CONTINUANO GLI SCONTI: PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 250 Grammi
  • Prezzo al kg: € 15,00
  • Disponibilità: 13 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Speclità alimentare a base di lenticchie nere biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di...
  • Voto:
  • Scritto da: Flavio
  • Molto farinosi... Gusto personale, però sono riuscita a saziarmi subito, il gusto è buono non c'è nulla da dire.. Essendo lenticchia, mi...
  • Voto:
  • Scritto da: Brenda
  • Buone, meno carboidrati della pasta tradizionale ma con più proteine. Ottimo direi! ho provato a cucinarli anche come "pasta al forno" e mi hanno...
Leggi tutte le recensioni

Speclità alimentare a base di lenticchie nere biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.

Solo farina di lenticchie nere per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Essiccati a bassa temperature
  • Senza glutine

Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.

Ingredienti: farina di lenticchie nere bio. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 331 kcal / 1395 kJ
Proteine 28.9 g
Carboidrati 42 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 14.9 g
Sale 0.007 g

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni di Pasta di Legumi Bio - Fusilli 100% Lenticchie Nere

  • 4.58 su 5
  • 12 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.

  •   Commenta
  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Molto farinosi... Gusto personale, però sono riuscita a saziarmi subito, il gusto è buono non c'è nulla da dire.. Essendo lenticchia, mi aspettavo che fossero farinosi ma non così... ??
  •   Commenta
  •   Brenda
  • Acquisto Verificato  
  • Buone, meno carboidrati della pasta tradizionale ma con più proteine. Ottimo direi! ho provato a cucinarli anche come "pasta al forno" e mi hanno soddisfatte
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Non è la mia pasta di legumi preferita, oltre che per il sapore un po' forte anche perché non tiene per niente la cottura.

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • le ho provate verdi, rosse ed ora nere! quelle nere devo dire sono quelle che preferisco... sapore intenso! la pasta così è un'altra storia!

  •   Commenta
  •   Susanna
  • Acquisto Verificato  
  • buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho scoperto la pasta di legumi la utilizzo spesso al posto della pasta normale, basta condirla con un sugo leggero e hai un pasto gradevole e saziante.
  •   Commenta
  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto bisogna fare molta attenzione alla cottura altrimenti tende a frantumarsi,avendo l'abitudine di saltare la pasta in padella però questo tipo di pasta a mio avviso avendo un buon contenuto di proteine è sicuramente consigliabile non esagerar con il condimento
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Sono stata invitata a mangiare e hanno cucinato questa pasta davvero ottima!!! Molto particolare, nutriente e poi ti sazia molto.. Una buona scoperta come prodotto... Ottima... Lo consiglio..
  •   Commenta
  •   Settimio
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni solo bisogna stare molto attenti alla cottura altrimenti si spezzettano tutti. Comunque un ottimo prodotto da usare regolarmente.
  •   Commenta
  •   Sylwia
  • Acquisto Verificato  
  • molto buone, velocissime da preparare, le preparo sempre alla mia bambina di 15 mesi invece di solita pasta con glutine e a volte anche al mio marito quando non c'è molto tempo per preparare i pranzo- cuociono in 2 minuti!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB