Informazioni Principali

  • Formato: 100 ml (spray)
  • Scadenza: 24/07/2025

Descrizione

L'acqua Marentia è un purissimo estratto proveniente dal mare della Sardegna. È un ingrediente sapido, ideale per un’arte culinaria creativa e di carattere che per esprimersi torna alle basi, all’autenticità del prodotto naturale. Una materia prima che non può mancare nelle cucine degli chef più curiosi e in quelle degli appassionati del gusto genuino e di qualità.

Come si utilizza l'acqua di mare Marentia?

  • Base per ricette tradizionali: ottima per la preparazione di basi e impasti per pane e pizza.
  • Acqua di cottura: per pasta, riso, la preparazione di primi, secondi di carne e pesce.
  • Come trattamento “rigenerante”: ideale per lavare e decongelare i prodotti ittici, dal pesce ai molluschi, fino ai crostacei.
  • Come “ingrediente secreto”: L’acqua di mare in cucina ha infinite potenzialità, per questo dà spazio alla creatività di chi la utilizza, dai piatti salati ai dolci più raffinati e originali.

Da dove proviene?

La Marentìa di Sardegna® è un estratto purissimo del mare profondo e limpido della Sardegna, una terra dal carattere unico. Per questo non contiene microrganismi o sostanze nocive per la salute ed è idonea al consumo umano, nel rispetto della normativa vigente in materia.

Ingredienti: 100% acqua di mare pura e naturale, ricca di sali minerali. Ad uso alimentare.

Formato spray in bottiglia di vetro con tappo

Allegati

Abba Blu srl Acqua di Mare di Sardegna "Marentia" - Utilizzo Cucina (Spray) 100 ml (spray)

Per condire e cucinare i tuoi piatti preferiti. 100% acqua di mare depurata, ricca di sali minerali

  • € 10,20
    € 102,00/litro
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 10 PuntiNatura

Recensioni di Acqua di Mare di Sardegna "Marentia" - Utilizzo Cucina (Spray)

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • Un' acqua marina versatile e di qualità. Ottima per la preparazione di basi e impasti per pane e pizza; primi, secondi di carne e pesce. Lo utilizzo anche e soprattutto per lavare e decongelare i prodotti ittici, dal pesce ai molluschi e ai crostacei.