Pasta Spaghetti di Riso Biologica "Zero Glutine"

Prodotto biologico indicato per soggetti intolleranti al glutine

-6%

Prezzo: € 4,81
invece di € 5,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti Bio di Riso di Fior di Loto sono realizzati con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine. Zero% Glutine è una linea che propone sempre nuovi formati e ricette da portare in tavola.

Ottima tenuta di cottura, con un pack moderno accattivante ricco di contenuto.

Cottura: 8-9 minuti.

Ingredienti: Farina di riso*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia. Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.

Valori medi per100 gValore energetico

356 kcal /1511 kJ Grassi 1,2 g di cui saturi 1 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 1 g Fibre 1 g Proteine 8 g Sale 0,03 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • adoro la pasta di riso bianco, questa marca è davvero buonissima, la consiglio, è prodotto sano e di qualità, ottimo!

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buona sostituta della pasta classica ,utile anche per consumare dei diversi tipi di cereali.leggera e delicata. La ricomprerei molto probabilmente. Promossa

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Acquista per mia mamma che soffre di intolleranza al glutine: ne è rimasta pienamente soddisfatta sia dal sapore (non ha nulla da inviare agli altri tipi di pasta), sia dalla consistenza e dalla tenuta in cottura. Peraltro il prezzo rispetto ad altri negozi fisici è assolutamente accessibile. Super consigliata a chi non riesce a farsi piacere le paste gluten free!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non male, anche se preferisco la pasta corta perché più indicata per i tipi di condimento che mangio di solito. Tengono bene la cottura.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ormai è un acquisto periodico, non devono mai mancare nella mia dispensa. Tengono bene la cottura e hanno un gusto delicato.
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Trovo che sono i spaghetti migliori senza glutine, non sono integrali , mantengono benissimo la cottura rimanendo interi, buonissimi con il pesto
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono sublimi li consiglio !! Sono buonissimi leggerissimi la migliore marca di pasta di riso che ci sia li consiglio a tutte per le persone allergiche come me !!! Comprateli e non ve ne pentirete !!
  • Scritto da: luana
  • Voto:
  • I migliori spaghetti di riso in commercio in quanto tengono la cottura e si insaporiscono bene con qualsiasi tipo di condimento
  • Scritto da: Consiglia D'Alessio
  • Voto:
  • Spaghetti con un sapore veramente buono e con qualche accortezza nella cottura ,conditi sia con carne che con pesce hanno una resa ottima!
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • E' da un pò che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: ermanno
  • Voto:
  • E' da molto che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: ermanno
  • Voto:
  • E' da molto che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: ermanno
  • Voto:
  • E' da molto che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: ermanno
  • Voto:
  • E' da molto che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: ermanno
  • Voto:
  • E' da molto che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata abbastanza bene con questi spaghetti di riso della fior di loto tengono bene la cottura il sapore è molto neutro

  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Davvero ottima: noi la preferiamo al dente ed è assolutamente saporita. Molto digeribile e versatile in cucina, adatta anche a piatti orientali,
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti per chi ama la pasta al dente; per chi invece, come me, la preferisce ben cotta, tendono a diventare leggermente appiccicosi. L'effetto si riduce però in modo significativo se si usa un sugo più liquido invece che asciutto. Comunque gustoso il sapore di riso.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ottimi per davvero. Costo un pò alto ma meritano......con salsa indiana con curry e turmenic ginger in una preparazione con riso e mandorla milk e un pizzico di Maizena come addensante.

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Spaghetti di riso molto buoni e leggeri. Solamente bisogna fate molta attenzione in cottuta consiglio di usare pentola grande e girare spesso

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Squisiti. Una valida alternativa alla pasta di semola. Questi spaghetti sono gustosi, tengono benissimo la cottura (consiglio di aggiungere un filo d'olio all'acqua in cui vengono cotti) e sono digeribilissimi. Anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Davvero ottima: non scuoce, resta al dente ed è assolutamente saporita. Ma la cosa che stupisce maggiormente è la sua digeribilità con tempi decisamente ridotti rispetto alle paste di semola e la sua estrema versatilità in cucina. Non possiamo più farne a meno!
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Un'ottima alternativa alla pasta per chi vuole evitare il glutine. Hanno un gusto leggero e sono utilizzabili per tutti i tipi di ricette.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Sono sicuramente meno gustosi degli spaghetti di grano, ma sicuramente una valida alternativa se si vuole consumare pasta senza glutine. Prodotto di qualità che non fa quell'odore tremendo che hanno prodotti più economici che si trovano spesso al supermercato.
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Buonissimi per me che adoro gli spaghetti perfetti con le verdure o con un semplice sugo di pomodoro sono un’ottima alternativa alla pasta con glutine

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Spaghetti di riso integrali non mancano mai nella nostra cucina. Sono molto buoni e di ottima tenuta di cottura. Ho cominciato di comprare questo tipo di pasta quando abbiamo scoperto le intolleranze al glutine in famiglia...piacciono molto sia ai bambini che adulti. Si possono fare con tutti tipi di condimenti, anche la frittata di questi spaghetti viene molto croccante fuori e tenera dentro.
  • Scritto da: Svetlana
  • Voto:
  • Ho acquistato varie prodotti Zero % glutine. La pasta di riso piace moltissimo in particolare fredda a insalata. Consiglio a tutti fa anche bene alla salute
  • Scritto da: adele TIMPANI
  • Voto:
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  • Scritto da: ada ada
  • Voto:
  • Salve a tutti, è il mio primo acquisto su questo sito. Sono molto felice, perchè ho trovato finalmente la pasta che fa per me, solo riso e biologico. Il prodotto è buono, non scuoce e la pasta è ottima per ogni condimento. Imballaggio ottimo e spedizione celere, grazie al corriere sempre di fiducia GLS. I miei acquisti continueranno, perchè io apprezzo molto la cura dell'imballaggio e la scelta di un corriere di fiducia.

  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Cambiare un po' formato aiuta...mi da fastidio il glutine e sono allergica al nichel quindi sono sempre alla ricerca di cose che posso mangiare. Consigliati. Occhio ai tempi di cottura.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questi spaghetti li ho conditi con un sughero preparato con le vongole, olio, prezzemolo, un pizzico di peperoncino e aglio, veramente gustosi...
  • Scritto da: Irena
  • Voto:
  • Buonissime anche con un filo d'olio extravergine e un po di parmigiano.Non li cambierei con altri spagheti di riso acquistati in supermercato.E viva il biologico.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimi...non ci sono parole per descriverli...buonissimi in qualunque vengono cucinati...sono ottimi anche perché non fanno alzare molto la glicemia.davvero molto buoni