Umeboshi Bio 100 g

-12%

Prezzo: € 7,15
invece di € 8,09

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante.

Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.

Modo d'uso: usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine.

Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.

Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

42 kcal / 174 kJ Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 7 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 0,8 gr. Sale 15,7 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Questo prodotto può essere utilizzato anche in cucina come gustoso condimento per molti tipi di verdure e di cereali, oppure, se schiacciato e ridotto in purea, come ricco ingrediente per preparare deliziose salsine. Per creare una salutare bevanda macrobiotica, invece, è possibile unire l'umeboshi ad un cucchiaino di Shoyu e ad una tazza di Kukicha caldo.

Recensioni

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Utilizzo le prugne umeboshi sia come condimento che come "medicamento" e per me che ho una patologia gastrica sono indispensabili componenti di un kit di pronto soccorso.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Sempre molto gustose possiedo tutte le versioni di questa prugna da viaggio in pastiglie la purea e le prugne. Amo cambiare
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottime prugne curative per l intestino che ringrazia nei suoi momenti di difficoltà, basta abituarsi al gusto acidulo e salato

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Io lo uso per lo stomaco in caso di nausea da difficoltà digestiva e ne basta un quarto due volte al giorno. Anche il nocciolo è efficace per ogni tipo di nausea: basta tenerlo in bocca e succhiarlo.
  • Scritto da: Fulvia
  • Voto:
  • Li compro da anni perché appassionata di cibo giapponese. Li metto nel riso bianco e subito creo un piatto semplice ma super gustoso
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Preferisco la purea alla prugna intera in quanto il prodotto costa in proporzione di meno e se ne fa un uso molto più ampio. La prugna purtroppo ha poca polpa e molta buccia. Ottimo il nocciolo tenuto in bocca e succhiato dopo i pasti per chi ha problemi di stomaco e o reflusso
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buonissimi!!! Li ho comprati per problemi di gastrite cronica. Tre giorni di umeboshi ed ho risolto.Oltretutto questi della Finestra sul Cielo sono grossi e polposi, a differenza di altri.Li consiglio sicuramente

  • Scritto da: Franca Fresia
  • Voto:
  • Prodotto stupendo come sempre, favoloso per contrastare il reflusso, digestivo eccellente e rinfrescante generale di tutto il nostro organismo. Il nocciolo succhiato è prezioso per rinfrescare la bocca e la gola.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto proveniente dalla tradizione e dalla sapienza giapponesi. Utilizzate per il loro potere alcalinizzante, possono essere assunte tal quali (ne basta una piccola quantità), oppure per insaporire i propri piatti al posto del sale. Il costo potrebbe sembrare elevato, ma ne vale davvero la pena considerata la qualità del prodotto. Fortunatamente si può usufruire dei numerosi sconti e agevolazioni che Sorgente Natura mette a disposizione dei suoi clienti per acquistarlo a un prezzo più conveniente e abbordabile.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • confermo la descrizione del prodotto. aiuta a lenire i problemi gastroenterici. lo aggiungo alle minestre e alle zuppe, altrimenti i miei famigliari non lo mangerebbero.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottime e deliziose, io ne aggiungo una punta di coltello alle insalate (unitamente all'acidulato sempre di umeboshi) per dare un po più di sapore, ma, visto il prezzo, sono costretta ad utilizzarle con parsimonia...
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ho trovato le umeboshi davvero versatili e ottime come rimedio contro il mal stomaco. Le uso anche al posto del sale spezzettandole nei sughi o nella preparazione della carne.
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • umeboshi bio ottime prugne per stare in forma ed in salute. amo mangiarle, inoltre fanno bene perchè eliminano le tossine e favoriscono in modo ottimale la digestione. Amo questa marca, promossi!!!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • sono un prodotto validissimo e si conservano bene nella dispensa senza necessità di riporle in frigo. Le caratteristiche conferite dalla lunga stagionatura sono impareggiabili!