Penne Pasta di Riso Integrale "Zero Glutine"

Pasta biologica, ricca di fibre e senza glutine

-6%

Prezzo: € 4,81
invece di € 5,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Nell'ottica di una dieta sana e variata, Zero% Glutine di Fior di Loto propone sempre nuovi formati e ricette da portare in tavola.

Le Penne di Riso Integrale sono senza glutine, hanno un'ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato.

Tempo di cottura: 9 minuti.

Ingredienti: Farina di riso integrale*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

360 kcal / 1524 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 8 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ippolita Caterina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Bisogna seguirne attentamente le fasi di cottura in quanto tende a scuocere facilmente, essendo a base di riso.
  • Scritto da: Patrick
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, il migliore nel suo genere. Ottimo anche il prezzo. Unico neo, il limite minimo di 20 parole di questa recensione. Lascio le 5 stelle per il prodotto e il servizio, ma odio questi limiti di sistema.
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Penne di Riso Integrale - Zero Glutine - Fior di Loto, ottima tenuta di cottura, gusto buono, di sicuro gli comprerò ancora

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Rispetto ad altre paste di riso, questa tiene bene la cottura e non risulta essere viscida. Preferisco sempre il riso tal quale, ma in caso di necessità fa sempre comodo averne un pacco di scorta.

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Sono davvero ottime, le migliori che ho acquistato fin'ora, le consiglio vivamente. Certo, il prezzo è un po' troppo alto...
  • Scritto da: Giangregori
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, conforme alla descrizione, dal sapore e dall'odore molto gradevole, ottima fonte di energie e di carboidrati, non scuoce.. Consigliato!,
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Adoro questa pasta, la faccio con tutti tipi di sugo e verdure...è molto leggera che non ti da la sensazione di peso sullo stomaco pure se mangi un pò di più. Consigliatissima
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • anche le penne le compro sempre perchè cucino sempre la pasta col pesto ma faccio anche la pasta al forno

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta di grano Tengono bene la cottura Li do anche alla mia bimba in associazione con i legumi Buonissimi
  • Scritto da: sabina grechi
  • Voto:
  • Buone dal gusto leggere, diverso dal grano duro .Bisogna abituarsi al gusto. Cucinate con le verdure sono gustose.
  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Ho escluso il glutine dalla mia dieta, ho provato diverse marche di pasta e questa è la migliore sotto tutti i punti di vista.. sapore quasi identico al grano, mantiene la cottura..
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Prodotto veramente buono. Tiene la cottura ed ha un buon sapore. Consigliato a chi soffre di intolleranza al glutine è gradito anche da chi non è intollerante.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Le penne di riso semigreggio sono fra le mie preferite. Hanno una buona resistenza alla cottura e un ottimo sapore.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Pasta veramente leggera, sono delle ottime penne di riso semigreggio. Personalmente mi sono piaciute abbastanza! Buone e sane! Le consiglio

  • Scritto da: SARA CACCIATORE
  • Voto:
  • OTTIMA PASTA, RIMANE AL DENTE E NON SI INCOLLA PRIMA DI AGGIUNGERE IL CONDIMENTO. IL RISO INTEGRALE UTILIZZADO CONFERISCE UN SAPORE PIU DEFINITO.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Essendo la pasta di riso poco saporita, cerco di dare più sapore al condimento. Pasta ottima al dente e mantiene la sua forma...
  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Spettacolari! Un prodotto ottimo e salutare in quanto senza glutine e sopratutto non raffinato, tiene bene la cottura. Ottima alternativa al grano anche per chi non è celiaco.
  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Ottime per variare un ottimo il tipo di pasta che si mangia di solito, reggono bene la cottura e hanno un buon sapore.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • questa pasta è buonissima, per primo perchè è fatta di farina integrale e mantiene molte più sostanze rispetto alla pasta solita poi è incredibile la consistenza che mantiene in cottura e il sapore è buonissimo, si sposa molto bene con l'olio di oliva e i miei pesti, e le verdure crude o arrostite