Spaghetti di Grano Saraceno Bio "Zero Glutine" - Pasta Senza Glutine

Materie prime biologiche: prodotto alimentare italiano specificamente formulato per celiaci

-5%

Prezzo: € 2,88
invece di € 3,04

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti di Grano Saraceno di Fior di Loto sono una pasta biologica di altissima qualità, pensata per le persone che devono escludere il glutine dalla propria alimentazione.

Fonte di fibre, gli Spaghetti di Grano Saraceno "Zero Glutine" sono perfetti da condire con sughi e pesti fatti casa. Semplice, buona e gustosa!

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Ingredienti: farina di grano saraceno*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia e lupino.

Valori medi per100 gValore energetico

350 kcal / 1482 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 1.0 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 1.0 g Fibre alimentari 4.6 g Proteine 11 g Sale 0.03 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna Laura
  • Voto:
  • Il brand Fior di Loto offre sempre prodotti eccellenti, anche questi spaghetti di grano saraceno sono molto buoni anche se il sapore è un pò troppo forte.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buonissimi questi spaghetti di grano saraceno sono una valida alternativa a quelli di grano e hanno un gusto più intenso e grezzo li consiglio

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • È molto buona ,veloce nella preparazione,unica pecca si appiccicano e devi girarli e separarli in acqua in cottura se no resta appiccicata.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di grano saraceno senza glutine, tendono ad attaccarsi durante la cottura ma se si aggiunge un filo d'olio durante la cottura si può arginare perfettamente il problema. E il risultato è lo stesso di un qualsiasi spaghetto fatto con farine di glutine.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Pasta con cottura molto veloce e gusto deciso ,ottima da accompagnare con verdure saltate . Accontenta un po' tutti i palati
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La marca migliore di pasta senza glutine che utilizzo da anni. Oltre all ottimo sapore tiene molto bene la cottura. Adatta ad ogni tipo di condimento la trovo perfetta con sughi cremosi e pesti. Peccato che non siano più disponibili tutti i formati che c erano qualche anno fa. Naturalmente il grano saraceno va utilizzato solo in inverno per il suo potere riscaldante
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Buoni ma non tengono molto la cottura se devi saltarli con dei sughi che necessitano di tempo, diventano un po' collosi
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Io li ho apprezzati, ma non sono piaciuti a tutti. Hanno un sapore molto "rustico" e non adatto per tutti i tipi di sugo

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Spaghetti senza glutine di grano saraceno,buoni e si sa che sono benefici ,anche se naturalmente la resa non è la stessa dello spaghetto classico di grano
  • Scritto da: raffaele
  • Voto:
  • Ho acquistato questo spaghetti per la mia nipotina ciliaca, devo dire che sono ottimi al palato quasi come quelli normali

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • un buon prodotto a un buon prezzo. consegna veloce e imballaggio perfetto. vasto assortimento. sito ben organizzato da consigliare assolutamente.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Eccellente rapporto qualità prezzo , senza glutine e dal sapore piacevole , puoi condirli come vuoi , sono davvero ottimi
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, gusto molto buono, tengono bene la cottura, ottimi con un condimento non molto elaborato, una valida alternativa agli spaghetti con glutine
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono eccellenti. Tengono perfettamente la cottura, non diventano gommosi e hanno un sapore squisito. Gli ingredienti sono tutti di prim'ordine. Un prodotto perfetto per chi deve seguire una dieta senza glutine e anche per chi vuole evitare di eccedere con la pasta tradizionale.
  • Scritto da: marisa
  • Voto:
  • ne ho provati di tutte le marche ma questi sono il massimo! ho problemi di alimentazione e finalmente posso nutrirmi bene anch'io!
  • Scritto da: virginia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto gluten free. Li utilizzo per lo svezzamento di mio figlio. Questa marca mi piace molto e ho acquistato anche i fusilli. Consigliatissimo
  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono eccedenti.Si cuociono con facilitè come i normali spaghetti di grano .Somo gustosi e si possono condire con tutti i condimenti che si vuole.Non hanno glutine e ciò li rende particolarmente adatti a chi deve evitare questa proteina Ormai in famiglia lo consumiamo abitualmente.

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Buona e leggera per le persone intolleranti al glutine e non solo...ci vuole fare attenzione con tempo di cottura e scegliere condimento giusto visto che sapore è un po amaro
  • Scritto da: Camilla D'Ascenzo
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono buoni e gustosi trovo siano il miglior formato di pasta di grano saraceno in quanto a tenuta in cottura.
  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Per me che devo limitare il glutine è una valida alternativa. È buona e consistente, cuoce prima delle comuni paste. La consiglio
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Buon sapore. Rimane sempre un po' al dente. Un buon compromesso per chi non può mangiare il glutine.
  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • Leo quistee vidico che leo trovate molto buoni sia di cottura e di sapore anno il sapore di una pasta normale

  • Scritto da: adele TIMPANI
  • Voto:
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  • Scritto da: Gabriela
  • Voto:
  • Adoro il grano saraceno in qualsiasi forma, pasta secca, tagliatelle, biscotti....mmmmm....‼️?

  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • Ottima pasta senza glutine, ricchi di potassio e magnesio prodotta con grano Saraceno. Prodotto certificato biologico adatto a Celiaci .

  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • cerco sempre della pasta che sia un prodotto diverso dal solito e soprattutto sano. questa pasta mi è piaciuta molto

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Gli spaghetti al grano saraceno li preferisco ad altri tipi di pasta con gli stessi ingredienti. Col pesto ne mangerei una vagonata ma il grano saraceno riempie subito anche con piccole quantità.
  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • questi spaghetti li ho presi per curiosita', non essendo intollerante al glutine, e sono stati una piacevole sorpresa, gustosi , tengono la cottura

  • Scritto da: nicoletta
  • Voto:
  • Il mio giudizio è più che positivo! Ormai preferisco la pasta a base di grano saraceno a tutte le altre...gli spaghetti poi

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buoni, saporiti e senza glutine si amalgano bene con qualunque tipo di salsa e di condimento (io utilizzo solo condimenti vegetali).

  • Scritto da: Donato
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di grano saraceno biologici,hanno un sapore ottimo la cottura richiede pochi minuti sono ottimi conditi con verdure di stagione

  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • A me sono piaciuti molto .. è chiaro trovarli strani sopratutto quando ci si trova davanti a un gusto tutto nuovo ma saltati con le verdure o con un sugo rosso ai funghi , sono ottimi.. la cottura richiede uno max due minuti in più ma vanno bene anche al dente .. e tengono la cottura.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Io adoro questa pasta e la consiglio a tutti per variare le tipologie di farine che si assumono quotidianamente. L'unica pecca è che essendo molto scure bambini e anziani fanno i capricci perchè piuttosto tradizionalisti. Consiglio di cercare di mascherare il più possibile il colore con del condimento, perchè questi spaghetti meritano davvero!

  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Ho mangiato questa pasta con i carciofi freschi, che dire se non unica e fantastica. Non c'è glutine e avendo difficoltà nella digestione della normale pasta del supermercato, questa è risultata precisa per i miei problemi. Formato purtroppo piccolo e scomodo, ma quantità giusta per tre persone.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di grano saraceno biologici, sono davvero buoni mi sono piaciuti tantissimo, sono davvero leggeri! Ne' prenderò ancora :)

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Li ho trovati buonissimi...hanno un sapore ottimo, li ho conditi con un pesto al basilico fatto da me e sono risultati eccellenti...top!

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • No no no. Ci sono spaghetti al grano saraceno su questo sito che sono meravigliosi, questi no. Sono colla, ho provato in tutti i modi ad uscirne indenne ma ho avuto poco successo. Decisamente bocciati!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Probabilmente sbaglio qualcosa nella cottura o sono ignorante in materia, ma non mi sono piaciuti. Si incollano e nonostante gli abbia scolati nei tempi previsti non mantengono bene la cottura. Il grano saraceno si sente molto e per questo nulla da dire sul gusto che è buono.

  • Scritto da: patrizia ruggeri
  • Voto:
  • Ho acquistato anche i rigatoni oltre agli spaghetti di questa marca e mi sono trovata benissimo. Mi piacciono molto e sicuramente continuerò ad utilizzarli. Sono del gruppo A e siccome cerco di seguire la dieta del dr. Mozzi cercavo pasta a base di grano saraceno. Proverò anche altri tipi di formati perchè sono veramente soddisfatta

  • Scritto da: Vittoria
  • Voto:
  • Sono molto duttili e hanno un sapore squisito. Non avevo mai provato della pasta senza glutine e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottimo acquisto
  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Spaghetti dal sapore molto gradevole, tenuta della cottura ottima, consistenza degli spaghetti molto buona. A me personalmente piacciono molto, poi ovviamente bisogna sapere apprezzare il gusto del grano saraceno ( che magari non tutti amano). Da provare assolutamente.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Spaghetti di Grano Saraceno Integrale Bio senza glutine - ottima tenuta di cottura! buon sapore li riprenderò sicuramente in futuro !

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • non posso pià farne a meno ormai quando mangio gil spaghetti li mangio di grano saraceno, mi piacciono moto perché restano belli al dente e il sapore è ottimo

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Acquistato perchè intollerante ad altri tipi di farine, questa di grano saraceno va bene. Gli spaghetti sono troppo fini, si incollano anche usando un po' di olioe sinceramente non mi hanno soddisfatto.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto buoni, mantengono bene la cottura, da utilizzare con condimenti a base di verdure, carne e pesce non molto elaborati
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Una delle paste senza glutine da me preferite. Io l'adoro in bianco proprio per assaporarne il suo sapore cosi' com'e'. Da preferire secondo me la pasta corta perche' tiene di piu' la cottura.