Scopri la migliore pasta biologica, amica della salute e del benessere a tavola!
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Gentile [_NOME_CLIENTE_],
sei sicuro che ogni tipo di Pasta che mangi faccia davvero bene alla Salute?
In realtà molti tipi di pasta prodotti con procedimenti industriali contengono vari tipi di additivi e conservanti di cui il tuo corpo farebbe volentieri a meno.
Ed è per questo motivo che è giusto non negarsi un buon piatto di Pasta, ma è anche bene assicurarsi prima che si tratti di un Prodotto Biologico e Naturale, come tutti quelli che puoi trovare su Sorgente Natura.
Ecco i tipi di Pasta che ti soddisferanno al meglio da un punto di vista alimentare ma che tengono anche in grande considerazione la tua Salute ed il tuo Benessere:
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Pasta italiana 100% biologica ad un prezzo equo!
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Biofilia è un nuovo marchio di prodotti alimentari, che nasce per offrire alla clientela prodotti di altissima qualità, 100% biologici certificati ad un prezzo equo ed alla portata di tutti: per una spesa sana, consapevole e sostenibile.
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Pasta integrale: facile da digerire e ricca di fibre
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La pasta integrale si caratterizza per un basso indice glicemico e per una quantità superiore di fibre, vitamine e minerali rispetto alla tradizionale pasta raffinata. Può inoltre essere dietetica, senza glutine e risultare più facile da digerire.
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Prova la pasta senza glutine e riscopri la leggerezza!
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La pasta senza glutine è pensata sia per i celiaci che per chi vuole variare la propria alimentazione con prodotti diversi dalla classica pasta di semola di grano duro.
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Prova il gusto esotico del Cous Cous e del Boulgour!
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Due tipi di pasta in grani che una volta cotti possono essere consumati sia come minestra che come secondo piatto freddo. Hanno entrambi tempi di cottura molto brevi e si abbinano in modo eccellente alle spezie e ai piatti di verdure.
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Shirataki: pasta dietetica e senza glutine! |
Ottenuta dalla radice di Konjac ed è una pasta dietetica, senza glutine e dal basso indice glicemico. Può essere consumata anche da vegani, vegetariani e celiaci ed è ideale per chi vuole realizzare ricette povere di grassi e calorie ma ricche di fibre.
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