• su 39 recensioni
  • 23° nella classifica Condimenti
  • Formati disponibili:
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto.... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Federico
  • l'ho provato per curiosità e devo dire che rispecchia promesse e recensioni. una volta che cominci ad usarlo nelle insalate non torni al...
  • Voto:
  • Scritto da: Arcisio
  • Consigliatomi al di fuori di questo sito, ho voluto provarlo come condimento in sostituzione di sale e aceto. È davvero ottimo. Lo ricomprerò...
  • Voto:
  • Scritto da: Jennifer
  • Ottimo da usare al posto dell'aceto oppure io lo uso per marinare il pesce. Mi piace aggiungerlo anche quando stufo le verdure dà quel tocco di...

leggi tutte le recensioni

Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. Stimola il fegato, aiutandolo ad eliminare le tossine, favorisce la digestione, è antiossidante.

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 17 kcal / 73 kJ
Proteine 0,8 gr.
Carboidrati 3,4 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Sale 25,1 gr.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

E' un prodotto naturale che ha origini antichissime, nato in Giappone si prepara con la fermentazione sotto sale di albicocche ricche di sali minerali, antiossidanti ed antiradicali, avvolte in foglie di shiso (pianta aromatica) ricche di omega3, che gli conferiscono il caratteristico colore purpureo. Il prodotto sostituisce egregiamente l'aceto ed il sale utilizzati per condire le insalate. Gli ingredienti utilizzati sono ricchi di magnesio, fosforo e potassio ed aiutano anche ad eliminare le tossine e a depurare il fegato.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno tratto gli utilizzatori?

Essendo il prodotto già salato non è più necessario salare le pietanza dove viene utilizzato l'acidulato che quindi è alla base di una dieta povera di sodio e contribuisce a salvaguardare la salute e a depurare l'organismo. I principi attivi del prodotto aiutano inoltre a preservare dall'invecchiamento psico-fisico e cellulare, sono un valido aiuto per la cura dell'anemia e dei problemi legati all'iper acidità dello stomaco, oltre ad assicurare benefici a livello circolatorio.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Adatto a vari condimenti a crudo, alla preparazione di carni, verdure e pesce, mischiato all'acqua di cottura, sostituisce il sale e rende le pietanze più digeribili.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Può essere utilizzato per arricchire alcune pietanze come il sushi ed il sashimi oppure per creare ottime salse per le verdure, oltre che per condire e dare un tocco in piu' ad una semplice insalata."

Scrivi la tua recensione su Acidulato di Umeboshi 250 ml

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Federico  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • l'ho provato per curiosità e devo dire che rispecchia promesse e recensioni. una volta che cominci ad usarlo nelle insalate non torni al tradizionale aceto e sale. ottimo davvero

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Arcisio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Consigliatomi al di fuori di questo sito, ho voluto provarlo come condimento in sostituzione di sale e aceto. È davvero ottimo. Lo ricomprerò sicuramente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jennifer  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo da usare al posto dell'aceto oppure io lo uso per marinare il pesce. Mi piace aggiungerlo anche quando stufo le verdure dà quel tocco di sapore in più !

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Cercavo un alternativa a sale e aceto, anche se l'acidulato può ricordarli, il sapore è decisamente troppo forte per me. Questione di gusti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Simonetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo condimento, sapore gradevole. Lo preferisco all'aceto, lo trovo più leggero e più digeribile, può sostituirlo tranquillamente, lo consiglio vivamente!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho scoperto da poco l'acidulato ma mi hanno consigliato di assumere alimenti fermentati e così lo uso per condire le insalate al posto del sale. Usare con parsimonia
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Roberta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono immensamente felice di avere fatto questo acquisto e di aver conosciuto un prodotto così valido. Ho sempre detestato l'aceto e le mie insalate le condivo esclusivamente con sale e olio, ricavandone comunque poco gusto. L'acidulato, usato in modestissima quantità, sostituisce perfettamente il sale, posso usare meno olio e le mie verdure diventano superlative. E' molto ma molto salato-saporito quindi ne occorre veramente poco. Ecco, bisogna fare molta attenzione a dosarlo in modo corretto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buono, gusto molto fruttato e intenso, ma davvero molto salato! Se lo usate in marinate per carne/pesce, o in altri piatti non aggiungere mai il sale!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Premesso che ho usato questo prodotto solo una volta, per cui il mio giudizio è parziale, ritengo non sia male, un pò acidulo e salato, da utilizzare al posto dell'aceto o del limone
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un condimento ottimo da usare sulle insalate ( a me piace molto sull'insalata di lattuga, mele e noci). Non aggiungere sale perché è già sapido di suo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mmh.... goloso! È un aceto agrodolce. Con un profumo di susine...ideale per piatti asiatici ma anche solo per dare un tocco particolare a delle verdure..

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L’Acidulato di umeboshi è ottimo da usare nelle insalate, o nelle zuppe. Come dice il nome il suo gusto è un pò acidulo e salato allo stesso tempo, sostituisce il sale e dà un leggero sapore di acido molto piacevole.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • non riesco più a condire con altri prodotti che non sia l'acidulato di umeboshi e devo dire che questa marca non disattende le aspettative: buonissimo e salutare!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lucia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'acidulato di Umeboshi è diventato l'ndispensabile sostituto del classico aceto di mele o vino, da aggiungere nelle insalate o per le vinaigrette con cui accompagnare carpacci e secondi. Il sapore è leggermente sapido pertanto evito di aggiungere sale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Spinta dalle varie recensioni è dalle molteplici proprietà benefiche ho voluto provare questo acidulato e sono rimasta piacevolmente soddisfatta penso che sarà il mio ottimo sostituto all'aceto
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monika  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Oltre che e buono ma e anche molto comodo , non devi pensare come sciogliere sale integrale qui trovi già tutto pronto, quindi buono pratico e veloce per usare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Franco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Essendo vegetariano, l'acidulato di umeboshi lo uso ogni giorno nelle verdure crude e cotte per il suo potere contro l'acidità di stomaco.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buon prodotto da 5 stelle, mi e' piaciuto molto sono soddisfatta da questo acquisto! lo utilizzo per condire varie cose come le verdure e tanto altro, mi ci trovo molto bene. ve lo consiglio ;)

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo prodotto, la finestra sul cielo e' un marchio di garanzia ho provato molti prodotti e sono tutti di qualita'! lo coniglio sicuramente, per condire molti piatti e sostituirlo a prodotti che non fanno bene a questo che e' gustoso e salutare.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adorabile. Lo consiglio a tutti specie per condire la verdura. Se lo si utilizza (bastano pochissime gocce) non serve utilizzare il sale e da un sapore tutto particolare. A me piace moltissimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Uso questo prodotto da anni per sostituire l'aceto che mi crea problemi di acidità. Lo uso soprattutto per condire le alghe perché toglie quel retrogusto che potrebbe non piacere. Poi è ottimo anche per mille problemi di salute.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non avevo mai provato questo prodotto, nonostante ne avessi sempre sentito parlare molto. L'ho trovato molto gustoso e una valida alternativa al classico condimento con olio, aceto e sale o alla salsa di soia. Il sapore, al contrario di quanto credessi, rimane molto delicato e piacevole, adatto sia per piatti crudi che cotti. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Si possono creare anche creme (ad esempio aggiungendo l'acidulato alla salsa tahin) dalla consistenza variabile in base alle proporzioni degli ingredienti!Consigliatissimo
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filomena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non conoscevo questo condimento e mi ha incuriosito il nome particolare. Lo considero un ottimo prodotto, vagamente somigliante all'aceto, ma con un gusto più delicato. Non occorre salare perché già lo è di suo. Lo uso prevalentemente per condire le verdure, ma va bene anche sulla carne o pesce. Almeno per me che amo sperimentare gusti nuovi.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un prodotto davvero ottimo. Lo uso quando faccio a meno del sale nelle mie insalatone o quando voglio aggiungere un sapore particolare(ma spettacoloso)!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Amos  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sapore abbastanza deciso e curioso le prime volte che lo usi, ma mano a mano che ci fai l'abitudine risulta gradevole.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon giorno sono Silvia, ho provato l'acidulato di Umeboshi, e' un ottimo prodotto sia come gusto sia per i suoi benefici salutari per la digestione.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questo condimento è un ottimo sostituto all'aceto. ha un sapore salato abbastanza forte e molte proprietà benefiche, soprattutto di carattere depurativo. perfetto per chi non ama il gusto molto penetrante dell'aceto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Piamaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • buono ed economico, l'umeboshi ha parecchie proprietà, lo uso al posto del sale in pesti di verdure crude che poi uso per spaghetti raw

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimissimo sostituto di sale nelle insalate, per chi soffre di ritenzione idrica è perfetto, sala senza eccedere come il comune sale da cucina.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patricia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L’acidulato di umeboshi è ormai un classico nella nostra cucina. L’utilizziamo sovente con le verdure, le insalate… essendo un ottimo sostituto dell’aceto e il sale. Questo acidulato di La Finestra sul Cielo è un ottimo prodotto, peccato che non ci sia una confezione più grande!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso abitualmente al posto sia dell' aceto sia del sale, perché già salato di suo. Inoltre conferisce un ottimo gusto a tutte le vivande che preparo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Me lo aveva consigliato un'amica, devo dire che è un ottimo sostituto dell'aceto (volendo anche del sale) nelle insalate per dare sapore! Ne basta veramente poco quindi tutto sommato non è poi così alto il prezzo!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sostituisce il sale nell'insalata, ma per me non l'aceto (non ha affatto il sapore di aceto). Lo uso nella stessa quantità dell'aceto e l'insalata è più buona. Perchè? Probabilmente si mischia con l'olio e dà l'impressione che l'insalata sia più condita, oliata.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo., un prodotto fantastico, sia sulle verdure crude che sulle verdure cotte. Ottimo sostituto dell'aceto e del sale insieme. Regalato ad una persona avanti con gli anni, e' piaciuto molto. Lo consiglio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho scoperto per caso questo prodotto e mi è piaciuto molto. Non potendo usare nessun tipo di aceto causa reflusso, questo si dimostra un ottimo sostituto non arrecando nessun fastidio. Io lo uso per condirci le insalate, preparando una vinaigrette insieme all'olio, succo di limone, semi di lino e semi di papavero. Dovete provarlo!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimo da usare come condimento in sostituzione dell'aceto per insalate, insieme al mix di semi decorticati rendono il piatto eccezionale, da provare
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Raffaella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per condire le insalate o le verdure, si evita così l'utilizzo del sale. Preferisco cmq usarlo su cibi crudi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo da usare al posto dell'aceto, non bisogna aggiungere ulteriore sale poi all'insalata perché è già salato di suo! Ha un sapore lievemente, ma proprio lievemente dolciastro, che non disturba però. Ottimo prodotto.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi