Prezzo: € 6,49
Le Alghe Wakamedi di Algamar sono un prodotto alimentare ricco di proteine e vitamine; adatto ad ogni tipo di dieta. Essiccate a basse temperature e provenienti da agricolture biologiche certificate, le alghe wakame sono perfette per cucinare deliziosi piatti tipici della cultura asiatica, come zuppe, stufati, oppure per accompagnare insalate e riso.
Preparazione:
Cruda:aggiungere alle insalate. Sminuzzare e ammollare 15 minuti. Pulire in caso di presenza di resti di conchiglie. Cotta: Bollire 20 minuti con zuppe, verdure, patate, riso, avena, miglio, polenta, semola, ecc. Soffritta: con cipolla per pasta, empanadas, pizze, quiches, ecc. Al vapore: delisioza per accompagnare verdure.
50 gr. = contorno per 10 porzioni
Ingredienti: alghe wakame dell'atlantico. Agricoltura UE/non UE.
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, pesce e crostacei.
Valori medi per100 gr.Valore energetico195 kcal / 811 kJ Proteine 12,6 gr. Carboidrati 17,2 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 32,2 gr. Sale 8,9 gr.
Alghe utili e buone, ottime dal punto di vista organolettico. Le uso per fare la pasta o per cuocere i cereali. Do tre stelle solo perché vengono vendute pressate in fogli e non si riescono a staccare se non da cotte o ammollate; questo fa sì che non ci si riesca a regolare con la quantità.