L'Aceto di Sidro di Mele con Miele di Manuka monofloreale è realizzato in Nuova Zelanda da spremitura a freddo di frutta fermentata naturalmente, per preservare la madre dell’aceto.
La madre dell’aceto è un batteria benefico che converte naturalmente il sidro in aceto. Non pastorizzato e non filtrato.
Arricchito con pregiato miele di Manuka per un sapore leggermente dolce ed aromatizzato.
Un condimenti ideale per insalata, piatti freddi, contorni e in alcuni casi anche dolci e macedonie.
Modo d’uso: Aggiungere 1 cucchiaio a 1 tazza di acqua.
Ingredienti: Aceto di mele biologico, mieli di Manuka crudo (10%), miele di faggio a crudo (10%).
Note: Può contenere sedimenti. Agitare prima dell’uso.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 100 kcal / 418,4 kJ |
Proteine | 0 gr. |
Carboidrati | 20 gr. |
di cui zuccheri | 13,3 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0 gr. |
Leggi anche: Sidro di mele: un valido sostituto del vino e dell’aceto
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR