La promozione scade tra:

20% di sconto su tutti i prodotti del "VOLANTINO DEL BIO"  
  • Formato: 400 Grammi
  • Prezzo al kg: € 6,25
  • Disponibilità: 29 pezzi
  • Scadenza: 30-11-2022
  • Informazioni in breve:
    Solo farina di piselli per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre. Ad alto contenuto di proteine... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,55 € 2,50
    Risparmi: € 0,05
  • Disponibilità Immediata
  • Quantità:
  •   Aggiungi al Carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura Logo Punti Natura
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giulia
  • Molto buona, la utilizzo da diverso tempo ad esempio per fare delle "fettine" per farcire i panini, oppure delle farinate diverse dal...
  • Voto:
  • Scritto da: daniela
  • Mi piace utilizzare la farina di piselli! buona aggiunta in vellutate e minestroni, ma anche per preparare piadine fatte in casa, la consiglio!
  • Voto:
  • Scritto da: Mirella
  • L'ho utilizzata per fare i ravioli di verdura e sono venuti molto buoni,gustosi e leggeri. e l'ho utilizzata anche per fare le polpettine di legumi.
Leggi tutte le recensioni

Solo farina di piselli per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Ideali per mille ricette

Ingredienti: Farine di piselli bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1425 kJ
Proteine 24.5 g
Carboidrati 60.4 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 25.5 g
Sale 0.01 g

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di 100% Piselli - Farina di Piselli Bio

  • 4.74 su 5
  • 54 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, la utilizzo da diverso tempo ad esempio per fare delle "fettine" per farcire i panini, oppure delle farinate diverse dal solito...buono anche il rapporto qualità prezzo, consigliata.
  •   Commenta
  •   daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace utilizzare la farina di piselli! buona aggiunta in vellutate e minestroni, ma anche per preparare piadine fatte in casa, la consiglio!

  •   Commenta
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata per fare i ravioli di verdura e sono venuti molto buoni,gustosi e leggeri. e l'ho utilizzata anche per fare le polpettine di legumi.
  •   Commenta
  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • Compro sempre questi tipi di Farine per le farifrittate o per le cotolette di legumi in modo da farli mangiare anche ai bimbi
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho dato una focaccia e direi ottima sapore particolare ma x cho cerca di mangiare senza glutine diretti che è ottima alternativa .

  •   Commenta
  •   Iolanda
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina per provare a fare il pane di legumi e devo dire che il risultato è stato veramente perfetto! Ho preparato anche un'ottima caciotta vegetale gustosa e compattal. Voglii provare questa farina anche per preparare i pankake.

  •   Commenta
  •   maria
  • Acquisto Verificato  
  • Stasera ho sperimentato e con questa farina di piselli ho fatto una specie di frittata con le cipolle a cui ho aggiunto anche un "vero" uovo. Il risultato ha superato le aspettative ed è stato molto gradito da tutta la famiglia. Ottima consistenza, buon profumo e grande versatilità. La prossima volta proverò a fare una vellutata.
  •   Commenta
  •   de luca mario
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di piselli fior di loto è stata per me una sorpresa, non avevo mai acquistato questo tipo di articolo, sono rimasto molto soddisfatto consiglio l'acquisto

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina la uso per fare i pancake salati e anche i waffel. Buona per fare anche la pasta senza glutine.

  •   Commenta
  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, rapporto qualità prezzo buona io la uso per fare molte cose anche basi per “pizze finte”. Ne basta poca perciò dura molto.
  •   Commenta
  •   olga
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima. La utilizzo spesso per le polpette vegetariane e per raffinare zuppe. Non si trova nei negozi tradizionali. Consiglio l'acquisto.
  •   Commenta
  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina per farmi le crêpe di legumi e sono molto soddisfatta. Vengono buonissime basta un velo di marmellata per farcirle! La consiglio

  •   Commenta
  •   livia
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, utile pe fare crepese e cracker anche mixandolo con altre farine come quella di ceci e di riso. Della stessa marca ho provato anche quella di Lupini che risulta più amaragnola e difficile da dosare.

  •   Commenta
  •   Donatella Maggiori
  • Acquisto Verificato  
  • La uso per fare i pancake salati. Vengono benissimo. Ci si possono fare anche le crespelle. Davvero buona e versatile.
  •   Commenta
  •   Benedetta
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di piselli molto buona, la uso per fare pancakes salati, biscotti e tante altre ricette di panificazione originali. Ottima da mescolare con altre farine per creare nuove ricette gustose e sorprendenti.
  •   Commenta
  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per fare frittatine vagane ha convinto anche mio marito che era un po' scettico adesso voglio provarla anche su altre ricette. 

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina dal colore verdino chiaro, l’ho utilizzata per fare grissini e crackers di legumi. Mi è piaciuta molto, la consiglio per variare la propria alimentazione!
  •   Commenta
  •   Cristina Terra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per preparare piatti sani e proteici. La uso per preparazioni salate ma anche nei dolci per un gusto diverso.
  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa versatile farina, preparo tante ricette sane e gustose Tagliatelle, gnocchi, frittelle A volte la abbino alla faina di riso OTTIMA
  •   Commenta
  •   marialuisa martini
  • Acquisto Verificato  
  • era la prima volta che usavo una farina di legumi , il gusto è deciso . ho preparato dei pancake per la colazione con il formaggio . credo sia buona anche per fare dei crakers , forse è poco elastica o sono io che sono nuova con queste farine.

  •   Commenta
  •   Gazzotti
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina per fare delle preparazioni salate tipo piadine e crackers. Mi sono trovata bene il gusto è buono. La ricomprerò sicuramente
  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Fusilli di piselli...niente di meglio di un buon piatto salutare e ricco di proteine. Lo consiglio assolutamente, cottura veloce e saporita.

  •   Commenta
  •   LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina per fare sformati di verdura. la uso come la farina di ceci per fare la farinata genovese, aggiungo verdure e inforno

  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Non ha gusto molto delicato e morbido, ci vuole abbituarsi al suo sapore un po amaro...io la uso per fare le creps, pane ed anche i biscottini salati

  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • che dire io la farina di piselli la uso per fare il pane di piselli buoniussimo ma anche per fare la pizza

  •   Commenta
  •   Carpene Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto per vegani per integrare l'apporto di proteine e fibre. La uso come addensante e per insaporire i passati di verdura
  •   Commenta
  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Per preparare qualcosa a vostra moglie che la sorprenderà vi consiglio questa farina di piselli bio che non ha eguali. Provatela!
  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto la farina di piselli quasi per caso (cercavo una farina di legumi alternativa a quella di ceci che mi da un po di fastidio gastrointestinale), ed ecco trovata la manna! La tengo sempre in dispensa, pronta per addensare una buona vellutata o per creare polpette proteiche vegetali.

  •   Commenta
  •   Laura Conti
  • Acquisto Verificato  
  • A differenza di altre, questa farina mantiene il dolce sapore dei pisellini ed apporta una buona quota proteica. Con l'aggiunta di cipolla o porri ci preparo delle farinate squisite e leggere!
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Finora mi ero limitata solamente alla farina di ceci, per quanto riguarda le farine di legumi, da quando ho scoperto questa di piselli ormai non l'abbandono più. E' buonissima!! Ha un sapore tendente al dolciastro ma molto delicata, è perfetta per fare delle crocchette, frittelline o frittate (come la classica farinata di ceci), è macinata fine e non crea problemi quando si impasta. Si abbina benissimo con delle verdure delicate. Secondo me potrebbe piacere molto anche ai bambini, poiché il gusto è davvero amabile e soprattutto dona un bel colore. Assolutamente consigliata!!

  •   Commenta
  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore è ottimo ma non tiene molto la cottura perché si sfalda. L'ho usata quindi sempre in piccole dosi, mischiata ad altre farine e comunque si sente molto anche così. Buona, la riprenderò!
  •   Commenta
  •   Mariagrazia Di Placido
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina di piselli, finora ho provato a fare solo la frittata, devo ancora sperimentare altre preparazioni.
  •   Commenta
  •   Silvana
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per preparare delle frittate vegane. La sera della frittata, per gli altri è uova, per me è farina di ceci o farina di piselli, sempre con una padellata di verdure che cucino prima e mischio alla farina. Vengono delle frittate gustosissime, che piacciono anche agli onnivori. Il consiglio è di non farle troppo alte, altrimenti è difficile girarle, e di cucinarle un po' prima di consumarle, altrimenti non fanno a tempo a cuocere e si spezzano tutte.

