Informazioni Principali

  • Formato: 5x4 g
  • Scadenza: 30/01/2026
Certificazioni:

Descrizione

L'Agar Agar è un gelificante alimentare vegetale naturale, estratto da alghe marine rosse selvatiche (Gelidium sesquipedale). L'agar-agar è una mucillagine incolore e inodore che consente di strutturare piatti salati o dolci (gelatina, terrina, dessert, crema, gelatina, ecc.). Vantaggiosamente sostituisce la gelatina perché è 100% vegetale.

Consente inoltre la produzione di acqua gelificata e la gelificazione di qualsiasi tipo di liquido.

L'agar-agar biologico in bustina da 2x4 g, è il giusto dosaggio per le ricette di cucina.

Senza glutine.

Modo d'uso: Sciogliere l'agar-agar in un liquido freddo e portare a ebollizione la preparazione. La gelificazione avviene per raffreddamento. Dose media per una consistenza gradevole: 4 g per litro (le quantità vanno adattate a seconda delle preparazioni).

Suggerimenti per l'uso: L'agar-agar è ottenuto da alghe fresche essiccate al sole e al vento. 100% vegetale e naturale, sostituisce vantaggiosamente gelatina. L'agar-agar è molto pratico in cucina: dona la consistenza e la consistenza ideali a salse, puree di frutta, gelatine di verdura, sformati, charlottes… Aumentare la quantità di agar-agar se la preparazione è acida. Per le marmellate aggiungere l'agar-agar precedentemente diluito a freddo a fine cottura e attendere che riprenda l'ebollizione prima di spegnere il fuoco.

Ingredienti: Agar-agar* (estratto di alghe).

(*Prodotto da agricoltura biologica) - Agricoltura Francia

Natali Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio 5x 4g (bustine) 5x4 g

Per addensare dessert, budini e gelatine di frutta

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Recensioni di Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio 5x 4g (bustine)

  • 4.83 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Vengono ottimi budini e ne basta davvero poco il sapore per nasconderlo io uso succo di mela ,ma se volete farlo con latte addolcitelo abbastanza così coprirete il sapore
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Super soddisfatta! Devo dire che ero scettica all'inizio sull'agar agar ma dopo averlo provato per un budino ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Si presenta in polvere. Gelifica davvero bene e non rilascia odore o sapore. Lo proverò anche in altri dolci sicuramente. Ottima alternativa vegetale alla gelatina di origine animale! Pratico nelle bustine monodose e perfette anche per chi vuole solo provarle.

  • Rugiada
  • Acquisto Verificato 
  • l'agar agar Natali lo compravo sempre anche a Naturalia quando vivevo a Parigi, ora mi tocca comprarlo su internet. ottimo prodotto

  • Helene
  • Acquisto Verificato 
  • Agar agar comodo perché porzionato in piccole buste. L'ho usato per solidificare il budino, per mezzo litro di liquidi ne è sufficiente una.
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Con questo gelificante naturale mi trovo benissimo.È insapore ed incolore , preparo ottime gelatine alla frutta , il dulce de batata . Ottimo anche per salati.

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • devo ancora provarlo comprato per la confezione piccola e di facile conservazione negli armadietti della cucina, puntato su un prodotto il più naturale possibile