Xilitolo Biologico

Con il -40% di calorie, ma dolce come lo zucchero!

-18%

Prezzo: € 4,97
invece di € 6,03

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Lo Xilitolo di Fior di Loto è un dolcificante di origine vegetale ed è 100% naturale. Nell'aspetto e come come potere dolcificante assomiglia al classico zucchero bianco, ma la differenza è che non contiene coloranti, armoni e agenti chimici.

Con il 40% di calorie in meno, questo Xilitolo Biologico è perfetto per dolcificare bevande come caffè, succhi e , oppure come ingredienti per dolci e dessert.

Modo d'uso: Sostituire in quantità pari a quella degli zuccheri suggeriti nelle ricette.

Ingredienti: xilitolo bio 100% da mais.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, glutine, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

238 kcal / 990 kJ Proteine 0 gr. Carboidrati 99 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 7 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Lo uso spesso per qualsiasi preparazione sostituendolo allo zucchero, ottimo per chi vuole rimanere in forma mangiando sano ed evitando l'uso dello zucchero
  • Scritto da: Mariateresa
  • Voto:
  • Ottimo! Ottimo! Ottimo! In inverno uso il miele per dolcificare il latte dei miei figli, d'estate lo xilitolo che aiuta a proteggere i denti. Pratico il formato rispetto a quelli da chili in buste.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Utilizzo ormai da oltre un anno lo xilitolo al posto dello zucchero di canna Ottimo per preparare dolci biscotti o creme
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Questo dolcificante è di media qualità. Non si mescola bene con gli altri ingredienti (specialmente nella preparazione dei dolci e biscotti) e personalmente non mi piace il retrogusto fresco.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Buon prodotto ... Lo uso al posto dello zucchero per torte budini, è a basso IG e permette di dimezzare la dose - per 100 gr di zucchero bastano 40-5' gr di xylitolo. Non lascia alcun retrogusto

  • Scritto da: Petra
  • Voto:
  • Questo xilitolo è una ottima alternativa allo zucchero nei dolci. L'ho messo in svariati dolci ed è stato molto apprezzato
  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Eccellente prodotto per la preparazione di dolci, torte e biscotti. Si può usare per la cottura o per dolcificare le bevanda, yogurt, ecc
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Non posso mangiare zucchero e purtroppo il succo di agave ha un apporto glicemico che devo evitare, per cui lo xilitolo che non lo ha, è per me di grande aiuto nella preparazione di dolci e per il caffè o altre bevande calde

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • È la prima volta che acquisto lo xilitolo e sono veramente soddisfatta. Ottimo sostituto dello zucchero on latte, the, caffè e torte. Consigliato!
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Eccezionale per i dolci. Anche se un po' caro il costo è annullato dai benefici. Non uso più zucchero da tempo. Indice glicemico pari a zero. Fantastico!!!
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • dolcificante ipocalorico vegetale che mi sostituisce lo zucchero in tutte le preparazioni, l'ho utilizzato anche sia nel caffe' o nelle preparazioni dolci

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • un prodotto davvero molto molto valido. Lo uso per il caffè perchè non lascia retrogusto ed è del tutto naturale.