  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Prima volta che la provo. Ha un sapore gustoso e delicato. Mi è piaciuta moltissimo! La ricomprero' perché si presta a innumerevoli ricette.
  •   Commenta
  •   simona
  • Acquisto Verificato  
  • La uso per far passate di piselli. Adorabile se si mescola la farina con poca acqua e panna ...o al latte.
  •   Commenta
  •   Vincenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Prezzo un po caro ma ottima farina molto versatile sia nelle zuppe, creme,io l'ho utilizzata mischiata con farina integrale di grano per fare dei gnocchetti all'acqua bollente:squisiti
  •   Commenta
  •   MARTINA
  • Acquisto Verificato  
  • La uso per preparare il formaggio vegetale con la farina di piselli o la pizza con farina di piselli senza glutine, frittate senza uova e molto altro. Il prezzo è buono rispetto a quella che si compra nei negozi specializzati e la qualità è ottima. Consigliata!
  •   Commenta
  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho usata per fare dei simil creckers e sono venuti buonissimi, vorrei provare a fare il pane, comunque per ora posso dire che ha un gusto davvero buono!

  •   Commenta
  •   Manila
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo regolarmente questa farina insieme a quella di ceci per fare frittate VEG con verdure, conferisce un ottimo sapore. Utilizzata da sola è meno compatta.
  •   Commenta
  •   Sandro
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho vista utilizzare per la prima volta in un video su internet e mi sono incuriosito. L'ho utilizzata in una ricetta con latte e yogurt di soia, olio evo, sale e pepe e ne ho un formaggio vegano dalla consistenza simile a burro a temperatura ambiente e dal gusto comunque particolare. Buono

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per impastare pasta fatta in casa ma non solo...per ottime vellutate alle quale aggiungere altri ingredienti come zucca a dadini, che addolciscono ancor più la sua natura delicata

  •   Commenta
  •   Monica
  • Adoro queste farine di legumi perchè per me che sono vegetariana e molto sportiva è davvero difficile arrivare ad assumere la quota di proteine necessaria

  •   Commenta
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preparato una frittata di farina di piselli con agretti e latte vegetale. È sufficiente mescolare farina e latte d'avena o quello che preferite e poi veraare limpasto in una teglia da forno aggiungete verdure a piacere. Buon appetito

  •   Commenta
  •   Maria Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina ho provato a fare una vellutata e alla fine ho aggiunto un filo di panna!!! Buonissiiiiiimaaaa!!!! Da provare!!!

  •   Commenta
  •   Annamaria
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente la farina di piselli che non riuscivo a trovare nei negozi bio della mià città!!!! Ottima per tanti piatti, consigliatissima!

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • E' stata una scoperta devo dire alquanto gradita. L'ho utilizzata per cucinare delle vellutate e delle crêpes.. il risultato è stato soddisfacente

  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona. Noi la usiamo in aggiunta alla farina di ceci per la frittata veg, dà un sapore in più o per fare il seitan

  •   Commenta
  •   Dani
  • Ho sostituito tutte le farine di cereali con queste di legumi e oltre a essere molto più digeribili e senza glutine, dono l'ideale per preparare sia pane, pasta, dolci che semplici crêpes cotte in padella. La farina di piselli dopo essere stata denaturata è ottima per la pasta all'uovo.

  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di piselli è buona e utile per aumentare l'apporto di proteine di chi come me mangia vegano o quasi.

  •   Commenta
  •   Martina
  • Questa farina è davvero buona e versatilissima! La utilizzo soprattutto per fare delle piadine dal sapore un po' speciale (mescolata alla farina di grano e/o a quella di ceci), ma anche nella preparazione di burger vegetali.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di piselli che ho acquistato mi serviva per la preparazione di pane e panini che sono risultati ottimi e gustosi
  •   Commenta
  •   Florentina
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona! Usata per fare dei grissini e schiacciatine davvero molto ma molto deliziose. Da ricomprare sicuramente. La consiglio vivamente.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR