Acidulato di Umeboshi
Da albicocche umeboshi fermentate Probios
- Formato: 250 ml
- Prezzo al kg: € 5,15
- Disponibilità: 9 pezzi
- Scadenza: 08-11-2024
-
Informazioni in breve:
Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 3,64€ 3,09 Risparmi: € 0,55 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Diana Sangiorgi
- Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido,...
- Voto:
- Scritto da: Manuela
- Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le...
- Voto:
- Scritto da: Roberto
- Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .
Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.
Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 27 / Kcal 6 |
Proteine | 0,3 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 20,6 g |
Grassi | 0,1 g |
Fibre alimentari | 0,5 g |
Sale | 23,3 g |
Altri prodotti in Specialità Orientali
Recensioni di Acidulato di Umeboshi
- 4.63 su 5
- 19 recensioni clienti
- Diana Sangiorgi
- Acquisto Verificato
-
Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido, però BISOGNA EVITARE DI SALARE le INSALATE xche È SALATO!!!
- Commenta
- Manuela
-
Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le misurazioni, e parlando avevo scoperto che questo alimento aiuta la rimozione se consumato con una certa continuità. Posso dire che per me ha funzionato...
- Commenta
- Roberto
- Acquisto Verificato
-
Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .
- Commenta
- Paola
- Acquisto Verificato
- Che bella scoperta! Sulla verdura un profumo ineguagliabile e posso mettere meno sale per condire. Nel sushi vegetale dona quel tocco in più.
- Commenta
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Era la prima volta che provavo questo condimento e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Devo dire che è davvero molto salata quindi per chi come me non è abituato ad usare molto sale va dosato bene. Però devo dire che da un gusto davvero particolare, mi è piaciuto come condimento alternativo per l'insalata o le verdure bollite.
- Commenta
- Antonella Sfriso
- Acquisto Verificato
-
ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!
- Commenta
- rosa
- Acquisto Verificato
-
Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.
- Commenta
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda
- Commenta
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.
- Commenta
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.
- Commenta
- Sara
- Acquisto Verificato
- Ha un sapore un po' particolare, inizialmente fruttato e poi come un misto di sale e aceto. Infatti può tranquillamente sostituire questi 2 prodotti nel condimento. forse devo farci un po' l'abitudine, ma non mi dispiace questo nuovo sapore che sto provando
- Commenta
- Cristina
-
A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.
- Commenta
- Antonio
- Acquisto Verificato
-
Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine
- Commenta
- DANIELA
- Acquisto Verificato
- Acidulo nella giusta quantità, comodo nella confezione da 500 ml, lo uso soprattutto sulle verdure crude. Lo consiglio da provare al posto dell'aceto o della salsa Shoyu.
- Commenta
- antonino fazio
-
ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.
- Commenta
- Marina Boccali
- Acquisto Verificato
-
Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.
- Commenta
- Maria
- Acquisto Verificato
- ottimo per condire i cibi mi aiuta a diminuire le quantità di sale utilizzato nei condimenti dei vari piatti consigliato
- Commenta
- ornella
- Acquisto Verificato
-
lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide
- Commenta