è molto buono e il prezzo è...
  • Voto:
  • Scritto da: Emma
  • Sono da un anno vegana e sinceramente quando prima cucinavo non mi sarebbe mai passato in mente di creare gelatine di frutta. Funziona portando il...
  • Voto:
  • Scritto da: Katiuscia
  • Ottimo questo gelificante vegetale. Alcuni hanno dei retrogusti non piacevoli, invece questo ha sapore e odore neutro. Appena terminato lo ricomprerò.
Leggi tutte le recensioni

L'Agar Agar in Polvere di CiboCrudo è 100% biologico naturale, utilizzato nella cucina vegana e vegetariana come addensante per numerose ricette. È un alimento vegetale che deriva da un misto di alghe rosse, composto per l'80% di fibre, ed è anche una fonte sana di calcio, iodio, fosforo e ferro; ha pochissime calorie e non contiene né zuccheri, né grassi, né carboidrati.

L'Agar Agar assorbe il glucosio e viene rapidamente digerita, quindi può impedire al corpo di immagazzinare i grassi e gli zuccheri inutili. Oltre ad assorbire glucosio, questo alimento vegetale ha dimostrato di assorbire la bile, contribuendo alla riduzione della quantità di colesterolo assorbita dal corpo. Inoltre, Agisce come un lassativo leggero, in grado di contribuire a risolvere disturbi digestivi, in particolare la lentezza del fegato, la costipazione, e la motilità lenta.

Agar Agar in Polvere Bio di CiboCrudo proviene dalle coste francesi, raccolta a mano, ed è insapore e inodore. In alcune culture asiatiche, l'agar è un ingrediente comune nelle zuppe e nelle gelatine, ma anche utile nella preparazione di torte, budini, dessert; può essere utilizzata al posto delle uova durante la cottura.

Modo d'uso: basta aggiungere 2 cucchiai di agar per ogni tazza di liquido che si sta addensando. Se il liquido contiene un succo di agrumi o è acido, aumentare l'agar a 3 cucchiai.

Recensioni di Agar Agar in Polvere Bio

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo già usato l'agar come addensante per i dolci, ma quello che acquistavo aveva prezzi proibitivi, questo è molto buono e il prezzo è veramente eccezionale.

  •   Commenta
  •   Emma
  • Acquisto Verificato  
  • Sono da un anno vegana e sinceramente quando prima cucinavo non mi sarebbe mai passato in mente di creare gelatine di frutta. Funziona portando il cibo ad alte temperature e ne basta usare poca. Mi sono trovata molto bene perché non altera il sapore e la dolcezza della frutta.
  •   Commenta
  •   Katiuscia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo questo gelificante vegetale. Alcuni hanno dei retrogusti non piacevoli, invece questo ha sapore e odore neutro. Appena terminato lo ricomprerò.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB