Sconti Stellari! Fino al -20% di Sconto su tutto  
  • Formato: 250 ml
  • Prezzo al kg: € 5,15
  • Disponibilità: 9 pezzi
  • Scadenza: 08-11-2024
  • Informazioni in breve:
    Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Diana Sangiorgi
  • Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido,...
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le...
  • Voto:
  • Scritto da: Roberto
  • Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .
Leggi tutte le recensioni

Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.

Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 27 / Kcal 6
Proteine 0,3 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 20,6 g
Grassi 0,1 g
Fibre alimentari 0,5 g
Sale 23,3 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Acidulato di Umeboshi

  • 4.63 su 5
  • 19 recensioni clienti
  •   Diana Sangiorgi
  • Acquisto Verificato  
  • Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido, però BISOGNA EVITARE DI SALARE le INSALATE xche È SALATO!!!

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le misurazioni, e parlando avevo scoperto che questo alimento aiuta la rimozione se consumato con una certa continuità. Posso dire che per me ha funzionato...

  •   Commenta
  •   Roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .

  •   Commenta
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Che bella scoperta! Sulla verdura un profumo ineguagliabile e posso mettere meno sale per condire. Nel sushi vegetale dona quel tocco in più.
  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Era la prima volta che provavo questo condimento e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Devo dire che è davvero molto salata quindi per chi come me non è abituato ad usare molto sale va dosato bene. Però devo dire che da un gusto davvero particolare, mi è piaciuto come condimento alternativo per l'insalata o le verdure bollite.

  •   Commenta
  •   Antonella Sfriso
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!

  •   Commenta
  •   rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.

  •   Commenta
  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ha un sapore un po' particolare, inizialmente fruttato e poi come un misto di sale e aceto. Infatti può tranquillamente sostituire questi 2 prodotti nel condimento. forse devo farci un po' l'abitudine, ma non mi dispiace questo nuovo sapore che sto provando
  •   Commenta
  •   Cristina
  • A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine

  •   Commenta
  •   DANIELA
  • Acquisto Verificato  
  • Acidulo nella giusta quantità, comodo nella confezione da 500 ml, lo uso soprattutto sulle verdure crude. Lo consiglio da provare al posto dell'aceto o della salsa Shoyu.
  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.

  •   Commenta
  •   Marina Boccali
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo per condire i cibi mi aiuta a diminuire le quantità di sale utilizzato nei condimenti dei vari piatti consigliato
  •   Commenta
  •   ornella
  • Acquisto Verificato  
  • lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR