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    L'Agar Agar è un gelificante alimentare vegetale naturale, estratto da alghe marine rosse selvatiche (Gelidium sesquipedale). L'agar-agar è una... continua a leggere
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L'Agar Agar è un gelificante alimentare vegetale naturale, estratto da alghe marine rosse selvatiche (Gelidium sesquipedale). L'agar-agar è una mucillagine incolore e inodore che consente di strutturare piatti salati o dolci (gelatina, terrina, dessert, crema, gelatina, ecc.). Vantaggiosamente sostituisce la gelatina perché è 100% vegetale.

Consente inoltre la produzione di acqua gelificata e la gelificazione di qualsiasi tipo di liquido.

L'agar-agar biologico in bustina da 2x4 g, è il giusto dosaggio per le ricette di cucina.

Senza glutine.

Modo d'uso: Sciogliere l'agar-agar in un liquido freddo e portare a ebollizione la preparazione. La gelificazione avviene per raffreddamento. Dose media per una consistenza gradevole: 4 g per litro (le quantità vanno adattate a seconda delle preparazioni).

Suggerimenti per l'uso: L'agar-agar è ottenuto da alghe fresche essiccate al sole e al vento. 100% vegetale e naturale, sostituisce vantaggiosamente gelatina. L'agar-agar è molto pratico in cucina: dona la consistenza e la consistenza ideali a salse, puree di frutta, gelatine di verdura, sformati, charlottes… Aumentare la quantità di agar-agar se la preparazione è acida. Per le marmellate aggiungere l'agar-agar precedentemente diluito a freddo a fine cottura e attendere che riprenda l'ebollizione prima di spegnere il fuoco.

Ingredienti: Agar-agar* (estratto di alghe).

(*Prodotto da agricoltura biologica) - Agricoltura Francia

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

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