Prezzo: € 3,76
I cereali biologici Alce Nero provengono dalle colline di Umbria, Lazio e Marche. Ideali per zuppe, minestroni ed insalate sono particolarmente ricchi di elementi nutritivi, risultando ottimi sia consumati singolarmente che abbinati alle paste biologiche Alce Nero.
La Zuppa d'Orzo Alce Nero è realizzata con orzo decorticato, lenticchie, fagioli borlotti e fagioli cannellini, tutti coltivati solo in Italia.
E' ricca di proteine vegetali e fibre, arricchita in fase di cottura con verdure fresche e condimenti, rappresenta un piatto completo e ricco per tutte le stagioni.
Tempo di cottura: 50/60 minuti.
Ingredienti: decortcato* (50%), lenticchie*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*.
(*Da agricoltura biologica).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico342 kcal / 1443 kJ Proteine 18 g Carboidrati 54 g di cui zuccheri 2 g Grassi 2.4 g di cui saturi 0.5 g Fibre alimentari 16 g Sale 0.01 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
A casa nostra piacciono molto le zuppe di cereali e legumi soprattutto in inverno. Questa ha un sapore particolare, a chi piace, per la presenza dell'orzo.
Buona questa zuppa facile da preparare e super gustosa. La consiglio da provare sicuramente con crostini di pane noi l abbiamo divorata
Mi piace molto Alce Nero! La zuppa va cotta tanto (Almeno 60 minuti) e consiglio di insaporirla un pò magari con brodo vegetale! La consiglio per chi come me non ama tantissimo i legumi ma deve comunque inserirli nella propria alimentazione!
La zuppa di orzo bio di Alce nero è un'ottima alternativa al primo di pasta. Cereali e legumi insieme per un piatto completo dal punto di vista nutrizionale e ottimo nel gusto.