Prezzo: € 1,57
invece di € 1,80
I Taralli Bio all'Avena Senza Glutine di Fior di Loto sono un prodotto da forno specificamente formulato per i celiaci.
Una ricetta semplice e leggera adatta anche per chi segue un'alimentazione vegana. Ideale come snack veloce fuori casa o per sostituire pane e altri derivati.
Con olio extravergine di oliva e farina di riso.
Ingredienti: Farina di riso*, vino bianco*(contiene solfiti), farina di avena*(senza glutine) 20%, fecola di patate*, olio extra vergine di oliva*13%, farina di ceci*, sale, addensante: gomma di xantano.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico473 kcal / 1991 kJ Grassi 14 gr. di cui saturi 2,0 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 8,0 gr. Sale 3 gr.
Squisiti tarallini, profumati, fragranti e deliziosamente croccanti, una bustina è ottima per le merende anche dei bambini che soffrono di intolleranza o allergia al glutine. Prezzo buono e qualità pure.
Taralli semplici e squisiti, dal sapore rustico! Li consiglio per accompagnare un pranzo frugale o come merenda! Semplici e croccanti!