Mosqueta’s

Mosqueta’s Mosqueta’s ® (Italchile): cosmetica bio naturale a base di Rosa Mosqueta, dalla passione di Nathalie Gueneau, imprenditrice francese con una spiccata passione per la botanica ed il mondo del naturale. Oli cosmetici, creme viso, acqua vitalizzante, sieri viso e trattamenti corpo a base di olio... Continua a leggere

  Filtra i Risultati

Da 1 a 32 di 35 risultati - Pagina 1 di 2
Ordina per:  

Mosqueta’s Capsule Omegarosa Plus - 90 capsule (66.15 g)

€ 28,80
Mosqueta’s

Mosqueta’s ® (Italchile): cosmetica bio naturale a base di Rosa Mosqueta, dalla passione di Nathalie Gueneau, imprenditrice francese con una spiccata passione per la botanica ed il mondo del naturale.

Oli cosmetici, creme viso, acqua vitalizzante, sieri viso e trattamenti corpo a base di olio di rosa mosqueta e anche rosa damescena. Formule 100% naturali e bio certificate adatte per ogni tipo di pelle, in particolare per quelle più mature.

L'olio di Rosa Mosqueta: cosa contiene?

La rosa mosqueta, in particolare l'olio impiegato da Mosqueta's, è ottenuto dai semi del frutto, ricchi di acido Linoleico 45% (Omega 6), acido Alfa-linolenico 35% (Omega 3), ocoferolo (Vitamina E) e Carotenoidi, e numerosi Fitosteroli.

Mosqueta’s ® di ITALCHILE è stato il primo olio di rosa mosqueta del Cile ottenuto per pressione a freddo, ed è il primo certificato biologico.

L’Olio Mosqueta’s® è inoltre un prezioso complemento nutrizionale naturale, grazie al suo elevato contenuto di Omega 3 che aiuta a mantenere normali i tassi di colesterolo nel sangue.

I frutti della Rosa Mosqueta

L’olio di Rosa mosqueta si estrae dai semi del frutto di una rosa molto simile alla Rosa canina, un arbusto appartenente alla famiglia delle Rosaceae. Il nome Rosa mosqueta non identifica, infatti, soltanto una specie di rose. Questo nome  deriva da un termine di origine spagnola, che indica genericamente le piante di rosa selvatica con frutto, Rose Hip, appartenenti a specie diverse, prevalentemente: la Rosa canina, la Rosa moschata e la Rosa affinis rubiginosa o eglanteria.

Questa varietà di rose è molto diffusa nell’America Meridionale. Cresce in maniera spontanea in ambienti umidi e freddi e ha trovato un habitat particolarmente favorevole nelle Ande. Il maggiore produttore mondiale di olio di Rosa mosqueta è, infatti, il Cile.

La Rosa mosqueta fiorisce tra i mesi di ottobre e dicembre, generando un frutto di colore rosso, particolarmente ricco di semi. Proprio i semi sono la fonte primaria per l’estrazione del prezioso olio, già usato anticamente come efficace trattamento per prevenire e ridurre imperfezioni della pelle, come smagliature e cicatrici.

Quali sono le proprietà dell'Olio di Rosa Mosqueta?

L’Olio di Rosa Mosqueta è efficace nel trattamento di:

  • Cicatrici
  • Smagliature
  • Attenuazione delle rughe di espressione
  • Macchie del tempo
  • Scottature
  • Esposizione al sole

Suggerimenti per la conservazione dell'Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa mosqueta puro è molto sensibile alle variazioni di temperatura e alla luce; tende a irrancidire facilmente. Una volta a casa, è preferibile quindi conservarlo in luogo fresco e asciutto. Il frigorifero va benissimo.

Come abbiamo detto, il nome Rosa mosqueta non indica una sola varietà botanica, quindi anche gli INCI disponibili per l’olio sono diversi: Rosa canina, Rosa eglanteria, Rosa moschata, Rosa rubiginosa, Rose hip, Rosa mosqueta.

Verifica sempre la provenienza e la composizione e scegli prodotti di qualità e certificati bio.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR