Fattoria Della Mandorla

  Filtra i Risultati

Categoria
Certificazione
Caratteristica
Fattoria Della Mandorla

Fattoria della Mandorla è un'azienda agroalimentare “a ciclo completo” che si occupa della coltivazione e trasformazione della pregiata Mandorla di Toritto, e della produzione e commercializzazione di prodotti tipici salutistici e biologici.

L’azienda sorge sul primo gradino del Parco Nazionale dell’Alta Murgia (Puglia). È diretta dai coniugi Gerardo Latrofa e Isabella Devito e rispetta la tradizione agricola di famiglia da quattro generazioni. Fattoria della Mandorla possiede un attrezzato laboratorio per la produzione di alimenti di alta qualità, salutistici e biologici, certificati ICEA (Istituto per la Certficazione Etica e Ambientale) e Vegan OK.

Da 1 a 12 di 12 risultati - Pagina 1 di 1

Mandorla di Toritto Sgusciata

di Fattoria Della Mandorla

Formato: 200 gr

€ 5,53

Valutato:

  Avvisami quando disponibile

Mandorla di Toritto in Guscio

di Fattoria Della Mandorla

Formato: 500 g

€ 5,67

Valutato:

  Avvisami quando disponibile

Pan di Mandorla Vaniglia

di Fattoria Della Mandorla

Formato: 200 gr

€ 6,30

Valutato:

  Avvisami quando disponibile
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su