Tartine Bio Tostate al Riso Nero - Senza Glutine

Vegan e adatto ai celiaci. Con ingredienti biologici

-19%

Prezzo: € 3,83
invece di € 4,73

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Le Pain Des Fleurs
  • Formato / Confezione:   150 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Tartine Bio Tostate al Riso Nero - Senza Glutine di Le Pain Des Fleurs sono un croccante snack leggero e sano: senza zuccheri aggiunti** e 100% vegan.

Ideale per sostituire pane, crakers e grissini. Con materie prime da agricoltura biologica.

Specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca.

Ingredienti: Farina di riso nero integrale*(99,5%), sale marino.

(*Ingredienti biologici, **Contiene naturalmente zuccheri).

Valori medi per100 gr.Valore energetico

372 kcal / 1576 kJ Proteine 9,6 gr. Carboidrati 74,8 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Grassi 2,6 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari 5,6 gr. Sale 0,6 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Provate e devo dire che per un aperitivo a base di salmone e formaggio spalmabile è proprio un'idea gustosa e diversa
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Fantastiche! Mai più senza! Versatili e pronte ad ogni calo di zuccheri. Ideali come snack, accompagnamento e sostituto del pane!
  • Scritto da: Ippolita Caterina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. La ditta che lo produce è una garanzia. Perfetto per chi non può mangiare glutine e/o vuole fare uno spuntino alternativo
  • Scritto da: Christian
  • Voto:
  • La nota amara del riso nero prevale, risultando poco invitanti per i miei gusti. Non consigliate per chi cerca un'opzione più delicata
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Tra le varie tartine di Pain Des Fleurs, queste sono forse quelle che mi sono piaciute meno perché il gusto del riso è molto forte e copre gli altri sapori. Comunque buone.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Buone, il sapore del riso nero è delicato, ottime da mangiare da sole ma anche accompagnate da creme o verdure.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottime tartine al riso nero leggere croccanti.. Inoltre le ho usate sia per il dolce che per il salato le consiglio..
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Sono buonissime. Le utilizziamo principalmente per la colazione, spalmate di creme di nocciole o mandorle, senza zucchero. Non sono pratiche da portare in borsa, perché la confezione contiene due buste separate e la quantità risulta troppa per uno spezzafame.

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • naturalmente ottime e conosciute ordine da ripetere e da promuovere. Convenienza nell'acquisto, spero di poter usufruire di ulteriori sconti sul vostro sito
  • Scritto da: Miki
  • Voto:
  • Molto buone sapore particolare simile un po al cacao tostato e soprattutto sono proteiche e nutrienti consiglio da provare con marmellata o comunque colazione dolce
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottime tartine dalla consistenza soffice e croccante al tempo stesso, perfette sia con il dolce sia con il salato, ma della stessa gamma preferisco quelle ai ceci
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Le migliori tartine in circolazione, ho assaggiato vari gusti ma il riso nero mi pace, leggermente dolcine forse ma croccanti e da usare sia per il solce che per il salato

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Tartine tostate al riso nero. Sono croccanti e leggeri. Ideali come spezza fame oppure sono ideali consumarli con una crema spalmabile. Il sapore non è forte. Il prezzo è un po’ caro per questo metto 4 stelle.
  • Scritto da: sabina grechi
  • Voto:
  • Molto buioni , al riso nero sono gustosissimi. li gustiamo a colazione con la marmellata. peccato per la confezione se fosse il doppio non mi dispiacerebbe. una sola pecca il costo un po' elevato.

  • Scritto da: Daniele Crescentini
  • Voto:
  • Perfette per una colazione con le varie creme, oppure come sostituto di pane. Io le mangio anche come spuntino pomeridiano con crema alle nocciole
  • Scritto da: Savina
  • Voto:
  • ottimo. lo conoscevo già da tempo di certo consigliato per il sapore è la delicatezza. lo ricomprero di nuovo con piacere
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Queste tartine al riso nero sono le mie preferite! Hanno un gusto unico e particolare. Sono super croccanti e gustose. Sono ottime come snack pomeridiano e sono ottime come sostituto del pane durante i pasti. Sono senza glutine e quindi adatte a chi segue una dieta per celiaci. Unica pecca: sono confezionate in porzioni troppo grandi.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Sono gustose e con ottimi valori nutrizionali. Hanno un basso contenuto di sale e quindi vanno benissimo per una dieta iposodica. Sono ottime sia con il dolce che col salato. Io ci spalmo la crema di mandorle.
  • Scritto da: Maria Rita
  • Voto:
  • Tartine al riso nero buonissime spalmate con crema di mandorle, composta di rosa canina e quant’ altro. Croccanti e naturali. Li consiglio. Maria Rita

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buonissime, contengono solo riso nero e sale. Le uso per accompagnare tutti i cibi al posto del pane o farcite con formaggi o salumi di tutti i tipi; ottime con fette di petto di pollo o tacchino . Le ho provate anche con marmellata ma per il mio gusto risultano troppo dolci. Avendo un sapore accentuato sono buonissime anche da sole. Come tutte le tartine, essendo secche, sono perfette spalmate di qualsivoglia formaggio cremoso. Ricetta velocissima e fresca: spalmare ricotta di capra o pecora in uno strato, pomodorini tagliati a metà con qualche filo di rucola e un filo di olio extravergine d'oliva. Ovviamente trattandosi di riso nero, il connubio ideale è con il pesce, in particolare il salmone.
  • Scritto da: Mascia
  • Voto:
  • Ottime queste tartine. Già tutta la gamma di questa marca sono una conferma della qualità dei loro prodotti. Super consigliate.
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Queste tartine di riso nero sono eccezionali. Le ho sempre mangiate di riso bianco e mais e sono stata incuriosita dal fatto che queste fossero fatte per l'appunto con riso nerone. Sono molto saporite e le mangio sia al naturale che con sopra un po' di marmellata opoure olio sale e origano. Le adoro!