Senza Glutine Leggi di Più
Magnesio Supremo® in Polvere Solubile di Natural Point
Disponibile in 3 varianti
€ 27,00
€ 19,70
Disponibilità: Immediata
Barretta Snack con Frutta Secca e Guaranà "Fit & Go" - Bio Champion di Probios
Formato: 30 gr.
€ 1,60
Disponibilità: Immediata
Barretta Bio Banana e Mandorla - Senza Glutine di Lubs
Formato: 40 g
€ 1,60
Disponibilità: Immediata
Salsa di Soia Tamari - Senza Glutine di Probios
Disponibile in 3 varianti
€ 5,50
Disponibilità: Immediata
Crema di Nocciola e Carruba - Nuts & Bio di Probios
Formato: 400 gr.
€ 6,80
Disponibilità: Immediata
Semi di Girasole - Senza Glutine di Probios
Formato: Confezione da Gr. 300
€ 2,35
Disponibilità: Immediata
Semi di Sesamo Biologici - Senza Glutine di Probios
Formato: 300 gr.
€ 3,44
Disponibilità: Immediata
Snack Biologico Nocciola e Cacao - Rice & Rice di Probios
Formato: Confezione da 25 g.
€ 1,06
Disponibilità: Immediata
Crispy Crackers di Riso Bio - Rice & Rice di Probios
Formato: 8x20gr. (160 gr.)
€ 2,99
Disponibilità: Immediata
Laminaria Digitata di Consonni Bioalghe
Formato: 60 g - 180 compresse
€ 26,00
€ 21,55
Disponibilità: Immediata
Undaria Pinnatifida di Consonni Bioalghe
Formato: 60 g - 180 compresse
€ 26,00
Disponibilità: Immediata
Alga Spirulina Platensis (+ 1 GRATIS) di Consonni Bioalghe
Formato: 180 compresse (45 g) per confezione
€ 23,00
€ 20,15
Disponibilità: Immediata
Risotto alla Zucca Bio - Senza Glutine di Probios
Formato: 250 g (3 porzioni)
€ 4,30
Disponibilità: Immediata
Bevanda di Riso al Cacao Bio - Senza Glutine di Probios
Formato: 1000 ml
€ 3,39
Disponibilità: Immediata
Sciroppo d'Acero Biologico dal Canada di Probios
Disponibile in 3 varianti
€ 8,35
Disponibilità: Immediata
Mais Italiano Bio per Pop Corn - Senza Glutine di Probios
Formato: 400 g
€ 2,89
Disponibilità: Immediata
Bevanda di Riso alla Mandorla - Rice&Rice di Probios
Formato: 1 litro
€ 2,97
Disponibilità: Immediata

Si intendono senza glutine tutti i prodotti alimentari prodotti in assenza di questa proteina. Il glutine non è una proteina fondamentale nella alimentazione. L’eliminazione del glutine dunque non crea quindi squilibri nutrizionali. Anzi, essendo il glutine presente nella maggioranza dei cereali, notoriamente ricchi di fibre, è casomai la sua sovrabbondanza un aspetto da dover compensare.
Da ciò quindi la necessità di mangiare legumi, frutta e verdura per compensare questa carenza di fibre vegetali. Al fine di poter commercializzare prodotti idonei al consumo dei celiaci le aziende produttrici debbono applicare un serio controllo delle materie prime e del prodotto finito. Oltre a ciò debbono costantemente monitorare il processo produttivo, gli ambienti di lavoro, le attrezzature, gli impianti e formare gli addetti alla produzione in maniera adeguata.
Tali controlli sono ancora più fondamentali se esiste la possibilità che si verifichino, durante la produzione, fenomeni di contaminazione crociata o ambientale da glutine che sono particolarmente pericolosi. Può paradossalmente accadere qualora non si rispettino tali protocolli che un prodotto che nasce da un ingrediente naturalmente privo di glutine si ottenga un prodotto finito (amidi, farine, fecole, ecc.) contaminato.