Prezzo: € 5,24
Umami Instant Stock di Clearspring è una pasta per brodo di miso e verdure ideale per piatti giapponesi come zuppe e ramen.
Senza glutine e 100% vegan, questa pasta per brodo è realizzata con ingredienti di altissima qualità e provenienti da agricoltura biologica.
CaratteristicheFonte di proteine Basso contenuto di grassi saturi Vegan Biologico Gluten free Preparazione
Sciogliere il contenuto di una bustina in 500 ml di acqua bollente per fare un brodo delizioso, liscio e pastoso per zuppe, stufati, salse, riso e piatti a base di cereali.
Ingredienti: Miso di riso integrale* (32%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale coltivato*, sale marino, acqua), sale marino, purea di carote*, acqua, purea di cipolla*, purea di porri*, estratto di alghe kombu (acqua , kombu, sale marino), kuzu* (addensante dell'amido), purea di zenzero*, olio di semi di girasole spremuto a freddo*.
(*Biologico)
Valori medi per 100 gr. Valore energetico 103 kcal / 433 kJ Grassi 3,8 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 13 gr. di cui zuccheri 5,5 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 3,9 gr. Sale 20 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }