- su 8 recensioni
- Formato/Confezione: 100 gr.
- Disponibilità: 11 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
Preparare l'arrosto come piatto forte del pranzo domenicale oggi può essere più facile e gustoso! Grazie... continua a leggere
- Prezzo: 3,70 €
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
4
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Simona
- Buonissimo l arrosto accompagnato dalle patate al forno, io almeno l ho gustato così, Ha una consistenza simile a dell arrosto affettato, non è...
- Voto:
- Scritto da: Andrea
- Confezione molto pratica e sicura. Il sottovuoto è un dei migliori che mi è capitato di vedere. L'unica pecca è che, una volta aperta la...
- Voto:
- Scritto da: Anna
- Mmm e strabuono questo arrosto muscolo di grano lo preparo al forno con del rosmarino e con un contorno di verdure tipo patate e peperoni ..c'è da...
Preparare l'arrosto come piatto forte del pranzo domenicale oggi può essere più facile e gustoso!
Grazie al Muscolo di Grano, infatti, potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa ai vostri di secondi piatti, magari accompagnandolo con un contorno di verdure a vostro piacimento, ma soprattutto scegliendolo al posto del classico e scontato arrosto di carne! Se non volete rinunciare al gusto e vi incuriosisce esplorare nuove varianti in cucina, non aspettate altro tempo e provate l'Arrosto di Muscolo di Grano e ...buon appetito!
Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale; è ideale quindi per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente, ma con tutti i sapori della cucina mediterranea; il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base e rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo .
Fresco e fatto a mano tutti i giorni per portare in tavola la salute ed il gusto unico di un prodotto totalmente Made in Italy, ancora oggi unico ed inimitabile! Il gusto italiano parla vegano: è arrivato Muscolo di Grano!
Ingredienti: Acqua, proteine di frumento*, farina di legumi (lenticchie), farina di soia (0,9%), erbe aromatiche (rosmarino, alloro), peperoncino*, melanzane*, olio extravergine di oliva, sale marino.
(*Da agricoltura biologica)
Approfondimenti
Muscolo di Grano: una vera evoluzione nel campo alimentare.
Vi piacerebbe poter mangiare un affettato naturalmente vegetale, con un ricco contenuto di proteine e fibre ma soprattutto...senza colesterolo e OGM?! Non è fantasia, oggi è possibile grazie al Muscolo di Grano, che vi propone una grande varietà di piatti sfiziosi pronti in pochi minuti e oltre ogni dubbio rispettosi della vita animale del nostro pianeta!
Il muscolo di grano nasce soprattutto da un bisogno di salute; è stato ideato da Enzo Marascio nel 1991 quando, affetto da ipertensione e diabete, decise di abbandonare le classiche medicine tradizionali per curarsi esclusivamente con una sana e corretta alimentazione.
Si dedicò pertanto alla ricerca di validi alimenti da sostituire alla carne e scoprì il seitan, che iniziò a prepararsi in casa con l'aiuto della moglie Marisa; ma il seitan non lo soddisfava nè come gusto nè come nutrimento.
Ed ecco che nasce un prodotto innovativo e tradizionale, perfettamente in linea con i più popolari piatti della nostra cucina, con pazienti perfezionamenti tra il buon grano italiano (Senatore Cappelli) e la farina di lenticchie, sapientemente combinati con gli aromi, le spezie, le erbe e i fiori del Mediterraneo - di cui l'Italia è ricca. Enzo e la sua famigia erano soddisfatti, e anche i valori nutrizionali davano loro ragione, ottenendo valori proteici più elevati di Seitan e Tofu.
L'Italia vegana premia gli sforzi di Enzo e il Muscolo di Grano diventa in poco tempo una bandiera per i vegetariani/vegani - e non solo - di tutta Italia, che finalmente non devono più rinunciare all'arrosto della domenica, alla cotoletta alla milanese (la famosa orecchia d'elefante) o lo spezzatino, il filetto, la bistecca, il ragù macinato, e persino la porchetta!
Da quel giorno, la qualità degli ingredienti selezionati e l'artigianalità sono parte del metodo segreto con cui si prepara il Muscolo di Grano.
