Zucchero a Velo di Canna Grezzo Bio

Perfetto per i tuoi dolci! Da coltivazioni biologiche e biodimaniche

Prezzo: € 2,62

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Naturata
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Da oggi, grazie a Naturata, puoi ultimare i tuoi dolci con una spolverata di ottimo zucchero di canna grezzo!

Se vuoi preparare un dolce salutare e buono, lo zucchero di canna in polvere è l'ideale, fine come lo zucchero a velo industriale ma biologico e genuino come solo un prodotto non raffinato può essere!

Lo zucchero di canna a velo sui dolci è veramente quello che ci vuole per ottenere il massimo del gusto.

Ingredienti: Zucchero grezzo di canna*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Conservazione: Temperatura Ambiente.

Area di Produzione: Germania.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

398 kcal / 1668 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 99,6 gr. di cui zuccheri 99,6 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buonissimo Usato ieri per la prima volta, come ingrediente e per guarnirla, sulla torta al cioccolato con risultati eccezionali Dolcezza e gusto delicato

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Normalissimo zucchero a velo. Mi serviva per spolverare una torta e va più che bene. Tende a fare un po' di palline, quindi va setacciato bene.

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Zucchero a velo . Veramente ottimo! Lo comprerò nuovamente . Ingredienti di altissima qualità . Non si può far più a meno!

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Profumato zucchero a velo valido per ogni preparazione di dolci. Cercavo un prodotto senza zucchero bianco e finalmente l'ho trovato qui su Sorgente natura, preparato con lo zucchero grezzo di canna.

  • Scritto da: Amedea
  • Voto:
  • L ho comprato xché mi serviva uno zucchero più solubile, è servito allo scopo ma è bianchissimo! Per me che non uso lo zucchero bianco da diversi anni, mi sembrava fosse quello! Non mi è piaciuto.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Preso al posto del classico zucchero a velo per glassare una torta e dei pasticcini. Il risultato è stato molto apprezzabile, ma, ovviamente, la glassa non è rimasta bianca come neve ma un po' più beige diciamo. Ottimo prodotto.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Impalpabile e delicato è l’alleato perfetto per qualsiasi dolce. Ottimo anche per realizzare una pasta frolla per i palati più esigenti.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ottimo zucchero a velo. Decisamente di qualità superiore a quello che normalmente si trova in vendita nei supermercati. Io lo uso nella preparazione della pasta frolla.