Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formati disponibili:
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Mia
  • Ha un effetto molto benefico per la digestione. Lo utilizzo come un normale aceto, tralasciando il sale, per condire insalate e verdure.
  • Voto:
  • Scritto da: Diana
  • Sono soddisfatta di questo acquisto, ottimo prodotto. Bastano poche gocce (io lo uso per autoprodurre gli insalatini veloci di cavolo o fi altre...
  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • Mi evita di aggiungere il sale alle insalate o alle verdure cotte, è un condimento rapido e completo, ovviamente va usato con moderazione....
Leggi tutte le recensioni

Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. Stimola il fegato, aiutandolo ad eliminare le tossine, favorisce la digestione, è antiossidante.

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 17 kcal / 73 kJ
Proteine 0,8 gr.
Carboidrati 3,4 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Sale 25,1 gr.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

E' un prodotto naturale che ha origini antichissime, nato in Giappone si prepara con la fermentazione sotto sale di albicocche ricche di sali minerali, antiossidanti ed antiradicali, avvolte in foglie di shiso (pianta aromatica) ricche di omega3, che gli conferiscono il caratteristico colore purpureo. Il prodotto sostituisce egregiamente l'aceto ed il sale utilizzati per condire le insalate. Gli ingredienti utilizzati sono ricchi di magnesio, fosforo e potassio ed aiutano anche ad eliminare le tossine e a depurare il fegato.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno tratto gli utilizzatori?

Essendo il prodotto già salato non è più necessario salare le pietanza dove viene utilizzato l'acidulato che quindi è alla base di una dieta povera di sodio e contribuisce a salvaguardare la salute e a depurare l'organismo. I principi attivi del prodotto aiutano inoltre a preservare dall'invecchiamento psico-fisico e cellulare, sono un valido aiuto per la cura dell'anemia e dei problemi legati all'iper acidità dello stomaco, oltre ad assicurare benefici a livello circolatorio.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Adatto a vari condimenti a crudo, alla preparazione di carni, verdure e pesce, mischiato all'acqua di cottura, sostituisce il sale e rende le pietanze più digeribili.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Può essere utilizzato per arricchire alcune pietanze come il sushi ed il sashimi oppure per creare ottime salse per le verdure, oltre che per condire e dare un tocco in piu' ad una semplice insalata."

Recensioni di Acidulato di Umeboshi 250 ml

  • 4.78 su 5
  • 55 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • Ha un effetto molto benefico per la digestione. Lo utilizzo come un normale aceto, tralasciando il sale, per condire insalate e verdure.

  •   Commenta
  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Sono soddisfatta di questo acquisto, ottimo prodotto. Bastano poche gocce (io lo uso per autoprodurre gli insalatini veloci di cavolo o fi altre verdure oppure lo sciolgo nello yogurt di soia per avere una salsa di accompagnamento per le verdure cotte) per cui il prodotto dura a lungo se ben conservato (in frigo). So che molti lo usano anche per condire l'insalata, in sostituzione del sale e dell'aceto. Ottimo prodotto, qualità macrobiotica, lo consiglio e lo ricomprerò.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Mi evita di aggiungere il sale alle insalate o alle verdure cotte, è un condimento rapido e completo, ovviamente va usato con moderazione. D'estate se non riesco a bere ne aggiungo poco all'acqua, trovo sia dissetante.
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che per segue una alimentazione macrobiotica non dovrebbe mancare in dispensa. La uso a crudo nel risotto, non più di un cucchiaino. Il sapore è forte ma ne vale la pena!
  •   Commenta
  •   Romilda
  • Acquisto Verificato  
  • Questo acidulato lo uso in cucina da anni per condire l’insalata, è molto molto salato quindi ne basta poco, lo sostituisco all’aceto e al sale, ed è più sano
  •   Commenta
  •   Gazzotti
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto acquistato come condimento per insalate al posto dell'aceto. Sapore molto salato e acidulo buon sostituto dell'aceto che crea acidità.
  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Lo adoro: indispensabile per i crauti ma fantastico anche nell'insalata. Personalmente lo trovo molto digestivo e molto più delicato dell' aceto di vino.

  •   Commenta
  •   Simonetta
  • Acquisto Verificato  
  • Sostituto dell'aceto nell'insalata ed anche come condimento insaporitore per verdure cotte. Usiamo solo questo ed olio EVO. Ottimo e fa bene perché non acidifica il corpo.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Che dire di questo prodotto? E' stato amore al primo assaggio e per questo continuo a riacquistarlo ancora e ancora. Trovo che abbia un sapore meno aspro del classico aceto di vino o di mele e per questo lo gradisco molto. Insaporisce alla perfezione ogni tipo di piatto, sia caldo che freddo e insalate. Si sposa molto bene con l'avocado anche se bisogna fare attenzione alla quantità utilizzata. Personalmente lo conservo in frigo anche se ho visto che può rimanere anche a temperatura ambiente una volta aperto. Spero che non smettano mai di produrlo!
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata per la prima volta qualche mese fa, questo acidulato lo trovo simpatico perché si è rivelato un ottimo insaporitore di cibo.

  •   Commenta
  •   Dattoli
  • Acquisto Verificato  
  • Condimento buono, molto salato ma quasi insapore. Non è molto acidulo, non è paragonabile ad un aceto vero e proprio ma è sicuramente gradevole.

  •   Commenta
  •   roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai io e la mia famiglia non ne possiamo fare a meno. Condiamo sopratutto l'insalata che acquista così un sapore unico.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente prodotto da provare per chi vuole intraprendere una alimentazione seria ma soprattutto sana. Non è un alimento soltanto ma è un coadiuvante nella disintossicazione del fegato e di tutto l'apparato digerente.

  •   Commenta
  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • Non ho mai adorato l'aceto nelle insalate...trovo che il sapore troppo forte ne copra il gusto. Eppure con l'acidulato il risultato mi sembra diverso e più delicato. Ottima alternativa!!!

  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • non ne posso più fare a meno. da quando ho scoperto questo aceto di prugne ben salato lo uso sulle insalate ma anche per salse e in sostituzione al sale a fine cottura della carne ai ferri ...provate. una bomba,
  •   Commenta
  •   Roxana
  • Acquisto Verificato  
  • Acidulato di umeboshi la finestra sul cielo lo uso da tanto tempo e sono molto contenta di questo prodotto. l'ho comprato e lo ricomprerò ancora anche se non lo uso tutti i giorni

  •   Commenta
  •   Federico
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho provato per curiosità e devo dire che rispecchia promesse e recensioni. una volta che cominci ad usarlo nelle insalate non torni al tradizionale aceto e sale. ottimo davvero

  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Cercavo un alternativa a sale e aceto, anche se l'acidulato può ricordarli, il sapore è decisamente troppo forte per me. Questione di gusti.

  •   Commenta
  •   Arcisio
  • Acquisto Verificato  
  • Consigliatomi al di fuori di questo sito, ho voluto provarlo come condimento in sostituzione di sale e aceto. È davvero ottimo. Lo ricomprerò sicuramente.
  •   Commenta
  •   Jennifer
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo da usare al posto dell'aceto oppure io lo uso per marinare il pesce. Mi piace aggiungerlo anche quando stufo le verdure dà quel tocco di sapore in più !

  •   Commenta
  •   Simonetta
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo condimento, sapore gradevole. Lo preferisco all'aceto, lo trovo più leggero e più digeribile, può sostituirlo tranquillamente, lo consiglio vivamente!

  •   Commenta
  •   Francesca Marini
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto da poco l'acidulato ma mi hanno consigliato di assumere alimenti fermentati e così lo uso per condire le insalate al posto del sale. Usare con parsimonia
  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Sono immensamente felice di avere fatto questo acquisto e di aver conosciuto un prodotto così valido. Ho sempre detestato l'aceto e le mie insalate le condivo esclusivamente con sale e olio, ricavandone comunque poco gusto. L'acidulato, usato in modestissima quantità, sostituisce perfettamente il sale, posso usare meno olio e le mie verdure diventano superlative. E' molto ma molto salato-saporito quindi ne occorre veramente poco. Ecco, bisogna fare molta attenzione a dosarlo in modo corretto.

  •   Commenta
  •   valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Buono, gusto molto fruttato e intenso, ma davvero molto salato! Se lo usate in marinate per carne/pesce, o in altri piatti non aggiungere mai il sale!!

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Premesso che ho usato questo prodotto solo una volta, per cui il mio giudizio è parziale, ritengo non sia male, un pò acidulo e salato, da utilizzare al posto dell'aceto o del limone
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • E' un condimento ottimo da usare sulle insalate ( a me piace molto sull'insalata di lattuga, mele e noci). Non aggiungere sale perché è già sapido di suo.
  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Mmh.... goloso! È un aceto agrodolce. Con un profumo di susine...ideale per piatti asiatici ma anche solo per dare un tocco particolare a delle verdure..

  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • L’Acidulato di umeboshi è ottimo da usare nelle insalate, o nelle zuppe. Come dice il nome il suo gusto è un pò acidulo e salato allo stesso tempo, sostituisce il sale e dà un leggero sapore di acido molto piacevole.

  •   Commenta
  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • non riesco più a condire con altri prodotti che non sia l'acidulato di umeboshi e devo dire che questa marca non disattende le aspettative: buonissimo e salutare!
  •   Commenta
  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • L'acidulato di Umeboshi è diventato l'ndispensabile sostituto del classico aceto di mele o vino, da aggiungere nelle insalate o per le vinaigrette con cui accompagnare carpacci e secondi. Il sapore è leggermente sapido pertanto evito di aggiungere sale.

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Spinta dalle varie recensioni è dalle molteplici proprietà benefiche ho voluto provare questo acidulato e sono rimasta piacevolmente soddisfatta penso che sarà il mio ottimo sostituto all'aceto
  •   Commenta
  •   Monika
  • Acquisto Verificato  
  • Oltre che e buono ma e anche molto comodo , non devi pensare come sciogliere sale integrale qui trovi già tutto pronto, quindi buono pratico e veloce per usare.
  •   Commenta
  •   Franco
  • Acquisto Verificato  
  • Essendo vegetariano, l'acidulato di umeboshi lo uso ogni giorno nelle verdure crude e cotte per il suo potere contro l'acidità di stomaco.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Buon prodotto da 5 stelle, mi e' piaciuto molto sono soddisfatta da questo acquisto! lo utilizzo per condire varie cose come le verdure e tanto altro, mi ci trovo molto bene. ve lo consiglio ;)

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimo prodotto, la finestra sul cielo e' un marchio di garanzia ho provato molti prodotti e sono tutti di qualita'! lo coniglio sicuramente, per condire molti piatti e sostituirlo a prodotti che non fanno bene a questo che e' gustoso e salutare.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Adorabile. Lo consiglio a tutti specie per condire la verdura. Se lo si utilizza (bastano pochissime gocce) non serve utilizzare il sale e da un sapore tutto particolare. A me piace moltissimo.

  •   Commenta
  •   Dani
  • Uso questo prodotto da anni per sostituire l'aceto che mi crea problemi di acidità. Lo uso soprattutto per condire le alghe perché toglie quel retrogusto che potrebbe non piacere. Poi è ottimo anche per mille problemi di salute.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato questo prodotto, nonostante ne avessi sempre sentito parlare molto. L'ho trovato molto gustoso e una valida alternativa al classico condimento con olio, aceto e sale o alla salsa di soia. Il sapore, al contrario di quanto credessi, rimane molto delicato e piacevole, adatto sia per piatti crudi che cotti. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Si possono creare anche creme (ad esempio aggiungendo l'acidulato alla salsa tahin) dalla consistenza variabile in base alle proporzioni degli ingredienti!Consigliatissimo
  •   Commenta
  •   Filomena
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo questo condimento e mi ha incuriosito il nome particolare. Lo considero un ottimo prodotto, vagamente somigliante all'aceto, ma con un gusto più delicato. Non occorre salare perché già lo è di suo. Lo uso prevalentemente per condire le verdure, ma va bene anche sulla carne o pesce. Almeno per me che amo sperimentare gusti nuovi.
  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto davvero ottimo. Lo uso quando faccio a meno del sale nelle mie insalatone o quando voglio aggiungere un sapore particolare(ma spettacoloso)!

  •   Commenta
  •   Amos
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore abbastanza deciso e curioso le prime volte che lo usi, ma mano a mano che ci fai l'abitudine risulta gradevole.
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Buon giorno sono Silvia, ho provato l'acidulato di Umeboshi, e' un ottimo prodotto sia come gusto sia per i suoi benefici salutari per la digestione.
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • questo condimento è un ottimo sostituto all'aceto. ha un sapore salato abbastanza forte e molte proprietà benefiche, soprattutto di carattere depurativo. perfetto per chi non ama il gusto molto penetrante dell'aceto.

  •   Commenta
  •   Piamaria
  • Acquisto Verificato  
  • buono ed economico, l'umeboshi ha parecchie proprietà, lo uso al posto del sale in pesti di verdure crude che poi uso per spaghetti raw

  •   Commenta
  •   Micol/roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimissimo sostituto di sale nelle insalate, per chi soffre di ritenzione idrica è perfetto, sala senza eccedere come il comune sale da cucina.

  •   Commenta
  •   Patricia
  • Acquisto Verificato  
  • L’acidulato di umeboshi è ormai un classico nella nostra cucina. L’utilizziamo sovente con le verdure, le insalate… essendo un ottimo sostituto dell’aceto e il sale. Questo acidulato di La Finestra sul Cielo è un ottimo prodotto, peccato che non ci sia una confezione più grande!

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso abitualmente al posto sia dell' aceto sia del sale, perché già salato di suo. Inoltre conferisce un ottimo gusto a tutte le vivande che preparo.

  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Me lo aveva consigliato un'amica, devo dire che è un ottimo sostituto dell'aceto (volendo anche del sale) nelle insalate per dare sapore! Ne basta veramente poco quindi tutto sommato non è poi così alto il prezzo!
  •   Commenta
  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • Sostituisce il sale nell'insalata, ma per me non l'aceto (non ha affatto il sapore di aceto). Lo uso nella stessa quantità dell'aceto e l'insalata è più buona. Perchè? Probabilmente si mischia con l'olio e dà l'impressione che l'insalata sia più condita, oliata.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo., un prodotto fantastico, sia sulle verdure crude che sulle verdure cotte. Ottimo sostituto dell'aceto e del sale insieme. Regalato ad una persona avanti con gli anni, e' piaciuto molto. Lo consiglio
  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto per caso questo prodotto e mi è piaciuto molto. Non potendo usare nessun tipo di aceto causa reflusso, questo si dimostra un ottimo sostituto non arrecando nessun fastidio. Io lo uso per condirci le insalate, preparando una vinaigrette insieme all'olio, succo di limone, semi di lino e semi di papavero. Dovete provarlo!
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo da usare come condimento in sostituzione dell'aceto per insalate, insieme al mix di semi decorticati rendono il piatto eccezionale, da provare
  •   Commenta
  •   Raffaella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per condire le insalate o le verdure, si evita così l'utilizzo del sale. Preferisco cmq usarlo su cibi crudi

  •   Commenta
  •   Gabriela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo da usare al posto dell'aceto, non bisogna aggiungere ulteriore sale poi all'insalata perché è già salato di suo! Ha un sapore lievemente, ma proprio lievemente dolciastro, che non disturba però. Ottimo prodotto.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB