Informazioni Principali

  • Formato: 2x4 g (bustine)
  • Scadenza: 17-07-2025
Certificazioni:

Descrizione

L'Agar Agar è un gelificante alimentare vegetale naturale, estratto da alghe marine rosse selvatiche (Gelidium sesquipedale). L'agar-agar è una mucillagine incolore e inodore che consente di strutturare piatti salati o dolci (gelatina, terrina, dessert, crema, gelatina, ecc.). Vantaggiosamente sostituisce la gelatina perché è 100% vegetale.

Consente inoltre la produzione di acqua gelificata e la gelificazione di qualsiasi tipo di liquido.

L'agar-agar biologico in bustina da 2x4 g, è il giusto dosaggio per le ricette di cucina.

Senza glutine.

Modo d'uso: Sciogliere l'agar-agar in un liquido freddo e portare a ebollizione la preparazione. La gelificazione avviene per raffreddamento. Dose media per una consistenza gradevole: 4 g per litro (le quantità vanno adattate a seconda delle preparazioni).

Suggerimenti per l'uso: L'agar-agar è ottenuto da alghe fresche essiccate al sole e al vento. 100% vegetale e naturale, sostituisce vantaggiosamente gelatina. L'agar-agar è molto pratico in cucina: dona la consistenza e la consistenza ideali a salse, puree di frutta, gelatine di verdura, sformati, charlottes… Aumentare la quantità di agar-agar se la preparazione è acida. Per le marmellate aggiungere l'agar-agar precedentemente diluito a freddo a fine cottura e attendere che riprenda l'ebollizione prima di spegnere il fuoco.

Ingredienti: Agar-agar* (estratto di alghe).

(*Prodotto da agricoltura biologica) - Agricoltura Francia

Natali Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio 2x4 g (bustine 2x4 g (bustine)

Per addensare dessert, budini e gelatine di frutta

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Recensioni di Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio 2x4 g (bustine

  • 4.4 su 5
  • 5 recensioni clienti

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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Agar agar è un ottimo gelificante naturale, l'alternativa sana alla classica gelatina in fogli di colla di pesce. Da usare come gelatina per dolci.

  •   Dorotea
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzato per fare Budini e panna cotta come addensante molto naturale al posto della colla di pesce consiglio vivamente a tutti!!
  •   CARBONE
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lo uso per la preparazione di formaggi e gelatine vegane. Ne basta davvero poca per ottenere l'effetto desiderato.
  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lo uso per fare le mie panne cotte con latte di cocco, comunque utilizzabile con qualsiasi altra bevanda
  •   Viviana
  • Acquisto Verificato  
  • Non ho mai comprato questo prodotto quindi non posso fare paragoni. Posso dire che mi è piaciuto e sicuramente lo comprerò nuovamente rispetto alla gelatina"tradizionale".

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