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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Credo che questo prodotto debba essere in ogni credenza in quanto serve per numerose ricette, come ad esempio per addensare creme, cioccolate etc...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela_
  • Ottimo prodotto utile e da tenere sempre in casa, agar agar gelificante davvero di qualita', Sono soddisfatta del mio acquisto, ottimo rappporto...
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Indispensabile per preparare il frozen yogurt in casa i la cheesecake, A densa senza creare grumi e risulta ideale per chi ha un intolleranza al...

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L'Agar Agar Gelificante di Biovegan è un ingrediente 100% naturale e vegetale, ottenuto dall'estratto di alghe rosse, conosciute anche col nome di Agar Agar. Questo prodotto alimentare ha ottime proprietà addensanti, ed è un'ottima alternativa alla gelatina animale. Il gelificante vegetale di Veganbio è ideale per terrine, paté, gustose marmellate di frutta, glasse per torte, aspic di verdure o preparazioni da affettare. Adatto anche a chi segue una dieta celiaca perché senza glutine.

Dosaggio: 2 g (1 cucchiaio raso) di agar agar equivale a circa 6 fogli di gelatina e gelificano 500 ml di liquido.

Preparazione:

  • Per masse calde: Aggiungere mescolando agar agar nel liquido freddo secondo le istruzioni di dosaggio, fare bollire e lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
  • Per masse fredde: mescolare 2 g di agar agar con 100 ml di liquido freddo in un pentolino, fare bollire e cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Lasciare raffreddare, quindi incorporare gradualmente gli ingredienti freddi, rispettare la sequenza.

Il grado di gelificazione ottimale si ottiene dopo circa 3 ore di conservazione in frigorifero. Gelifica al di sotto dei 40°C.

Ingredienti: Gelificante Agar Agar*. Prodotto alimentare senza glutine e 100% vegan.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Può contenere tracce dovute alla produzione di mandorle, senape, sesamo e lecitina di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 191 kcal / 775 kJ
Proteine 2 gr.
Carboidrati 10 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Grassi 0,3 gr.
di cui saturi -0,3 gr.
Fibre alimentari 70 gr.
Sale 3,1 gr.

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