Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 250 gr
  • Prezzo al kg: € 11,84
  • Disponibilità 10 pezzi
  • Informazioni in breve:
    I Fusilli di Ceci Bianchi - Fior di Loto nascono dalla farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e C), sali minerali (magnesio,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • una validissima alternativa alla pasta tradizionale , gustosa e nutriente , io la apprezzo con verdure come porro , zucchine e piselli
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • OTTIMO PRODOTTO DA CONSIGLIARE A PARENTI E AMICI ......PREZZO OTTIMO E CONFEZIONE OTTIMALE DA INSERIRE IN DISPENSA SICURAMENTE DA RICOMPRARE
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Saporitissimi ma delicati Nutrienti e buoni . Io ci metto anche solo olio e sale e sono buoni.la materia prima è top
Leggi tutte le recensioni

I Fusilli di Ceci Bianchi - Fior di Loto nascono dalla farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e C), sali minerali (magnesio, calcio, fosforo e potassio) proteine e fibre che aiutano a contrastare la stanchezza muscolare e a rinforzare il cervello e le ossa.

  • Senza Glutine. 

Tempo di Cottura:  2 minuti.

Ingredienti: farina di ceci bianchi bio.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr. 60 gr. (porzione suggerita)
Valore energetico 336 kcal / 1412 kJ 202 kcal / 847 kJ
Proteine 18.6 gr. 11.2 gr.
Carboidrati 44.3 gr. 26.6 gr.
di cui zuccheri 2.4 gr. 1.4 gr.
Grassi 5.9 gr. 3.5 gr.
di cui saturi 0.6 gr. 0.4 gr.
Fibre alimentari 15.5 gr. 9.3 gr.
Sale 0.06 gr. 0.04 gr.

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni di Fusilli Biologici di Ceci Bianchi - 100% Ceci

  • 4.48 su 5
  • 54 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • una validissima alternativa alla pasta tradizionale , gustosa e nutriente , io la apprezzo con verdure come porro , zucchine e piselli
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMO PRODOTTO DA CONSIGLIARE A PARENTI E AMICI ......PREZZO OTTIMO E CONFEZIONE OTTIMALE DA INSERIRE IN DISPENSA SICURAMENTE DA RICOMPRARE
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Saporitissimi ma delicati Nutrienti e buoni . Io ci metto anche solo olio e sale e sono buoni.la materia prima è top
  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Li ho provati perche cercavo alternative alla solita pasta ma i a me personalmente non sono piaciuti parere personale naturalmente

  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piacciono tanto i fussilli di ceci bianchi bio, sono ricchi di di vitamine A, B, E e C, sali minerali (magnesio, calcio, potassio e fosforo). Contengono proteine e fibre che aiutano a contrastare la stanchezza

  •   Commenta
  •   Maurizio
  • Acquisto Verificato  
  • Ideali per chi fa una dieta priva di glutine. Rimangono un pò pastosi in bocca ma ottimi sostituti della pasta di grano.
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Provati per la prima volta! Buoni, mi piacciono molto! Anche con un filo di olio di oliva e qualche foglia di basilico fresco! In estate un ottimo piatto veloce!

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta ha un formato più minuto rispetto a quelli standard. La cottura è rapidissima. Il sapore è gradevole. Unica pecca è la quantita ridotta rispetto al prezzo.

  •   Commenta
  •   Aurora
  • Acquisto Verificato  
  • Per me che non amo la carne e che non ho molto tempo per cucinare i legumi questa è una soluzione perfetta. Il sapore è delicato, tiene bene la cottura. Spero che in futuro facciano i formati famiglia. Per ora sono soddisfatta.
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Mangiare i ceci sotto forma di pasta aiuta ad avere meno disturbi intestinali legati alla digestione delle pellicine trasparenti. Questa pasta, poi, è delicata e gustosa. La preferisco col pesto, ma anche con sugo rosso o verdure varie è un buon piatto ricco di nutrienti. Sazia e non gonfia. L'ho mischiata anche ai fusilli di grano duro per un effetto "pasta e ceci".

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ordinati e provati per curiosità si sono rivelati un ottimo sostituto della classica pasta di grano duro. Sapore delicato, cottura velocissima
  •   Commenta
  •   Luana
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni ..ottima alternativa al grano ..profumati durante la cottura e gustosi anche solo conditi con un filo di buon olio extra vergine di oliva

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la pasta di cereali alternativi o di legumi come questa. Purtroppo il mio compagno non digerisce bene i ceci in nessuna forma quindi non può apprezzarla ma ha comunque detto che era buona come sapore, ed io sono pienamente d'accordo.

  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • A volte mi stufo di mangiare i legumi e questa pasta offre diversi spunti per realizzare piatti interessanto con abbinamenti diversi. Molto buoni

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi, sapore ottimo, preparati in mille modi. Finalmente una pasta con proteine che mangio senza sensi di colpa. Provati quasi per caso, ne mangerei a tonnellate!

  •   Commenta
  •   ANTONELLA COPPOLA
  • Acquisto Verificato  
  • avrei voluto dare piu' stelle (do due stelle solo per aspetto e colore)...visto le recensioni che mi avevano spinto a provare questa pasta, ma la mia esperienza e' stata deludente , per me manca di sapore e la consistenza non ricorda la pasta normale, anche stando attenta alla cottura il fusillo si spezzetta tutto..

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • questi fusilli di ceci sono davvero ottimi, buon gusto, buona qualità e sono ideali per fare mangiare i legumi ai bambini

  •   Commenta
  •   Agostino
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Pasta particolare ma di buon gusto e di buon risultato. Molto delicata nel gusto di ceci. Ricca di proprietà benefiche. Prezzo giusto per la qualità.

  •   Commenta
  •   Carlo Paganucci
  • Acquisto Verificato  
  •   Olivia Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questa pasta, la mangerei sempre. La consistenza è ottima, tiene bene la cottura, meglio rispetto alla pasta di lenticchie o piselli.
  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto a mio parere non buono. Il sapore di questi fusilli è buono però la tenuta in cottura lascia a desiderare, scuoce e si scompone!

  •   Commenta
  •   Anna Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Non vedevo l’ora di assaggiare la pasta di ceci essendo un’amante di questi legumi ma sono rimasta molto delusa sia dalla consistenza che, soprattutto, dal sapore che ricorda solo vagamente quello dei ceci.

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni e gustosi. Certo sono sapori particolari che non tutti amano e gradiscono ma considerando le proprietà benefiche di questa pasta io la consiglio soprattutto a chi ha problemi di intolleranze ai cereali.
  •   Commenta
  •   Mauro
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta molto meglio di quella normale con più fibre e proteine ed è a basso indice glicemico.. Consigliata .
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Sono dei fusilli davvero buoni e di qualità e bio di ceci bianchi, lo preparata oggi a pranzo e lo provata la trovo davvero ottima!
  •   Commenta
  •   Antonino
  • Super ottimi questi fusilli bio di ceci bianchi, sono davvero facili e veloci da preparare! Mi sono piaciuti parecchio, basta solo il giusto condimento e sono perfetti! Vanno consigliati!
  •   Commenta
  •   Luisa
  • Acquisto Verificato  
  • Proprio oggi li ho assaggiati per la prima volta e devo dire che hanno un gusto davvero unico. Per questo motivo consiglio fi provarlu. L'unico neo è che cuociono davvero molto velocemente e quindi fate attenzione altrimenti si rompono tutti

  •   Commenta
  •   Flavia
  • Acquisto Verificato  
  • Ero in cerca di un prodotto gustoso e ricco di proteine, che potesse sostituire alcuni pasti comuni come la carne; ho provato per la prima volta questi fusilli di ceci e sono rimasta davvero sorpresa: sono leggeri e delicati al gusto, ottimi con qualsiasi condimento e al contempo nutrienti e ricchi di proteine. Basta una piccola quantità di prodotto per saziarsi e al contempo deliziare il palato! Se non li avete ancora provati, cosa aspettate?!?
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore buonissimo, bisogna però stare attenti alla cottura perché in pochissimi minuti sono pronti e si rischia di farla scuocere. Molto consigliato per chi cerca un prodotto simile alla pasta di grano!
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Proverei tutto del marchio Fior di Loto, non mi ha mai deluso. Questi fusilli sono buonissimi! Il fatto che contengano solamente farina di ceci bianchi per di più biologica me ne ha fatto innamorare! Non solo ottima composizione, ma anche un ottimo gusto. Sinceramente non ho trovato una differenza sostanziale, (forse minima) per quanto riguarda il sapore, tra questi fusilli e quelli del marchio Libré bio, sempre presenti su questo sito, buoni e sani entrambi! Credo siano utilissimi specialmente quando durante l' arco della giornata, se abbiamo consumato pane/pasta a base di cereali e desideriamo variare ma non rinunciare ad un piatto importante e appetitoso! Io continuerò sempre a ricompare questa pasta perchè è utilissima! Ps: dimenticavo i tempi di cottura sono veloci e per chi torna dal lavoro o dall'università, non è una cosa di poco conto. Approvata da me? Sicuramente!

  •   Commenta
  •   Richini
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni e molto salutari! Se si desidera mangiare proteine vegetali senza "rinunciare alla pasta" questo prodotto è un ideale "compromesso".

