Speclità alimentare a base di lenticchie nere biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie nere per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Ingredienti: farina di lenticchie nere bio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 331 kcal / 1395 kJ |
Proteine | 28.9 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Grassi | 1.9 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 14.9 g |
Sale | 0.007 g |
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.
Non è la mia pasta di legumi preferita, oltre che per il sapore un po' forte anche perché non tiene per niente la cottura.
le ho provate verdi, rosse ed ora nere! quelle nere devo dire sono quelle che preferisco... sapore intenso! la pasta così è un'altra storia!
buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)
molto buone, velocissime da preparare, le preparo sempre alla mia bambina di 15 mesi invece di solita pasta con glutine e a volte anche al mio marito quando non c'è molto tempo per preparare i pranzo- cuociono in 2 minuti!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR