• Formato: 250 ml
  • Disponibilità: 19 pezzi
  • Scadenza: 27-10-2023
  • Informazioni in breve:
    Uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Daniela Michelin
  • L'ho scoperto per una intolleranza all'aceto sia di vino che di mele. Devo dire che è molto deciso e ne basta veramente poco per dare ottimo...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Ottimo prodotto. Lo uso per preparare il riso per il sushi e devo dire che mi sono trovata da subito bene. Il gusto e il profumo è il classico...
  • Voto:
  • Scritto da: Luca
  • Un aceto dal sapore delicato, anche più dell'aceto di mele. La sua dolcezza fa sì che si sposi bene con sapori forti come la salsa di soia. Sta...
Leggi tutte le recensioni

Uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto.

Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.

Consigli d'uso: al posto dell'aceto tradizionale, oppure direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Ingredienti: acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae). (* biologico). Alimento di qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 16/kJ 66
  • Glucidi g 0,2
  • Proteine g 0,5
  • Lipidi g 0
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Acidulato di Riso Bio

  • 4.83 su 5
  • 12 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Daniela Michelin
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho scoperto per una intolleranza all'aceto sia di vino che di mele. Devo dire che è molto deciso e ne basta veramente poco per dare ottimo sapore alle insalate.
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Lo uso per preparare il riso per il sushi e devo dire che mi sono trovata da subito bene. Il gusto e il profumo è il classico dell'aceto di riso.
  •   Commenta
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Un aceto dal sapore delicato, anche più dell'aceto di mele. La sua dolcezza fa sì che si sposi bene con sapori forti come la salsa di soia. Sta molto bene anche nelle preparazioni agrodolci. Peccato solo il poco quantitativo per bottiglia ed il prezzo piuttosto alto.
  •   Commenta
  •   Marisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • mi piace avere e provare tanti condimenti diversi. questo acidulato lo trovo perfetto per condire le insalate e marinare le verdure. dona una nota acida ai piatti senza coprire i sapori

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo prodotto per provare il sapore e sono rimasta sorpresa dal gusto delicato e dalla straordinaria versatilità. Può essere utilizzato sia per le insalate che per le marinature. Perfetto!
  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto comprarlo per provare un'alternativa ai soliti condimenti e devo dire che lo trovo molto delicato, lo uso soprattutto sull'insalata.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimo per insalate o comunque cibi crudi da insaporire! ! ! Mi piace tanto il sapore che dona questo buon acidulato di riso! Lo super consiglio

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • ottimo questo acidulato di riso, ottimo il suo sapore, io lo utilizzo come un normale aceto balsamico, per insaporire verdure cotte e crude lo consiglio.

  •   Commenta
  •   sp
  • Acquisto Verificato  
  • Questo acidulato di riso è molto gradevole e il suo sapore è delicato, ottimo per la preparazione di molte pietanze. Personalmente lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • questo acidulato è una buona alternativa all'aceto normale o a quello balsamico. Rispetto a questi ultimi ha il vantaggio di creare meno acidità nel corpo. Inoltre anche al palato il gusto è molto più delicato. Io lo utilizzo nelle insalate e anche in preparazioni tradizionali giapponesi come il sushi o i maki di riso e verdure. (serve per condire il riso)

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR