La promozione scade tra:

Oggi hai un BONUS di 300 Punti Natura!  
  • Formati disponibili:
  • Prezzo al kg: € 10,85
  • Informazioni in breve:
    Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 10,85
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 7 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: francesca
  • Questo è un condimento che adoro ...ormai non utilizzo piu sale ! E lo utilizzo per condire le verdure ..fantastico
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Condimento tra i miei preferiti!! Lo uso principalmente sulle verdure cotte e crude, ne basta pochissimo. Trovo la confezione super conveniente.
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella
  • Buonissimo lo uso spessissimo e mi trovo assolutamente bene perché rinfresca abbondantemente e cura la pelle in modo eccezionale e favoloso
Leggi tutte le recensioni

Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. Stimola il fegato, aiutandolo ad eliminare le tossine, favorisce la digestione, è antiossidante.

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 17 kcal / 73 kJ
Proteine 0,8 gr.
Carboidrati 3,4 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Sale 25,1 gr.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

E' un prodotto naturale che ha origini antichissime, nato in Giappone si prepara con la fermentazione sotto sale di albicocche ricche di sali minerali, antiossidanti ed antiradicali, avvolte in foglie di shiso (pianta aromatica) ricche di omega3, che gli conferiscono il caratteristico colore purpureo. Il prodotto sostituisce egregiamente l'aceto ed il sale utilizzati per condire le insalate. Gli ingredienti utilizzati sono ricchi di magnesio, fosforo e potassio ed aiutano anche ad eliminare le tossine e a depurare il fegato.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno tratto gli utilizzatori?

Essendo il prodotto già salato non è più necessario salare le pietanza dove viene utilizzato l'acidulato che quindi è alla base di una dieta povera di sodio e contribuisce a salvaguardare la salute e a depurare l'organismo. I principi attivi del prodotto aiutano inoltre a preservare dall'invecchiamento psico-fisico e cellulare, sono un valido aiuto per la cura dell'anemia e dei problemi legati all'iper acidità dello stomaco, oltre ad assicurare benefici a livello circolatorio.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Adatto a vari condimenti a crudo, alla preparazione di carni, verdure e pesce, mischiato all'acqua di cottura, sostituisce il sale e rende le pietanze più digeribili.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Può essere utilizzato per arricchire alcune pietanze come il sushi ed il sashimi oppure per creare ottime salse per le verdure, oltre che per condire e dare un tocco in piu' ad una semplice insalata."

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Acidulato di Umeboshi 1000 ml

  • 4.9 su 5
  • 29 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Questo è un condimento che adoro ...ormai non utilizzo piu sale ! E lo utilizzo per condire le verdure ..fantastico
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Condimento tra i miei preferiti!! Lo uso principalmente sulle verdure cotte e crude, ne basta pochissimo. Trovo la confezione super conveniente.
  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo lo uso spessissimo e mi trovo assolutamente bene perché rinfresca abbondantemente e cura la pelle in modo eccezionale e favoloso
  •   Commenta
  •   de luca mario
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo questo alimenti adesso che l'ho assaggiato trovo che sia molto buone basta una piccola quantità per condire qualsiasi alimento.

  •   Commenta
  •   Stella
  • Acquisto Verificato  
  • Prima volta che lo acquisto, ce ne vuole davvero pochissimo.. ma è davvero un buon sostituto di sale e aceto
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo sia per condire verdure ed insalate sia per dare un pizzico di acidulato a piatti agrodolci. Lo uso anche per fermentare la verdura. Consigliatissimo
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Adorabile, lo uso moltissimo per condire le verdure crude. Viene utilizzato e proposto anche durante i percorsi Detox. Quando si utilizza questo prodotto non serve salare.

  •   Commenta
  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • Una panacea contro parecchi disturbi. Un a bottiglia dura molto tempo, io lo uso prevalentemente come "ricostituente" ed è ideale per condire
  •   Commenta
  •   Anna Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Prendendo spunto dalla cucina macrobiotica ho sostituito l'aceto con questo acidulato e riconosco che le pietanze hanno acquistato un sapore più gradevole, meno intenso, sia nel crudo che cucinate. Inoltre le prugne dal quale deriva hanno numerose proprietà benefiche per l'organismo.
  •   Commenta
  •   Katia
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso ormai da tempo e mi trovo benissimo in sostituzione o come alternativa ad aceto e/o limone. Il gusto è fresco e, pur non coprendo il sapore delle pietanze, le insaporisce gradevolmente. Ne bastano poche gocce per tutti i generi di piatti

  •   Commenta
  •   Gora
  • Acquisto Verificato  
  • Per chi ama il sapore forte dell'umeboshi! Ottima alternativa all'aceto e sale, io lo uso per condire insalatone, zuppe e verdure saltate.

  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto che non conoscevo l'ho comperato dopo aver letto le recensioni. Avendo preso anche la pasta di Umeboshi che uso in cottura, ho pensato di usare questo acidulato a crudo sulle verdure o insalate. Trovo il gusto molto piacevole, aspro e salato, e così insieme ad un filo d'olio basta per condire bene le pietanze a crudo. Siccome ho letto delle sue benefiche proprietà, ed a me personalmente serve per facilitare la digestione, quando non lo aggiungo al mio pasto, ne prendo comunque un cucchiaino, come fosse una medicina, uno sciroppo, e devo dire che il suo benefico effetto lo fa. Quindi dopo il primo acquisto in bottiglia da 250ml avendolo promosso a pieni voti ho già comperato la bottiglia da 1 litro
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questo condimento. Buono se si vuol dare un tocco salato ma anche acidulo alla preparazione. Io lo uso molto per togliere l'amaro naturale di alcuni alimenti! Top

  •   Commenta
  •   Benedetta
  • Acquisto Verificato  
  • Il prodotto è eccellente. Lo uso parecchio. Mi hanno regalato 2 mascherine. Servizio ottimo. Sicuramente farò altri acquisti. È arrivato nei tempi indicati.

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Semplicemente fantastico, per sostituire il sale in qualsiasi crema o zuppa. Meno "adattabile" della salsa di soia - ha un gusto più caratteristico e non si "armonizza" completamente, ma a me personalmente piace. In un'insalata trovo che un'aggiunta di aceto (di mele o meglio ancora di riso) ci voglia comunque...ma di altro sale assolutamente no. Ottimo con le alghe più delicate come arame o wakame.

  •   Commenta
  •   Tatiana
  • Acquisto Verificato  
  • Io lo trovo ottimo: sale e aceto tutto in uno. Dà un sapore partcolare alle insalate, io lo aggiungo anche alle patate lessate perché mi piace (ma solo a me, in famiglia, quindi de gustibus)

  •   Commenta
  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • Seguo la dieta dei gruppi sanguigni e non posso consumare aceto di nessun tipo...questo acidulato lo stostituisce egregiamente. È naturalmente salato quindi non mettete sale

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • L’acidulato di Umeboshi è un prodotti che non può mai mancare nella mia dispensa. Quello di una finestra sul cielo è poi una garanzia.
  •   Commenta
  •   michela
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho provato per curiosità e per sostituire l'olio. Dico solo che dalla confezione di 250g sono passata direttamente a quella di un litro!! Io lo uso praticamente ovunque. Nell'acqua in cottura per rendere più digeribili i cibi, come insaporitore per verdure, come sostituto dell'olio,in tutto, come starter per le verdure fermentate..insomma ovunque. Mi manca solo di farci il bagno!
  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, lo utilizzo principalmente per condire l'insalata, al posto del sale con olio e aceto balsamico. Ne basta pochissimo e sala in modo omogeneo
  •   Commenta
  •   Marco Sala
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero un buon prodotto per accompagnare cibi come carne arrosto o pesce. E' ottimo anche sull'insalata e sui legumi , conferendo un piacevole sapore agrodolce.

  •   Commenta
  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • l'acidulato di Umeboshi della Finestra sul Cielo è utile per la salute perchè potrete salare tutti i cibi senza l'effetto nocivo del sale. io lo uso anche in cottura.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Continuo ad acquistare questo prodotto che trovo fantastico. Lo aggiungo a tutte le mie insalate al posto del normale aceto e ormai non ne posso più fare a meno!
  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • da quando l'ho scoperto uso solo questo. non solo per le insalate ma anche per le salse e per salare all'ultimo le carni alla griglia. gli da quel tocco in più...molto speciale.
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • l'acidulato di umeboshi lo uso al posto dell'aceto e del sale, soprattutto nelle insalate ma anche in certe minestre o verdure.

  •   Commenta
  •   Katia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo sostitutivo del sale per insaporire insalate e verdure lesse. Il formato da 1 lt dura lungo ed è molto conveniente. Lo consiglio

  •   Commenta
  •   Farnia Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per condire insalate e verdure in genere, va molto bene per chi vuole ridurre il consumo di sale. Sostituisce sale e aceto in un unico condimento
  •   Commenta
  •   Assunta
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono. Io lo uso per condire l'insalata. Ne basta pochissimo per dare un buona sapidità.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR