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    Farina ottenuta dalla macinazione dei semi di Guar, una pianta della famiglia delle Leguminose, tipica... continua a leggere
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  • Scritto da: Valentina
  • Con questo addensante ho dovuto fare molti esperimenti per capire la dose esatta da utilizzare, soprattutto in budini o altre creme vegan sia dolci...
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  • Scritto da: Teresa
  • Questo prodotto, per me, è il top degli addensanti perchè addensa anche a freddo.... cosa che in estate,soprattutto, è molto comoda! Da provare!
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  • Scritto da: Ketty
  • Più che come addensante, io la uso per aiutare la lievitazione di pane e torte fatti con farine senza glutine.

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Farina ottenuta dalla macinazione dei semi di Guar, una pianta della famiglia delle Leguminose, tipica dell'Estremo Oriente. La gomma di guar è la farina ottenuta dal seme di una leguminosa che serve come addensante sia a caldo che a freddo.

Addensa qualsiasi preparazione sia a caldo che a freddo. Rende più soffici tutte le ricette preparate con farine senza glutine.

Consigli per preparare un pane senza glutine: aggiungere 10 g di gomma di guar per 500 g di farina prima di aggiungere acqua tiepida e lievito. Ideale per rendere leggeri e soffici tutti i prodotti da forno.

Ideale per rendere leggeri e soffici tutti i prodotti da forno.

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  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con questo addensante ho dovuto fare molti esperimenti per capire la dose esatta da utilizzare, soprattutto in budini o altre creme vegan sia dolci che salate; alla fine ho concluso che usandone 0,15/0,20% del totale della preparazione è la dose che dà la consistenza giusta.

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  • Scritto da: Teresa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo prodotto, per me, è il top degli addensanti perchè addensa anche a freddo.... cosa che in estate,soprattutto, è molto comoda! Da provare!

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  • Scritto da: Ketty  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Più che come addensante, io la uso per aiutare la lievitazione di pane e torte fatti con farine senza glutine.
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  • Scritto da: Daniela
  • A differenza della gomma di xantano che uso nelle mie preparazioni cosmetiche la gomma guar non lascia nessuna scia bianca dona un effetto setoso alle creme E di facile utilizzo Non ne posso più fare a meno

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  • Scritto da: Martina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un ottimo prodotto che utilizzo principalmente per addensare budini o creme a freddo (ad esempio con latte di mandorla che preferisco non portare ad alte temperature). La resa è molto buona pure a caldo, anche se di solito in cottura uso l'agar agar. Questa gomma di guar è praticamente insapore, quindi non altera il gusto delle preparazioni .

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  • Scritto da: Maurizio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto simili all'agar agar, anche qui utilizzato per composta, rosa canina e mela, ho utilizzato la stessa dose, la composta è risultata piu densa del solito, causa la presenza della mela, utilizzata anche con la panna cotta, alla quale si deve aggiungere dopo bollitura, frullare con mix ad immersione, non farla cuocere poiche si addensa e forma grumi.

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  • Scritto da: Luigi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto pratico questo addensante perche' è super veloce nell'addensare sia a caldo che a freddo.....l'unica accortezza è quella di stare attenti alla formazione di grumi.....io ho risolto il problema usando un colino o in altri casi ho messo tutto l'impasto nel frullatore.

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  • Scritto da: Beat  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto utile come addensante sostitutivo di agar agar e gomma Xanthano . Io lo utilizzo per la produzione in casa di formaggi vegan e creme e dessert

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  • Scritto da: Oriana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per realizzare le mie polpette vegane che vengono così più soffici . Devo ancora provarlo per fare il gelato.

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  • Scritto da: Nicolina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fa il suo dovere, sostituisce il glutine egregiamente, fino a ora l'ho usato solo per il pane, mi cimenterò anche con i dolci.

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