Tagliolini Pasta di Farro Bio

Pasta biologica italiana trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione

Prezzo: € 3,46
invece di € 3,55

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Il Cerreto
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Tagliolini di Farro - Il Cerreto sono un prodotto alimentare italiano dal sapore tradizione e genuino.

A base di materie prime biologiche toscane, questa pasta italiana è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.

Perfetta con sughi ai funghi o pesti vegetali. Fonte naturale di fibre.

Tempo di cotture: 4 minuti

Ingredienti: Sfarinato semintegrale di grano farro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, uova e molluschi.

Valori medi per100 gValore energetico

355 kcal / 1503 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 2.6 g Proteine 11.5 g Fibre alimentari <0.01 g Sale 0.63 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Ottimi tagliolini prodotti con ingredienti biodinamici, che è una garanzia di naturalezza e genuinità. Sono gustosi , cuociono rapidamente e non scuociono.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Formato di pasta molto comodo e versatile! Ha un ottimo sapore e sicuramente il farro è un' ottima alternativa se si vuole ridurre il consumo della pasta di grano. Tiene bene la cottura e lo tengo sempre come scorta in dispensa, anche per pranzi da prepare in fretta all'ultimo minuto!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buona pasta ? da condire in ogni modo!!! Tiene la cottura e la sceglierò volentieri altre volte! ? consigliata davvero

  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Si preparano in fretta! Buoni! Saporiti! Li consiglio! Da abbinare a un buon pesto o sugo! Cottura velocissima perfetti quando sei d fretta
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Una pasta molto buona, un formato che cuoce in pochi minuti cosa che è sicuramente vantaggiosa quando si ha poco tempo e si vuole mangiare un cibo sano e gustoso.

  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Sono rimasta un po' sorpresa quando ho ricevuto questa confezione di pasta, perchè dalla fotografia i tagliolini mi sembravano più grandi! Quindi piuttosto sottile, ma molto buona.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • sono molto buoni anche da fare in brodo tritandoli un po', da condire anche solo con olio d'oliva e formaggio

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Veramente molto buoni i Tagliolini Pasta di Farro Bio - Il Cerreto. Li trovo anche molto comodi in quanto cuociono in pochissimi minuti.
  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Impossibile trovare tagliolini di farro nei comuni supermercati, quindi ottimo acquisto, anche per tempi e tenuta di cottura della pasta!
  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Personalmente piace molto la pasta al Farro oltre a prediligerla per il minore indice glicemico. L'unica pecca è che mi sono arrivati un po spezzettati e ho dovuto optare per una pasta e lenticchie, ma comunque buoni e tiene bene la cottura
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottimo tengono bene la cottura ruvidi al punto giusto per trattenere bene il sugo, perfetti con semplice pomodoro o con un ragù di carne o verdure

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • I tagliolini di farro di cocco de Il cerreto sono semplicemente uno spasso! Buonissimi, divini! Li ho preparati con un sughetto fresco di verdure saltate, yummy!!

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Una pasta che rispecchia la tradizione italiana. Buonissima con il sugo in qiai amalgama bene e si esalta il gusto

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Li compro spesso per il loro sapore e consistenza di pasta di alta qualità. Con questi tagliolini di farro si possono fare ottimi piatti

  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • li ho mangiati conditi col sugo di pesce . Buonissimi!!! consiglio di cuocerli meno rispetto i tempi previsti , tendono ad appiccicarsi un pò

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Premesso che scelgo sempre pasta di farro o, a volte, di grano saraceno, questi tagliolini di farro sono stati una piacevole scoperta. Ho preparato un sugo di verdure e patate e ci ho versato il sugo con grana. Dirò che i miei familiari l'hanno sbranata. I tagliolini hanno assimilato bene il sugo e così è venuto un gustosissimo piatto
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • I tagliolini di farro Dicocco sono un prodotto molto valido tanto dal punto di vista nutrizionale, quanto per il gusto. Un'ottima pasta italiana, che tiene bene la cottura e si sposa con qualsiasi sugo perché la trafilatura a bronzo la rende particolarmente ruvida, per prendere al meglio tutto il gusto del condimento.