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Davvero dei ottimi fusilli bio di ceci bianchi, sono di buona qualità e cottura! ! ! Sani e buoni! Li consiglio

  •   Commenta
  •   Tanya
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni...leggeri e dai mille usi.. farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e Cidalla farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e C)

  •   Commenta
  •   Lorenza
  • Acquisto Verificato  
  • Buono il gusto e la consistenza (molto vicino alla pasta integrale). Anche la resa è uguale alla pasta tradizionale.Un buon prodotto.
  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto molto saporito, che non ha nulla da invidiare alla classica pasta di gran duro. E' gustosa con il pomodoro, ragù e legumi, una accortezza è quella di capire il tempo di cottura giusto. Un prodotto per mangiare genuino con pochi grassi tanti sali minerali , proteine e vitamine.
  •   Commenta
  •   Elena Ronchi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi, sapore delicato, abbinabili a diversi tipi di condimento, fantastici con sughi di verdure o un semplice sugo al pomodoro, la cottura velocissima (2 minut) fa risparmiare molto tempo.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta la trova molto buona condita con un sugo di pomodoro denso oppure a chi piace con l'aggiunta di tonno.

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • i ceci sono i legumi che preferisco. ovviamente non ho resistito alla tentazione di provare la pasta e ceci con la pasta di ceci! mitica!

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • una buona soluzione quando si ha poco tempo in cucina. Cuoce in pochissimo tempo, inoltre con un codimento di verdure diventa praticamente un piatto unico completo.

  •   Commenta
  •   Gessica
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni e saporiti questi fusilli di ceci bianchi si cucinano davvero molto in fretta e possono essere mangiati anche in bianco

  •   Commenta
    •   Sara
    • Ho comprato questa pasta per alternare a quella di riso essendo celiaca e allergica al nichel. Tiene bene la cottura
  •   Dani
  • per un'intolleranza al glutine ho dovuto sostituire tutte le paste tradizionali con quelle di legumi, che non sapevo neanche esistessero! una porzione da 60 grammi sazia essendo i ceci molto proteici
  •   Commenta
  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale e molto più salutare. Da provare sicuramente nell'ottica di un'alimentazione più bilanciata, anche se un po' più costosa della pasta tradizionale. Un must per chi ama i ceci, come me.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Anche la pasta con farina di ceci è risultata gustosa forse anche più buona delle altre presto farò un altro ordine
  •   Commenta
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • Ovviamente non e' pasta ....ma se come me avete rinunciato al glutine , questa e' un'ottima alternativa . Anche solo con olio e limone . Cuoce molto velocemente !
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Purtroppo non mi sono piaciuti. Li ho preparati con la salsa... Ora per terminarli sennò è peccato ...farò pasta ai ceci con ceci ehehe

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Una vera scoperta...ottimi davvero...sembra pasta normale di grano..ed invece stai mangiando senza glutine e grano...sono rimasta sbalordita...poi il fatto che ci vogliono solo 2 minuti per prepararli e' un valore aggiunto...sono stra comodi...bisogna stare molto attenti alla cottura...meglio lasciarli un po' al dente...il mio voto e' 10!
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo e delicato, mantiene la giusta consistenza anche dopo esser stati cucinata. Condita con pomodorini e rucola è davvero eccezionale.

  •   Commenta
  •   fabrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Consiglio vivamente questo prodotto, in quando ottimo rimedio per chi non vuole rinunciare al piacere della pasta, ma allo stesso tempo preferisce un prodotto leggero e naturale come i legumi. Il sapore inconfondibile dei ceci bianche rende il piatto più gustoso e ne esalta il condimento, che siano salse o verdure. Consigliatissimo anche per i bimbi.
  •   Commenta
  •   Tiziana Casadio
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta è una valida alternativa per chi non vuole mangiare cereali anche se non ha la stessa consistenza dell'altra e bisogna prestare molta attenzione al punto di cottura. Comunque è gradevole, ma siccome tende a rimanere un po' asciutta necessita di condimenti cremosi. La comprerò di nuovo.
  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta è stata una piacevole scoperta!!! Fatta totalmente di farina di legumi, ha un alto potere saziante (ne basta una mezza porzione per sentirsi già belli sazi) e sia il sapore che la consistenza soddisfano molto. Consiglio di cuocere 1 minuto in meno piuttosto che 1 in più perchè tende a scuocersi velocemente!

  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo prodotto per mia madre che, avendo una familiarità diabetica, segue un'alimentazione finalizzata al controllo dell'indice glicemico, pensando che potesse essere adatto e... ho fatto bene !!! L'aumento della glicemia è davvero minimo rispetto alla pasta prodotta con farine tradizionali: finalmente ha la possibilità di gustare un primo ogni giorno senza sentirsi mortificata! Un grazie al marchio che la produce e a sorgente natura che ce la mette a disposizione :) Avrei voluto riordinarla ma non è disponibile... Riassortitela presto!!!

  •   Commenta
  •   Emiliano
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima e nutriente. Cuoce in pochissimi minuti e mantiene una buona consistenza. Non si sente assolutamente il classico sapore che ha la farina di ceci.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB