Biscotti Frollini al Miele Bio

Senza uova e senza latte. Con ingredieti da agricoltura biologica

-7%

Prezzo: € 2,70
invece di € 2,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   YukyBio
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Biscotti Frollini al Miele Bio di Yukybio sono realizzati con ingredienti da agricoltura biologica, semplici e di qualità per un frollino rustico e irresistibile.

Un sapore unico e dolce dato dal miele ideale per una pausa delicata e genuina.

Senza latte Senza uova Con olio di girasole

Ingredienti: Farina di grano tenero* 59%, zucchero di canna*, olio di girasole*, miele*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio; sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 487 kcal / 2045 kJ Grassi 19 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 23 gr. Fibre alimentari 2 gr. Proteine 8 gr. Sale 0,16 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • Biscotti al miele dal gusto delicatissimo e squisito. Ideali con il tè. Per colazione od una merenda leggera. Consigliati a tutti coloro che amano i sapori semplici e genuini.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • uno dei pochi biscotti che posso mangiare senza latte, uova e senza farina integrale , molto digeribili e di gusto gradevole .

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Biscotti con un buonissimo sapore, fantastici da inzuppo, ma anche veramente buoni da mangiare da soli per spezzare la giornata

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Semplici e fragranti, perfetti per l'inzuppo. Belli spessi e...soddisfacenti per iniziare la giornata davvero bene. Gustosi e non eccessivamente dolci, li ho adorati sia nel caffelatte che nel the.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Frollini molto semplice e anche molto buoni, devo dire, proprio come li cercavo, ovvero ideali per la mia colazione, leggeri!

  • Scritto da: alfonso
  • Voto:
  • Buon prodotto. Ideale inzuppare nel latte, tisane e qualsiasi altro tipo di bevanda. Prodotto leggero , con pochi grassi e ingredienti di buona qualità.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questi frollini sono davvero particolari e aromatici. Sono perfetti per cambiare gusto. Ottimi con il the. Perfetti anche per la merenda dei bambini.

  • Scritto da: samuele
  • Voto:
  • questi biscotti non hanno solo un gusto delizioso ma hanno anche una piacevole consistenza. dolci senza essere stucchevoli ottimi anche da soli
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Biscotti molto buoni. Li ho acquistati per la famiglia e assaggiati anche io. Sono fragranti e molto gustosi. Li consigliamo sicuramente.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buoni ma non fanno impazzire. Almeno per quanto riguarda i miei gusti li ho trovati leggeri e delicati ma non al punto da ricomprare le scorte.
  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Molto buono quasi delicato con il thè sono una favola certo che quando cominci a mangiare questi biscotti nn ne compri più nei magazzini dei supermercati
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Semplici e sani, sono frollini molto classici che non danno troppe aspettative e pretese, sono quelli che appaiono....dei biscotti a ciambellina, spessi, fatti con miele e farina di grano tenero normale.... Sono si biologici e vegetariani, sono adatti alla colazione, con moderazione perchè possono rivelarsi molto zuccherini se presi in grandi quantità, o per una merenda pomeridiana. Un prodotto apparentemente normale che si distingue per la naturalità e semplicità degli ingredienti.

  • Scritto da: Brezza
  • Voto:
  • Biscotti buonissimi molto delicati da sgranocchiare anche durante la giornata Io li uso anche per fare il salame al cioccolato