• Formati disponibili:
  • Disponibilità 8 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Debora
  • Seguo la dieta dei gruppi sanguigni e non posso consumare aceto di nessun tipo...questo acidulato lo stostituisce egregiamente. È naturalmente...
  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • L’acidulato di Umeboshi è un prodotti che non può mai mancare nella mia dispensa. Quello di una finestra sul cielo è poi una garanzia.
  • Voto:
  • Scritto da: michela
  • L'ho provato per curiosità e per sostituire l'olio. Dico solo che dalla confezione di 250g sono passata direttamente a quella di un litro!! Io lo...
Leggi tutte le recensioni

Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. Stimola il fegato, aiutandolo ad eliminare le tossine, favorisce la digestione, è antiossidante.

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 17 kcal / 73 kJ
Proteine 0,8 gr.
Carboidrati 3,4 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Sale 25,1 gr.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

E' un prodotto naturale che ha origini antichissime, nato in Giappone si prepara con la fermentazione sotto sale di albicocche ricche di sali minerali, antiossidanti ed antiradicali, avvolte in foglie di shiso (pianta aromatica) ricche di omega3, che gli conferiscono il caratteristico colore purpureo. Il prodotto sostituisce egregiamente l'aceto ed il sale utilizzati per condire le insalate. Gli ingredienti utilizzati sono ricchi di magnesio, fosforo e potassio ed aiutano anche ad eliminare le tossine e a depurare il fegato.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno tratto gli utilizzatori?

Essendo il prodotto già salato non è più necessario salare le pietanza dove viene utilizzato l'acidulato che quindi è alla base di una dieta povera di sodio e contribuisce a salvaguardare la salute e a depurare l'organismo. I principi attivi del prodotto aiutano inoltre a preservare dall'invecchiamento psico-fisico e cellulare, sono un valido aiuto per la cura dell'anemia e dei problemi legati all'iper acidità dello stomaco, oltre ad assicurare benefici a livello circolatorio.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Adatto a vari condimenti a crudo, alla preparazione di carni, verdure e pesce, mischiato all'acqua di cottura, sostituisce il sale e rende le pietanze più digeribili.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Può essere utilizzato per arricchire alcune pietanze come il sushi ed il sashimi oppure per creare ottime salse per le verdure, oltre che per condire e dare un tocco in piu' ad una semplice insalata."

Recensioni di Acidulato di Umeboshi 1000 ml

  • 4.85 su 5
  • 13 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • Seguo la dieta dei gruppi sanguigni e non posso consumare aceto di nessun tipo...questo acidulato lo stostituisce egregiamente. È naturalmente salato quindi non mettete sale

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • L’acidulato di Umeboshi è un prodotti che non può mai mancare nella mia dispensa. Quello di una finestra sul cielo è poi una garanzia.
  •   Commenta
  •   michela
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho provato per curiosità e per sostituire l'olio. Dico solo che dalla confezione di 250g sono passata direttamente a quella di un litro!! Io lo uso praticamente ovunque. Nell'acqua in cottura per rendere più digeribili i cibi, come insaporitore per verdure, come sostituto dell'olio,in tutto, come starter per le verdure fermentate..insomma ovunque. Mi manca solo di farci il bagno!
  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, lo utilizzo principalmente per condire l'insalata, al posto del sale con olio e aceto balsamico. Ne basta pochissimo e sala in modo omogeneo
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero un buon prodotto per accompagnare cibi come carne arrosto o pesce. E' ottimo anche sull'insalata e sui legumi , conferendo un piacevole sapore agrodolce.

  •   Commenta
  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • l'acidulato di Umeboshi della Finestra sul Cielo è utile per la salute perchè potrete salare tutti i cibi senza l'effetto nocivo del sale. io lo uso anche in cottura.
  •   Commenta
  •   Ceccio
  • Acquisto Verificato  
  • Continuo ad acquistare questo prodotto che trovo fantastico. Lo aggiungo a tutte le mie insalate al posto del normale aceto e ormai non ne posso più fare a meno!
  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • da quando l'ho scoperto uso solo questo. non solo per le insalate ma anche per le salse e per salare all'ultimo le carni alla griglia. gli da quel tocco in più...molto speciale.
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • l'acidulato di umeboshi lo uso al posto dell'aceto e del sale, soprattutto nelle insalate ma anche in certe minestre o verdure.

  •   Commenta
  •   Katia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo sostitutivo del sale per insaporire insalate e verdure lesse. Il formato da 1 lt dura lungo ed è molto conveniente. Lo consiglio

  •   Commenta
  •   Farnia Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per condire insalate e verdure in genere, va molto bene per chi vuole ridurre il consumo di sale. Sostituisce sale e aceto in un unico condimento
  •   Commenta
  •   Assunta
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono. Io lo uso per condire l'insalata. Ne basta pochissimo per dare un buona sapidità.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB