Prezzo: € 3,46
invece di € 3,55
I Tagliolini di Farro - Il Cerreto sono un prodotto alimentare italiano dal sapore tradizione e genuino.
A base di materie prime biologiche toscane, questa pasta italiana è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.
Perfetta con sughi ai funghi o pesti vegetali. Fonte naturale di fibre.
Tempo di cotture: 4 minuti
Ingredienti: Sfarinato semintegrale di grano farro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, uova e molluschi.
Valori medi per100 gValore energetico355 kcal / 1503 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 2.6 g Proteine 11.5 g Fibre alimentari <0.01 g Sale 0.63 g
Buona pasta ? da condire in ogni modo!!! Tiene la cottura e la sceglierò volentieri altre volte! ? consigliata davvero
Una pasta molto buona, un formato che cuoce in pochi minuti cosa che è sicuramente vantaggiosa quando si ha poco tempo e si vuole mangiare un cibo sano e gustoso.
Sono rimasta un po' sorpresa quando ho ricevuto questa confezione di pasta, perchè dalla fotografia i tagliolini mi sembravano più grandi! Quindi piuttosto sottile, ma molto buona.
sono molto buoni anche da fare in brodo tritandoli un po', da condire anche solo con olio d'oliva e formaggio
Ottimo tengono bene la cottura ruvidi al punto giusto per trattenere bene il sugo, perfetti con semplice pomodoro o con un ragù di carne o verdure
I tagliolini di farro di cocco de Il cerreto sono semplicemente uno spasso! Buonissimi, divini! Li ho preparati con un sughetto fresco di verdure saltate, yummy!!
Una pasta che rispecchia la tradizione italiana. Buonissima con il sugo in qiai amalgama bene e si esalta il gusto
Li compro spesso per il loro sapore e consistenza di pasta di alta qualità. Con questi tagliolini di farro si possono fare ottimi piatti
li ho mangiati conditi col sugo di pesce . Buonissimi!!! consiglio di cuocerli meno rispetto i tempi previsti , tendono ad appiccicarsi un pò
I tagliolini di farro Dicocco sono un prodotto molto valido tanto dal punto di vista nutrizionale, quanto per il gusto. Un'ottima pasta italiana, che tiene bene la cottura e si sposa con qualsiasi sugo perché la trafilatura a bronzo la rende particolarmente ruvida, per prendere al meglio tutto il gusto del condimento.