Miele di Manuka
MGO 400+
Confezione 250 gr.
Prodotto della Nuova Zelanda.
Un miele speciale e famoso in tutto il mondo
per le sue proprietà benefiche
Manuka Health
Contenuto: 250 gr.
€ 41,73 invece di € 43,93
(sconto 5%)
Il Miele di Manuka MGO 400+ di Manuka Health è prodotto della Nuova Zelanda e oltre al sapore ed al profumo inconfondibili, possiede delle ottime proprietà antibatteriche, famoso in tutto il mondo.
Il miele che le api producono dai piccoli fiori dell'arbusto della Manuka (Leptospermum Scoparium) è ricco di Metilgliossale (MGO), un composto chimico intermedio della glicolisi, presente in un numero 100 volte superiore rispetto agli altri alimenti che lo contengono.
I benefici di questo miele sono apprezzabili non solo nella cura della pelle, ma anche dall'apparato digerente e dal sistema immunitario.
Valori medi per |
100 gr. |
5 gr. |
Valore energetico |
334.6 kcal / 1400 kJ |
16.7 kcal / 70 kJ |
Proteine |
0.3 gr. |
<0.1 gr. |
Carboidrati |
82.1 gr. |
4.1 gr. |
di cui zuccheri |
82.1 gr. |
4.1 gr. |
Grassi |
<0.1 gr. |
<0.1 gr. |
di cui saturi |
<0.1 gr. |
<0.1 gr. |
Fibre alimentari |
0 gr. |
0 gr. |
Sale |
0.012 gr. |
0.001 gr. |
Perché il Miele di Manuka MGO è così speciale?
Il miele di Manuka MGO della Nuova Zelanda è uno tra i pochi alimenti naturali, che ha dimostrato di avere un'attività antibatterica efficace e certificata al 100%. La scoperta arrivò dal gruppo di ricerca guidato dal Professor Thomas Henle dell'Università di Dresda, Germania.
"Abbiamo dimostrato per la prima volta senza ambiguità che il Methylglyoxal è il diretto responsabile dell'attività anti batterica del miele di Manuka". - (Molecular Nutrition and Food Research, Gennaio 2008)
Finora il miele di Manuka MGO™ è il solo alimento al mondo che contiene il Methylglyoxal in quantità significative.
Che cos'è il Methylglyoxal?
Il Methylglyoxal è un componente che si forma naturalmente nel nettare del fiore di manuka ed è un'antibatterico naturale.
La Manuka Health ha introdotto un nuovo marchio (MGO™ Manuka Honey) e misura il contenuto di Methylglyoxal basato sugli standard sviluppati dall'Università di Dresda.
Manuka Health, sulla base di questa evidenza scientifica, ha introdotto il suo sistema di qualità "miele di Manuka MGO" nel 2007, ed è diventata leader mondiale nel fornire ai propri clienti una certificazione affidabile per il miele di Manuka.
Ogni miele di Manuka MGO è testato e certificato per contenere un livello minimo di metilgliossale, che va da 30 mg/kg fino a più di 550mg/kg, come nel miele di Manuka MGO™ 550+ .
Modo d'uso: un cucchiaino 30 minuti prima dei pasti, 3 volte al giorno
Per i Bambini: dai 2 anni in su, in base alla loro età e al motivo della somministrazione, il dosaggio va da 1 cucchiaino a 3 cucchiaino al giorno.
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Miele di Manuka
|