La promozione scade tra:
Preparare l'arrosto come piatto forte del pranzo domenicale oggi può essere più facile e gustoso!
Grazie al Muscolo di Grano, infatti, potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa ai vostri di secondi piatti, magari accompagnandolo con un contorno di verdure a vostro piacimento, ma soprattutto scegliendolo al posto del classico e scontato arrosto di carne! Se non volete rinunciare al gusto e vi incuriosisce esplorare nuove varianti in cucina, non aspettate altro tempo e provate l'Arrosto di Muscolo di Grano e ...buon appetito!
Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale; è ideale quindi per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente, ma con tutti i sapori della cucina mediterranea; il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base e rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo .
Fresco e fatto a mano tutti i giorni per portare in tavola la salute ed il gusto unico di un prodotto totalmente Made in Italy, ancora oggi unico ed inimitabile! Il gusto italiano parla vegano: è arrivato Muscolo di Grano!
Ingredienti: Acqua, proteine di frumento*, farina di legumi* (lenticchie), farina di soia*), erbe aromatiche (rosmarino), sale marino.
(*Da agricoltura biologica)
Muscolo di Grano: una vera evoluzione nel campo alimentare.
Vi piacerebbe poter mangiare un affettato naturalmente vegetale, con un ricco contenuto di proteine e fibre ma soprattutto...senza colesterolo e OGM?! Non è fantasia, oggi è possibile grazie al Muscolo di Grano, che vi propone una grande varietà di piatti sfiziosi pronti in pochi minuti e oltre ogni dubbio rispettosi della vita animale del nostro pianeta!
Il muscolo di grano nasce soprattutto da un bisogno di salute; è stato ideato da Enzo Marascio nel 1991 quando, affetto da ipertensione e diabete, decise di abbandonare le classiche medicine tradizionali per curarsi esclusivamente con una sana e corretta alimentazione.
Si dedicò pertanto alla ricerca di validi alimenti da sostituire alla carne e scoprì il seitan, che iniziò a prepararsi in casa con l'aiuto della moglie Marisa; ma il seitan non lo soddisfava nè come gusto nè come nutrimento.
Ed ecco che nasce un prodotto innovativo e tradizionale, perfettamente in linea con i più popolari piatti della nostra cucina, con pazienti perfezionamenti tra il buon grano italiano (Senatore Cappelli) e la farina di lenticchie, sapientemente combinati con gli aromi, le spezie, le erbe e i fiori del Mediterraneo - di cui l'Italia è ricca. Enzo e la sua famigia erano soddisfatti, e anche i valori nutrizionali davano loro ragione, ottenendo valori proteici più elevati di Seitan e Tofu.
L'Italia vegana premia gli sforzi di Enzo e il Muscolo di Grano diventa in poco tempo una bandiera per i vegetariani/vegani - e non solo - di tutta Italia, che finalmente non devono più rinunciare all'arrosto della domenica, alla cotoletta alla milanese (la famosa orecchia d'elefante) o lo spezzatino, il filetto, la bistecca, il ragù macinato, e persino la porchetta!
Da quel giorno, la qualità degli ingredienti selezionati e l'artigianalità sono parte del metodo segreto con cui si prepara il Muscolo di Grano.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Questi affettati sono buoni e saporito,ma contenendo glutine concentrato io cerco di mangiarli raramente . Fanno molto comodo per quando si è in giro
È un prodotto interessante, ma non praticissimo all'utilizzo. Le fette si spezzano con facilità e sono disposte fra loro in maniera tale che rimangono incollate un po' l'una all'altra. Il formato di questo seitan, insomma, non mi ha convinta. Il sapore è riconoscibilissimo e apprezzabile.
Sono vegetariana e trovo che questo prodotto sia davvero molto valido da alternare a legumi, legumi, uova e formaggio, è molto versatile e si può cucinare in molti modi
Il gusto e sopratutto l'aspetto non mi hanno fatto impazzire anzi.. trovo che siano un po' troppo spezziate e plasticose nell'aspetto
ottimo prodotto. e' un bellissimo e sicuro prodotto di alta qualità. mi sono trovata impeccabilmente bene con esso. e' una buona alternativa alla carne. ottima sostituzione. e' delicato e saporito. gradito.
Mmm e strabuono questo arrosto muscolo di grano lo preparo al forno con del rosmarino e con un contorno di verdure tipo patate e peperoni ..c'è da dire che tutti i prodotti muscolo di grano sono buonissimo a parer mio io li adoro ..sia per la consistenza che per il gusto e un prodotto eccellente ottimo davvero merita cinque stelline ciao a tutti
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB