Bonus di 300 Punti Natura con la tua spesa di oggi
  • Formato: 250 ml
  • Prezzo al kg: € 5,58
  •    Quasi finito. Solo 1 rimasto!
  • Informazioni in breve:
    Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Antonella Sfriso
  • ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire...
  • Voto:
  • Scritto da: rosa
  • Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale....
  • Voto:
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo...
Leggi tutte le recensioni

Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.

Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 27 / Kcal 6
Proteine 0,3 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 20,6 g
Grassi 0,1 g
Fibre alimentari 0,5 g
Sale 23,3 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Acidulato di Umeboshi

  • 4.64 su 5
  • 14 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Antonella Sfriso
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!

  •   Commenta
  •   rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.

  •   Commenta
  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ha un sapore un po' particolare, inizialmente fruttato e poi come un misto di sale e aceto. Infatti può tranquillamente sostituire questi 2 prodotti nel condimento. forse devo farci un po' l'abitudine, ma non mi dispiace questo nuovo sapore che sto provando
  •   Commenta
  •   Cristina
  • A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine

  •   Commenta
  •   DANIELA
  • Acquisto Verificato  
  • Acidulo nella giusta quantità, comodo nella confezione da 500 ml, lo uso soprattutto sulle verdure crude. Lo consiglio da provare al posto dell'aceto o della salsa Shoyu.
  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.

  •   Commenta
  •   Marina Boccali
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo per condire i cibi mi aiuta a diminuire le quantità di sale utilizzato nei condimenti dei vari piatti consigliato
  •   Commenta
  •   ornella
  • Acquisto Verificato  
  • lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR